Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toljani4x
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 15
#1

Ошибка в коде. - C++

02.11.2009, 16:55. Просмотров 361. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток задали нам сегодня задачу решить примерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091102/kKTR6dTEmX.png написал код но он не правильный.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
// Laboratornaja3.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "cmath"
#include "iomanip"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int s, m, i;
    double x;
    cout<<"Vvedite x and m"<<endl;
    char cont='y';
    while (cont=='y')
    {
    cout<<"x=";
    cin>>x;
    cout<<"m=";
    cin>>m;
    cout<<setw(5)<<"x"<<setw(5)<<"m"<<setw(15)<<"s\n";
    cin.get();
    for (i=1; i<2*m+1; i+=2)
    {
        s=i*pow(x,-2);
        cout<<setw(5)<<x<<setw(5)<<m<<setw(15)<<s<<endl;
    }
    cout<<"For continue -- 'y',for exit -- any symbol\n";
    cin>>cont;
    cin.get();
    }
    return 0;
}
Где-то ошибка но найти не могу. Плиз помогите.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2009, 16:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в коде. (C++):

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; while ((ch = cin.get()) != '0' ) ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;strstream&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; char src = &quot;123123&quot;; char...

Ошибка в коде - C++
Друзья, помогите. Почему программа не открывает указанный файл? Вчём может быть ошибка? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; ...

ошибка в коде - C++
Я только начал изучать с++ , и вот уже проблемы, помогите разобраться в чём тут ошибка пожалуйста. ...

Ошибка в коде - C++
Почему программа не открывает указанный файл? Кто знает, помогите! #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
02.11.2009, 16:59 #2
попробуйте так

C++
1
s=s+i*pow(x,-2);
Добавлено через 1 минуту
и в условии цикла, будет правильнее

C++
1
 for (i=1; i<=2*m+1; i+=2)
alibaba314
18 / 18 / 1
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 58
02.11.2009, 18:07 #3
начальное значение суммы S отсутствует!!!
toljani4x
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 15
02.11.2009, 19:47  [ТС] #4
Спасибо за помощь всё работает
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2009, 19:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в коде - C++
Не могу исправить ошибку в 12 и 13 строке, прошу помочь. //programma podbora parol9 #include &lt;iostream&gt; using std::cout; using...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cmath&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;string&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iterator&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Ошибка в коде - C++
Цикл работает пока вводятся tempЫ и цикл_офф равен фалс. Когда пишу в темп &quot;no more&quot;, cycle_off становится тру и цикл прекращается....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.11.2009, 19:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru