Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
toljani4x
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 15
#1

Ошибка в коде. - C++

02.11.2009, 16:55. Просмотров 355. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток задали нам сегодня задачу решить примерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091102/kKTR6dTEmX.png написал код но он не правильный.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
// Laboratornaja3.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "cmath"
#include "iomanip"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int s, m, i;
    double x;
    cout<<"Vvedite x and m"<<endl;
    char cont='y';
    while (cont=='y')
    {
    cout<<"x=";
    cin>>x;
    cout<<"m=";
    cin>>m;
    cout<<setw(5)<<"x"<<setw(5)<<"m"<<setw(15)<<"s\n";
    cin.get();
    for (i=1; i<2*m+1; i+=2)
    {
        s=i*pow(x,-2);
        cout<<setw(5)<<x<<setw(5)<<m<<setw(15)<<s<<endl;
    }
    cout<<"For continue -- 'y',for exit -- any symbol\n";
    cin>>cont;
    cin.get();
    }
    return 0;
}
Где-то ошибка но найти не могу. Плиз помогите.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2009, 16:55     Ошибка в коде.
Посмотрите здесь:

ОШибка в коде. C++
Ошибка в коде C++
Ошибка в коде. C++
C++ ошибка в коде.
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде
Ошибка в коде C++
Ошибка в коде C++
C++ Ошибка в коде
C++ Ошибка в коде?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
02.11.2009, 16:59     Ошибка в коде. #2
попробуйте так

C++
1
s=s+i*pow(x,-2);
Добавлено через 1 минуту
и в условии цикла, будет правильнее

C++
1
 for (i=1; i<=2*m+1; i+=2)
alibaba314
18 / 18 / 1
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 58
02.11.2009, 18:07     Ошибка в коде. #3
начальное значение суммы S отсутствует!!!
toljani4x
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 15
02.11.2009, 19:47  [ТС]     Ошибка в коде. #4
Спасибо за помощь всё работает
Yandex
Объявления
02.11.2009, 19:47     Ошибка в коде.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru