Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

По системе двусторонних дорог определить, можно ли, закрыв какие-нибудь три дороги, добиться того, чтобы из города A нельзя было попасть в город B - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ExploiT
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 16
15.06.2012, 20:22     По системе двусторонних дорог определить, можно ли, закрыв какие-нибудь три дороги, добиться того, чтобы из города A нельзя было попасть в город B #1
Подкиньте пожалуйста идей как решать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.06.2012, 20:22     По системе двусторонних дорог определить, можно ли, закрыв какие-нибудь три дороги, добиться того, чтобы из города A нельзя было попасть в город B
Посмотрите здесь:

C++ В системе двухсторонних дорог за проезд каждой дороги взимается некоторая пошлина.
Задана система двусторонних дорог C++
Какие SQL запросы нужны для того, чтобы можно было отображать материал базы данных в комбоксе. C++
C++ По карте дорог необходимо определить самый удалённый город.
C++ Добиться того, чтобы наибольший элемент данной матрицы оказался в верхнем левом углу
Задать условие, чтобы нельзя было ввести букву C++
C++ Где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было работать?
Определить есть ли в системе дорог город, куда можно попасть из любого другого, проезжая не более 100км C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4928 / 2671 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,429
15.06.2012, 21:41     По системе двусторонних дорог определить, можно ли, закрыв какие-нибудь три дороги, добиться того, чтобы из города A нельзя было попасть в город B #2
Используй поиск в ширину или глубину.
Yandex
Объявления
15.06.2012, 21:41     По системе двусторонних дорог определить, можно ли, закрыв какие-нибудь три дороги, добиться того, чтобы из города A нельзя было попасть в город B
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru