Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тимур2
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1
#1

Как выполнить распараллеливание с помощью OpenMP - C++

16.06.2012, 12:58. Просмотров 1025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго дня.
У меня есть две функции.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 void A(const vector <double> &a){
 //что-то считаем c ним
 }
 
 
 void B(const vector <double> &a, const vector <double> &b){
 
 A(a);
 A(b);
 
 }
Я хочу, чтобы A(a) и A(b) считались одновременно на разных ядрах. Как распараллелить этот процесс с пом-щью openMP?
То есть надо, чтобы ядро 1 считало A(a), а 2ое A(b)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2012, 12:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выполнить распараллеливание с помощью OpenMP (C++):

Распараллеливание с помощью OpenMP - C++
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Имеется цикл вида:for (i=1; i&lt;number; i++) { do something; }Цикл выполняется...

Распараллеливание циклов с ипользованием OpenMP - C++
Есть проблема , получился парадокс - время роботы программы с распараллеливанием дольше на 1 сек чем без распараллеливания, ожидалось...

Работа с OpenMP. Распараллеливание цикла for - C++
Доброго времени суток товарищи. При работе с OpenMP возник следующий вопрос Почему код int i; int Mass={0}; ...

Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? - C++
Для распараллеливание процессов лучше пользоваться OpenMP или Win32? Называйте темы информативно

OpenMP распараллеливание цикла - C++
Привет кодеры! Нужна ваша помощь. У меня есть код который нужно распараллелить и тем самым получить выигрыш по времени выполнения. Для...

Параллельная программа для метода холецкого с помощью openMp и mpi - C++
Товарищи,помогите пожалуйста с параллельным программированием: надо написать параллельную программу для метода холецкого с помощью openMp...

1
Jtalk
93 / 79 / 4
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 279
20.06.2012, 00:44 #2
Судя по тому, что вы спрашиваете не "как пащитать фактариал", а об OpenMP, думаю, вы уже поискали о нем информацию, вероятно, нашли, и теперь вам что-то не совсем понятно? Что именно?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 00:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

OpenMP. Время выполнения программы больше чем без OpenMP - C++
Сегодня первый раз сел за OpenMP. Читаю на сайте майкрософта как работает этот API. Так вот там сказано:&quot;Директива #pragma omp for...

Выполнить умножение с помощью повторного сложения - C++
Реализуйте функцию square О, не используя оператор умножения; иначе говоря, выполните умножение х*х с помощью повторного сложения...

Выполнить сортировку с помощью Чет- нечет - C++
Можете помочь с задачей, пожалуйсттааа. Заранее благодарна:) Дан массив А. Нужно выполнить сортировку с помощью Чет- нечет

Выполнить объединение двух строк с помощью перегрузки оператора (*) - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; class String { char *str; int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.