Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Хэшированние данных - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
16.06.2012, 15:15     Хэшированние данных #1
Всем доброго времени суток , мнебы хотелось узнать как я на с++ мог бы захэшировать данные способ sha1 такого типа sha1($username.':'.$pass) погуглил но нечего путного не нашел .Зарание благодарю .
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.06.2012, 15:15     Хэшированние данных
Посмотрите здесь:

C++ Ввод данных, добавление данных, получение информации из файла по заданным критериям выборки
ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хра-нилище данных в файле). C++
C++ Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s.
C++ ООП.Разработать структуру элементов данных класса в виде динамической структуры данных
Киносеанс - хранение данных, замена данных, добавленных новых C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Finale
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 49
16.06.2012, 15:44     Хэшированние данных #2
linux.die.net/man/3/sha - SDA1
linux.die.net/man/3/md2 - MD2-5
Пардоньте за кривые ссылки.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
16.06.2012, 16:10  [ТС]     Хэшированние данных #3
Цитата Сообщение от Finale Посмотреть сообщение
linux.die.net/man/3/sha - SDA1
linux.die.net/man/3/md2 - MD2-5
Пардоньте за кривые ссылки.
Библиотеку в интернете немагу найти пользуюсь Dev C++
Finale
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 49
16.06.2012, 16:17     Хэшированние данных #4
www.openssl.org/related/binaries.html
<оффтоп>
ей Ктулху, первый запрос в яндекс "openssl" выдаёт сайт создателей, как вы умудряетесь не находить?
</оффтоп>
Yandex
Объявления
16.06.2012, 16:17     Хэшированние данных
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru