Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нужно вывести на экран - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 13:32     Нужно вывести на экран #1
Помогите с программой, просто нужно вывести на экран шестиугольник!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
g-h
67 / 67 / 1
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:57     Нужно вывести на экран #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int main()
{
   cout << "   **********   " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << " *            * " << endl
        << "*              *" << endl
        << " *            * " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << "   **********   " << endl;
 
   system("pause");
   return 0;
}
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 13:58     Нужно вывести на экран #3
g-h, отличный ответ!!!!

Добавлено через 39 секунд
g-h, Ему нужно нарисовать, а не звездочками вывести!!
g-h
67 / 67 / 1
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:59     Нужно вывести на экран #4
gorin, спасибо. Тут вроде ничего сложного нет.
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:04     Нужно вывести на экран #5
maadest,
1. Создаешь структур Points (с координатами точек);
2. И через Canvas->Polygon(Points, n); выводишь
Где n - это количество углов, это n применяется в структуре (количества записей в структуре)
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:15     Нужно вывести на экран #6
gorin, Какой еще Canvas? Какой Polygon? Где в стандарте С++ определены такие типы?
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:16     Нужно вывести на экран #7
ForEveR, Это Билдер
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:22     Нужно вывести на экран #8
gorin, Отлично. А где-то в названии темы описано, что должно быть сделано на билдере?
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:24     Нужно вывести на экран #9
ForEveR, я выложил свою точку зрения, и встречный вопрос, А где-то в названии темы написано в какой среде это нужно сделать?
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:27     Нужно вывести на экран #10
gorin, Да собственно нет. Потому конкретного ответа на данную тему дать невозможно.
Даже, скорее всего, относительно верным, с точки зрения трактовки темы, является первый вариант, написанный во втором посте.
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:29     Нужно вывести на экран #11
ForEveR, я попытался дать, если он поймет то большой + ему!!
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:06  [ТС]     Нужно вывести на экран #12
А можно код написать, а то я вообще не врубаюсь!
tomaticus
 Аватар для tomaticus
46 / 46 / 2
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:09     Нужно вывести на экран #13
на OpenGl пойдет?
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:21     Нужно вывести на экран #14
maadest, Среда программирования Builder 6 C++
tomaticus
 Аватар для tomaticus
46 / 46 / 2
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:27     Нужно вывести на экран #15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <freeglut.h>
 
void Draw()
{
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
        glBegin(GL_LINE_STRIP);
        glColor3f(1,0,0);
        glVertex2f(0,5);
        glVertex2f(0,10);
        glVertex2f(5,15);
        glVertex2f(10,15);
        glVertex2f(15,10);
        glVertex2f(15,5);
        glVertex2f(10,0);
        glVertex2f(5,0);
        glVertex2f(0,5);
    glutSwapBuffers();
}
 
int main(int argc, char** argv)
{
        glutInit(&argc, argv);
        glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE|GLUT_RGB);
        glutInitWindowSize(640,640);
        glutInitWindowPosition(GetShirina - 650, GetVisota - 700);
        glutCreateWindow("test");
        glutDisplayFunc(Draw);
        glEnable(GL_TEXTURE_2D);
        glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 0.0);
        glMatrixMode(GL_PROJECTION);
        glLoadIdentity();
        glOrtho(0, 50 , 0, 50, 0, 50);
        glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
        glutMainLoop();
}
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:31  [ТС]     Нужно вывести на экран #16
Не работает!
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:33     Нужно вывести на экран #17
maadest, это не С++ только немного другое
tomaticus
 Аватар для tomaticus
46 / 46 / 2
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:34     Нужно вывести на экран #18
this is OGL!!! http://gifs.gifbin.com/1232752292_b811c29.gif
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:34  [ТС]     Нужно вывести на экран #19
tomaticus, Не работает!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2012, 21:34     Нужно вывести на экран
Еще ссылки по теме:

C++ Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения
Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент C++
C++ Нужно вывести на экран график функции, какой язык использовать?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
gorin
 Аватар для gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:34     Нужно вывести на экран #20
maadest, Это С++ с уклоном OGL
Yandex
Объявления
18.06.2012, 21:34     Нужно вывести на экран
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru