Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
#1

Нужно вывести на экран - C++

18.06.2012, 13:32. Просмотров 805. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Помогите с программой, просто нужно вывести на экран шестиугольник!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2012, 13:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно вывести на экран (C++):

Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент - C++
Вот мой код : #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; using std::cout; using std::cin; int...

даны натуральные n, k. Нужно вывести на экран k цифр числа 1 / n - C++
Уже неделю пытаюсь написать работающие программы для этих задач( 1. написать процедуру IncTime , которая увеличивает H: M: S (часы:...

Нужно разделить эту строку на 3 части и вывести на экран. - C++
Здравствуйте! Вот задача: К примеру у нас есть строка длина которой кратная 3. Нужно разделить эту строку на 3 части и вывести на...

Нужно вывести на экран график по массиву из заданных координат - C++
Здравствуйте! Нужно вывести на экран график по массиву из заданных координат x и y. Сделать это нужно в консольном приложении visual...

Нужно узнать значение фукции и вывести на экран результат - C++
Вобщем нужно узнать результат и вывести его на экран Само задание: Начало я примерно написал но не знаю правильно...

Нужно вывести на экран график функции, какой язык использовать? - C++
я знаю только C/C++(и то так сяк), препод дал методичку с описанием и использованием graphics.h, но MVS не хочет работать и все(в инете)...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
g-h
67 / 67 / 1
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:57 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int main()
{
   cout << "   **********   " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << " *            * " << endl
        << "*              *" << endl
        << " *            * " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << "   **********   " << endl;
 
   system("pause");
   return 0;
}
gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 13:58 #3
g-h, отличный ответ!!!!

Добавлено через 39 секунд
g-h, Ему нужно нарисовать, а не звездочками вывести!!
g-h
67 / 67 / 1
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:59 #4
gorin, спасибо. Тут вроде ничего сложного нет.
gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:04 #5
maadest,
1. Создаешь структур Points (с координатами точек);
2. И через Canvas->Polygon(Points, n); выводишь
Где n - это количество углов, это n применяется в структуре (количества записей в структуре)
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:15 #6
gorin, Какой еще Canvas? Какой Polygon? Где в стандарте С++ определены такие типы?
gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:16 #7
ForEveR, Это Билдер
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:22 #8
gorin, Отлично. А где-то в названии темы описано, что должно быть сделано на билдере?
gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:24 #9
ForEveR, я выложил свою точку зрения, и встречный вопрос, А где-то в названии темы написано в какой среде это нужно сделать?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:27 #10
gorin, Да собственно нет. Потому конкретного ответа на данную тему дать невозможно.
Даже, скорее всего, относительно верным, с точки зрения трактовки темы, является первый вариант, написанный во втором посте.
gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:29 #11
ForEveR, я попытался дать, если он поймет то большой + ему!!
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:06  [ТС] #12
А можно код написать, а то я вообще не врубаюсь!
tomaticus
47 / 47 / 2
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:09 #13
на OpenGl пойдет?
gorin
207 / 14 / 2
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:21 #14
maadest, Среда программирования Builder 6 C++
tomaticus
47 / 47 / 2
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:27 #15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <freeglut.h>
 
void Draw()
{
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
        glBegin(GL_LINE_STRIP);
        glColor3f(1,0,0);
        glVertex2f(0,5);
        glVertex2f(0,10);
        glVertex2f(5,15);
        glVertex2f(10,15);
        glVertex2f(15,10);
        glVertex2f(15,5);
        glVertex2f(10,0);
        glVertex2f(5,0);
        glVertex2f(0,5);
    glutSwapBuffers();
}
 
int main(int argc, char** argv)
{
        glutInit(&argc, argv);
        glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE|GLUT_RGB);
        glutInitWindowSize(640,640);
        glutInitWindowPosition(GetShirina - 650, GetVisota - 700);
        glutCreateWindow("test");
        glutDisplayFunc(Draw);
        glEnable(GL_TEXTURE_2D);
        glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 0.0);
        glMatrixMode(GL_PROJECTION);
        glLoadIdentity();
        glOrtho(0, 50 , 0, 50, 0, 50);
        glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
        glutMainLoop();
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2012, 21:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно вывести на экран содержимое самой длинной ветки бинарного дерева - C++
Нужно вывести на экран содержимое самой длинной ветки бинарного дерева на c++

Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения - C++
Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения

Вводим сторку и к(любое число). нужно вывести на экран все слова меньше К - C++
Я наверное задолбаю кого-то своими вопросами:) Задача такая. Вводим сторку и к(любое число). нужно вывести на экран все слова меньше...

Нужно создать список и заполнить его 10 случайными целыми числами и вывести на экран - C++
Помогите пж. Нужно создать список и заполнить его 10 случайными целыми числами и вывести на экран. А все четные числа из списка удалить....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.06.2012, 21:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru