Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
1

Нужно вывести на экран

18.06.2012, 13:32. Просмотров 886. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Помогите с программой, просто нужно вывести на экран шестиугольник!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2012, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент
Вот мой код : #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std;...

Нужно вывести на экран “Hello world” N раз
Нужно вывести на экран “Hello world” N раз. Input Со стандартного устройства...

даны натуральные n, k. Нужно вывести на экран k цифр числа 1 / n
Уже неделю пытаюсь написать работающие программы для этих задач( 1. написать...

Нужно вывести на экран график по массиву из заданных координат
Здравствуйте! Нужно вывести на экран график по массиву из заданных координат x...

Нужно разделить эту строку на 3 части и вывести на экран.
Здравствуйте! Вот задача: К примеру у нас есть строка длина которой кратная...

23
g-h
67 / 67 / 18
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:57 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
int main()
{
   cout << "   **********   " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << " *            * " << endl
        << "*              *" << endl
        << " *            * " << endl
        << "  *          *  " << endl
        << "   **********   " << endl;
 
   system("pause");
   return 0;
}
0
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 13:58 3
g-h, отличный ответ!!!!

Добавлено через 39 секунд
g-h, Ему нужно нарисовать, а не звездочками вывести!!
0
g-h
67 / 67 / 18
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 176
18.06.2012, 13:59 4
gorin, спасибо. Тут вроде ничего сложного нет.
0
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:04 5
maadest,
1. Создаешь структур Points (с координатами точек);
2. И через Canvas->Polygon(Points, n); выводишь
Где n - это количество углов, это n применяется в структуре (количества записей в структуре)
1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:15 6
gorin, Какой еще Canvas? Какой Polygon? Где в стандарте С++ определены такие типы?
0
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:16 7
ForEveR, Это Билдер
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:22 8
gorin, Отлично. А где-то в названии темы описано, что должно быть сделано на билдере?
1
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:24 9
ForEveR, я выложил свою точку зрения, и встречный вопрос, А где-то в названии темы написано в какой среде это нужно сделать?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7996 / 4755 / 651
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
18.06.2012, 14:27 10
gorin, Да собственно нет. Потому конкретного ответа на данную тему дать невозможно.
Даже, скорее всего, относительно верным, с точки зрения трактовки темы, является первый вариант, написанный во втором посте.
1
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 14:29 11
ForEveR, я попытался дать, если он поймет то большой + ему!!
0
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:06  [ТС] 12
А можно код написать, а то я вообще не врубаюсь!
0
tomaticus
48 / 48 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:09 13
на OpenGl пойдет?
0
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:21 14
maadest, Среда программирования Builder 6 C++
0
tomaticus
48 / 48 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:27 15
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <freeglut.h>
 
void Draw()
{
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
        glBegin(GL_LINE_STRIP);
        glColor3f(1,0,0);
        glVertex2f(0,5);
        glVertex2f(0,10);
        glVertex2f(5,15);
        glVertex2f(10,15);
        glVertex2f(15,10);
        glVertex2f(15,5);
        glVertex2f(10,0);
        glVertex2f(5,0);
        glVertex2f(0,5);
    glutSwapBuffers();
}
 
int main(int argc, char** argv)
{
        glutInit(&argc, argv);
        glutInitDisplayMode(GLUT_DOUBLE|GLUT_RGB);
        glutInitWindowSize(640,640);
        glutInitWindowPosition(GetShirina - 650, GetVisota - 700);
        glutCreateWindow("test");
        glutDisplayFunc(Draw);
        glEnable(GL_TEXTURE_2D);
        glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 0.0);
        glMatrixMode(GL_PROJECTION);
        glLoadIdentity();
        glOrtho(0, 50 , 0, 50, 0, 50);
        glMatrixMode(GL_MODELVIEW);
        glutMainLoop();
}
0
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:31  [ТС] 16
Не работает!
0
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:33 17
maadest, это не С++ только немного другое
0
tomaticus
48 / 48 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
18.06.2012, 21:34 18
this is OGL!!! http://gifs.gifbin.com/1232752292_b811c29.gif
0
maadest
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 5
18.06.2012, 21:34  [ТС] 19
tomaticus, Не работает!
0
gorin
209 / 16 / 4
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 571
18.06.2012, 21:34 20
maadest, Это С++ с уклоном OGL
0
18.06.2012, 21:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2012, 21:34

Нужно узнать значение фукции и вывести на экран результат
Вобщем нужно узнать результат и вывести его на экран Само задание: ...

Нужно вывести на экран график функции, какой язык использовать?
я знаю только C/C++(и то так сяк), препод дал методичку с описанием и...

Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения
Дано предложение. Нужно вывести на экран только первое слово предложения


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru