Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MarinaMsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 4
#1

Глобальная переменная для хранения вещественных чисел - C++

18.06.2012, 15:29. Просмотров 596. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Объявите одну глобальную переменную для хранения вещественных чисел объемом 8 байт на платморфе х86 инициализируйте ее ненулевым значением и четыре глобальные переменные для хранения целых чисел в диапозоне [0-1000000000000] и иниализируйте каждую из них нудевым значением
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.06.2012, 15:29
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Глобальная переменная для хранения вещественных чисел (C++):

Объявите четыре переменные для хранения вещественных чисел с точностью 12 значащих цифр - C++
Объявите четыре переменные для хранения вещественных чисел с точностью 12 значащих цифр внутри функции main()  ...

Глобальная переменная определена в хидере. Компилятор ругается на то, что переменная переопределена несколько раз - C++
Исходники: /* main.cpp */ #include "hider.h" int main(void) { return 0; } /* foo.cpp */

Глобальная переменная - C++
Есть двумерный символьный массив ClusterBuf объявленный глобально. В него,в ходе выполнения программы, будет считываться содержимое...

Глобальная переменная - C++
#include "stdafx.h" #include "locale" #include "iostream" #include "conio.h" using namespace::std; int count = -1; void swap();...

Глобальная переменная - C++
Надо сделать глобальную переменную которая будет видна во всех файлах .cpp Непонятно где ее нужно инициализировать и присваивать...

Глобальная переменная - C++
Никогда с таким не сталкивался... В общем: Надо обьявить глобальный масив в одной функции, но чтобы его видели все другие функции. Вне...

10
Aesonet
23 / 23 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 119
18.06.2012, 15:35 #2
C++
1
2
3
4
5
6
long float a=4;
 
double b=0;
double c=0;
double d=0;
double e=0;
Тут почитай если интересно.
0
Root2x
12 / 12 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 52
18.06.2012, 15:42 #3
Пожалуйста.
C++
1
2
double Global = 0;
unsigned _int64 One = 0, Two = 0, Three = 0, Four = 0;
0
Catstail
Модератор
23449 / 11576 / 1883
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,901
18.06.2012, 15:43 #4
Aesonet: double - для хранения целых?
0
MarinaMsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 4
18.06.2012, 15:47  [ТС] #5
А полный код можете написать? ;(
0
Root2x
12 / 12 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 52
18.06.2012, 15:48 #6
MarinaMsk, а что именно в нем должно быть? Просто main и глобальные переменные?
0
MarinaMsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 4
18.06.2012, 15:59  [ТС] #7
Да, Просто не могу написать полностью
0
Root2x
12 / 12 / 0
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 52
18.06.2012, 16:07 #8
Пожалуйста, но здесь ничего не выполняется, просто запуск и закрытие. Программа должна что то делать, как вы хотели работать с этими переменными?
C++
1
2
3
4
5
6
7
double Global = 0;
unsigned _int64 One = 0, Two = 0, Three = 0, Four = 0;
 
int main()
{
    return 0;
}
0
MarinaMsk
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 4
18.06.2012, 16:17  [ТС] #9
Всем спасибо
0
Aesonet
23 / 23 / 1
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 119
18.06.2012, 17:29 #10
double для хранения произвольных чисел, дробных и целых.
0
Catstail
Модератор
23449 / 11576 / 1883
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,901
18.06.2012, 17:48 #11
Нет. Тип double для хранения целых не используется, это тип с плавающей точкой (т.е. с погрешностью).
0
18.06.2012, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2012, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Глобальная переменная в OpenCL - C++
Всем привет! Кто может подсказать как правильно создать глобальную переменную в OpenCL? unsigned char *globalVariable; __kernel...

Глобальная переменная из другой dll - C++
Имеется сторонняя dll без исходников. Мне нужно в своей программе получить значение глобальной переменной из той длл. Через IDA нашел,...

Не определяется глобальная переменная внутри функции - C++
Доброго времени суток! Передо мной стоит задача: Задано множество точек М в трехмерном пространстве. Найти такую из них, что шар...

Глобальная переменная не читается в новом потоке - C++
подскажите пожалуйста, у меня есть помимо главного еще 2 потока и есть глобально объявленный массив, заполняю я его в первом потоке, там же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru