Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ortega15
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 4
#1

Открытие документа с использованием созданого блокнота - C++

19.06.2012, 03:00. Просмотров 323. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть созданная программа блокнот, работает в общем нормально, но одна маленькая проблемка, открывает документ лиш через файл->открыть..., а если беру двоймым щелчком на файл, программа одкрывается но создает новый документ, тоесть не считывает информацыю с нужного выбранного. Помогите плиз, какого кода нехватает?

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Ну йомайо, извините я с телефона щас в инете сижу, так как модем сдох (
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2012, 03:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открытие документа с использованием созданого блокнота (C++):

Как посимвольно считать данные из блокнота - C++
Здравствуйте, есть блокнот (.txt), в нем есть некоторая информация. Подскажите пожалуйста как считывать данные из этого блокнота по...

Помогите найти пример обычного блокнота - C++
Где бы найти нормальный, желательно учебный пример обычного блокнота. А то из-за каких-то мелких недопониманий стопорится весь процесс...

Собрать билдер из блокнота + какой-нибудь компилятор - C++
хочу собрать легкий билдер из блокнота + какой нибудь компилятор, для простых консольных приложений, так вот вопросы: 1. какой...

Откомпилировать и выполнить написанную программу из блокнота в Dev-C++ 4.9.9.2 - C++
Здравствуйте. Только начал обучение языку С++ по книге "С++ Базовый курс автор Герберт Шилдт". Дошел до момента, где нужно взять образец...

Перевод едениц и нулей из блокнота в двоичный код - C++
Доброго времени суток , столкнулся с некоторой проблемой: Имеется .txt файл с записаной последовательностью нулей и едениц 11 00 10 01 ,...

Открытие документа Word из Excel с использованием диалогового окна - VBA
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: не получается написать макрос который после запуска из Excel открывает окно с выбором файлов, в...

1
Avazart
Эксперт С++
7247 / 5419 / 297
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,048
Записей в блоге: 17
19.06.2012, 03:14 #2
Ну если Wind-a, то в реестре прописать нужно ассоциацию с типом файла (расширением)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.06.2012, 03:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программное открытие блокнота - C#
Как сделать, чтобы текстовый файл открывался только программно?

Нужно сгенерировать надпись с использованием имени из блокнота - Delphi
По сути открывается новая форма и в ней надпись типа "здравствуйте (имя из блокнота сохраненное пару форм назад)" как и на чем это сделать...

Открытие документа с паролем - Delphi
Вопрос такой, нужно открыть файл .doc с паролем.

Открытие / скачивание документа - HTML, CSS
Подскажите, есть ли способ указать браузеру, какой из прикрепленных файлов следует открывать в окне, а какой - скачивать/открывать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru