Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка stdlib.h - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 10:17     Ошибка stdlib.h #1
Имеется файл содержащий что-то подобное:
C++
1
2
3
4
1. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 11
2. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 12
3. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 21
4. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 22

Вроде код без ошибок:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  char* asd;
  int i = 0, n, sum = 0;
  scanf("%s", file_name);
  ifstream is(file_name);
  string sbuf;
 
  while (!is.eof())
  {
    getline( is, sbuf, '\n');
    i++;
    asd = (char*)strrchr(sbuf.c_str(), ' ');
    n = atoi(++asd);
//    printf("\t%d", n);
    sum+=n;
    }
  printf("Kolichestvo veshei: %d", sum);
Выкидывает на библиотеку stdlib.h на строку
C++
1
   inline int _RTLENTRY atoi(const char *__s) { return (int)atol(__s); }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2012, 10:17     Ошибка stdlib.h
Посмотрите здесь:

C++ прoблемка с stdlib.h
ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006 C++
stdlib.h - quicksort C++
C++ Stdlib system

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
defer
秘密
 Аватар для defer
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
19.06.2012, 10:53     Ошибка stdlib.h #2
какой компилятор?
у меня код нормально работает
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 11:42  [ТС]     Ошибка stdlib.h #3
defer, C++ Builder 6
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 13:15  [ТС]     Ошибка stdlib.h #4
Я не знаю ребята)) не могу найти ошибку может, кто проверит.
Прикрепляю проект.
Вложения
Тип файла: rar Практика.rar (105.1 Кб, 7 просмотров)
gooseim
Эксперт C++
500 / 404 / 35
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,139
19.06.2012, 13:15     Ошибка stdlib.h #5
Подозреваю, что дело в том, что перенос строк в файле не \n, а \r\n
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 18:06  [ТС]     Ошибка stdlib.h #6
Нашел, в 4 строчке лишним добавлялся \n из-за этого 5 строка косячила.
Yandex
Объявления
19.06.2012, 18:06     Ошибка stdlib.h
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru