Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
#1

Ошибка stdlib.h - C++

19.06.2012, 10:17. Просмотров 537. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется файл содержащий что-то подобное:
C++
1
2
3
4
1. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 11
2. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 12
3. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 21
4. Nomer reisa: 1   ves bagazha: 1.00 (kg)  kolichestvo veshei: 22

Вроде код без ошибок:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
  char* asd;
  int i = 0, n, sum = 0;
  scanf("%s", file_name);
  ifstream is(file_name);
  string sbuf;
 
  while (!is.eof())
  {
    getline( is, sbuf, '\n');
    i++;
    asd = (char*)strrchr(sbuf.c_str(), ' ');
    n = atoi(++asd);
//    printf("\t%d", n);
    sum+=n;
    }
  printf("Kolichestvo veshei: %d", sum);
Выкидывает на библиотеку stdlib.h на строку
C++
1
   inline int _RTLENTRY atoi(const char *__s) { return (int)atol(__s); }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2012, 10:17     Ошибка stdlib.h
Посмотрите здесь:

stdlib.h - quicksort - C++
Идея такова: отсортировать массив A очень быстрым методом Хоара. Пробовал в stdlib.h делать QuickSort - ничего не получилось. Все значения...

прoблемка с stdlib.h - C++
Моя знакомая удалила случайно файл stdlib.h Когда она подключает файл и вызывает оттуда функцию rand(), то выскакивает ошибка,что функция...

Stdlib system - C++
Здравствуйте! Вот какая проблема. функция system("текст") выдает ответ в общий поток ( в Qt в qDebug). А как сделать так что бы была...

Exit() без stdlib и c++11 - C++
Подскажите пожалуйста, почему компилируется этот код со стандартом с++11: #include <iostream> using namespace std; int main() { ...

ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006 - C++
ПРИШЛИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТA ФАЙЛ stdlib.h ДЛЯ VS2006

Malloc без подключения stdlib.h - C (СИ)
У меня есть какой-то код на Си (неважно какой), в нем есть функция malloc и так же подключен заголовок stdlib.h Весь этот код лежит,...

Как qsort из stdlib.h переставляет элементы массива? - C (СИ)
Согласно объявлению функции qsort void qsort ( void * first, size_t number, size_t size, int ( * comparator ) ( const void *, const void...

В чем суть директив #include <Windows.h> #include <stdlib.h> - C (СИ)
/*хочу сделать простую графическую программу ранее работал с turbo 3.0 я так понимаю &lt;graphics.h&gt; это что-то вроде &lt;Windows.h&gt; если это так...

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> - C++
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого города на 5% (Количество жителей всегда...

IIS- asp ошибка: HTTP 500.100 - Внутренняя ошибка сервера - ошибка ASP Internet Information Services - C# ASP.NET
Привет! Конфигурация win2000pro sp2, стандартный IIS, IE 5. При попытке обратиться к сценарию(asp) получаю ошибку: &lt;пропуск&gt; ......

1C 8.x Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи! - 1С
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
defer
秘密
555 / 235 / 3
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 783
19.06.2012, 10:53     Ошибка stdlib.h #2
какой компилятор?
у меня код нормально работает
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 11:42  [ТС]     Ошибка stdlib.h #3
defer, C++ Builder 6
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 13:15  [ТС]     Ошибка stdlib.h #4
Я не знаю ребята)) не могу найти ошибку может, кто проверит.
Прикрепляю проект.
Вложения
Тип файла: rar Практика.rar (105.1 Кб, 7 просмотров)
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
19.06.2012, 13:15     Ошибка stdlib.h #5
Подозреваю, что дело в том, что перенос строк в файле не \n, а \r\n
m3Ga
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 47
19.06.2012, 18:06  [ТС]     Ошибка stdlib.h #6
Нашел, в 4 строчке лишним добавлялся \n из-за этого 5 строка косячила.
Yandex
Объявления
19.06.2012, 18:06     Ошибка stdlib.h
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru