Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Перебор текста по символам[как в поисковиках] - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 01:20     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #1
Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая тоже бы определяла какое слово пользователь хочет ввести,ну то есть ввожу : "сиск" и он автоматом дополняет букву и,как такое можно реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2012, 01:20     Перебор текста по символам[как в поисковиках]
Посмотрите здесь:

C++ Символам отвечают числа и наоборот
C++ как сделать вывод текста, результата и продолжение текста
Перебор текста C++
Пройтись циклом for по всем символам в текстовом файле C++
Как добавить перебор выборок? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 443
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
20.06.2012, 01:23     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #2
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
сиск" и он автоматом дополняет букву
таблицы, Искусственный Интеллект(ИИ)
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 01:24  [ТС]     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #3
ValeryS
Это понятно,как реализовать программно ?
Jupiter
20.06.2012, 01:25
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Искусственный Интеллект(ИИ)
хитрый поиск, хорошая организация данных, неболее

xADMIRALx
20.06.2012, 01:36  [ТС]
  #5

Не по теме:


Кто знает хорошие книжки по API ?

Hrundel
25 / 25 / 2
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 114
20.06.2012, 01:43     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #6
А ты вообще, уже писал поисковики?
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 443
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
20.06.2012, 01:46     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #7
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
Это понятно,как реализовать программно ?
может сначала алгоритм????
все просто
сначала ничего не знаем
пишем КИТ
машина запоминает
и при следующем вводе К
она предлагает КИТ
но мы не обращаем внимания пишем ОТ (КОТ)
машина опять запоминает
и при следующем наборе КОТ
машина радуется но мы продолжаем писать ОРЫЙ(КОТОРЫЙ)
и ей опять приходится запоминать
вот так примерно
когда таблица будет достаточно большой то машина заплюхается искать
и здесь придется изучить алгоритмы поиска, сортировки потом хэш функции потом исключения
в общем хороша задача пока её решаешь научишься всему о чем программисты думают уже 60 лет
и будешь крутым спецом


Добавлено через 45 секунд
или ты хочешь готовые библиотеки?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
хитрый поиск,
Крутой алгоритм
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 02:22  [ТС]     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #8
Примерный алгоритм мне нужен,Мдаа ) придеться пользоваться strcmp xD

Я конечно знал что это так,но думал мож есть те,которые это уже делали и поделились бы кодом ^)

Hrundel
Не доводилось
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 02:36     Перебор текста по символам[как в поисковиках]
Еще ссылки по теме:

C++ Сортировка строк по трем символам
C++ Вывод строки по символам
C++ Как заставить компилятор давать имена символам, соответствующие названиям функций?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ValeryS
Модератор
6376 / 4842 / 443
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,045
20.06.2012, 02:36     Перебор текста по символам[как в поисковиках] #9
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
придеться пользоваться strcmp
только вначале
при большой таблице Хеш-функции
далее таблицы исключений
например слово не может начинаться на Ы а пользователь ввел (править как гугл "может ва имели ввиду"?)
посмотри теорию написания шахматных программ, там очень хорошо оптимизированы поиски, ибо в тупую не проканает слишком много вариантов
Yandex
Объявления
20.06.2012, 02:36     Перебор текста по символам[как в поисковиках]
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru