Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMIRALx
67 / 61 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
1

Перебор текста по символам[как в поисковиках]

20.06.2012, 01:20. Просмотров 498. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая тоже бы определяла какое слово пользователь хочет ввести,ну то есть ввожу : "сиск" и он автоматом дополняет букву и,как такое можно реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2012, 01:20
Ответы с готовыми решениями:

Нужна упращенная модель разделения текста по указательным символам
Доброго времени суток. Нужна упращенная модель разделения текста (массива) по...

Перебор текста
Доброго времени суток, мне нужно написать функцию перебора строки, на...

Как заставить компилятор давать имена символам, соответствующие названиям функций?
Здравствуйте! Пишу динамическую библиотеку, в которой имплементирую функцию...

Как сделать перебор комбинаций?
Доброго времени суток! Есть массив символов и надо перетасовать и вывести их...

Как добавить перебор выборок?
Задается массив с клавиатуры. Нужно из 6 введенных цифр сделать полный перебор...

8
ValeryS
Модератор
7266 / 5520 / 692
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,713
20.06.2012, 01:23 2
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
сиск" и он автоматом дополняет букву
таблицы, Искусственный Интеллект(ИИ)
0
xADMIRALx
67 / 61 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 01:24  [ТС] 3
ValeryS
Это понятно,как реализовать программно ?
0
Jupiter
20.06.2012, 01:25
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Искусственный Интеллект(ИИ)
хитрый поиск, хорошая организация данных, неболее

1
xADMIRALx
20.06.2012, 01:36  [ТС]
  #5

Не по теме:


Кто знает хорошие книжки по API ?

0
Hrundel
28 / 28 / 2
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 114
20.06.2012, 01:43 6
А ты вообще, уже писал поисковики?
0
ValeryS
Модератор
7266 / 5520 / 692
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,713
20.06.2012, 01:46 7
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
Это понятно,как реализовать программно ?
может сначала алгоритм????
все просто
сначала ничего не знаем
пишем КИТ
машина запоминает
и при следующем вводе К
она предлагает КИТ
но мы не обращаем внимания пишем ОТ (КОТ)
машина опять запоминает
и при следующем наборе КОТ
машина радуется но мы продолжаем писать ОРЫЙ(КОТОРЫЙ)
и ей опять приходится запоминать
вот так примерно
когда таблица будет достаточно большой то машина заплюхается искать
и здесь придется изучить алгоритмы поиска, сортировки потом хэш функции потом исключения
в общем хороша задача пока её решаешь научишься всему о чем программисты думают уже 60 лет
и будешь крутым спецом


Добавлено через 45 секунд
или ты хочешь готовые библиотеки?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
хитрый поиск,
Крутой алгоритм
1
xADMIRALx
67 / 61 / 5
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 02:22  [ТС] 8
Примерный алгоритм мне нужен,Мдаа ) придеться пользоваться strcmp xD

Я конечно знал что это так,но думал мож есть те,которые это уже делали и поделились бы кодом ^)

Hrundel
Не доводилось
0
ValeryS
Модератор
7266 / 5520 / 692
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,713
20.06.2012, 02:36 9
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
придеться пользоваться strcmp
только вначале
при большой таблице Хеш-функции
далее таблицы исключений
например слово не может начинаться на Ы а пользователь ввел (править как гугл "может ва имели ввиду"?)
посмотри теорию написания шахматных программ, там очень хорошо оптимизированы поиски, ибо в тупую не проканает слишком много вариантов
0
20.06.2012, 02:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 02:36

Как сделать перебор чисел в массиве
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <random> #include <cstdlib>...

Вывод строки по символам
Привет всем форумчанам! Пишу программу для шифрования текста кодом Цезаря....

Символам отвечают числа и наоборот
Здравствуйте. У меня такая задача: символам отвечают числа, например A=0, B=1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru