Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
#1

Перебор текста по символам[как в поисковиках] - C++

20.06.2012, 01:20. Просмотров 483. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая тоже бы определяла какое слово пользователь хочет ввести,ну то есть ввожу : "сиск" и он автоматом дополняет букву и,как такое можно реализовать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2012, 01:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перебор текста по символам[как в поисковиках] (C++):

Нужна упращенная модель разделения текста по указательным символам - C++
Доброго времени суток. Нужна упращенная модель разделения текста (массива) по указательным символам, допустим у нас имеется комманда...

Перебор текста - C++
Доброго времени суток, мне нужно написать функцию перебора строки, на обнаружение команд. искал про XML но так и ничего путного не нашел,...

Как заставить компилятор давать имена символам, соответствующие названиям функций? - C++
Здравствуйте! Пишу динамическую библиотеку, в которой имплементирую функцию run() - эта функция должна вызываться потом сторонним...

Как добавить перебор выборок? - C++
Задается массив с клавиатуры. Нужно из 6 введенных цифр сделать полный перебор всех выборок из 3 элементов. тоесть если массив 1 2 3 4 5 6...

Вывод строки по символам - C++
Привет всем форумчанам! Пишу программу для шифрования текста кодом Цезаря. Столкнулся с такой проблемой: когда пытаюсь закодировать русский...

Сортировка строк по трем символам - C++
Доброго времени суток! Нужна помощь в сортировке строк. Дана структура, необходимо отсортировать телефонные номера по трем первым числам ...

8
ValeryS
Модератор
6749 / 5158 / 493
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,335
20.06.2012, 01:23 #2
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
сиск" и он автоматом дополняет букву
таблицы, Искусственный Интеллект(ИИ)
0
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 01:24  [ТС] #3
ValeryS
Это понятно,как реализовать программно ?
0
Jupiter
20.06.2012, 01:25
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
Искусственный Интеллект(ИИ)
хитрый поиск, хорошая организация данных, неболее

1
xADMIRALx
20.06.2012, 01:36  [ТС]
  #5

Не по теме:


Кто знает хорошие книжки по API ?

0
Hrundel
26 / 26 / 2
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 114
20.06.2012, 01:43 #6
А ты вообще, уже писал поисковики?
0
ValeryS
Модератор
6749 / 5158 / 493
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,335
20.06.2012, 01:46 #7
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
Это понятно,как реализовать программно ?
может сначала алгоритм????
все просто
сначала ничего не знаем
пишем КИТ
машина запоминает
и при следующем вводе К
она предлагает КИТ
но мы не обращаем внимания пишем ОТ (КОТ)
машина опять запоминает
и при следующем наборе КОТ
машина радуется но мы продолжаем писать ОРЫЙ(КОТОРЫЙ)
и ей опять приходится запоминать
вот так примерно
когда таблица будет достаточно большой то машина заплюхается искать
и здесь придется изучить алгоритмы поиска, сортировки потом хэш функции потом исключения
в общем хороша задача пока её решаешь научишься всему о чем программисты думают уже 60 лет
и будешь крутым спецом


Добавлено через 45 секунд
или ты хочешь готовые библиотеки?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
хитрый поиск,
Крутой алгоритм
1
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
20.06.2012, 02:22  [ТС] #8
Примерный алгоритм мне нужен,Мдаа ) придеться пользоваться strcmp xD

Я конечно знал что это так,но думал мож есть те,которые это уже делали и поделились бы кодом ^)

Hrundel
Не доводилось
0
ValeryS
Модератор
6749 / 5158 / 493
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 17,335
20.06.2012, 02:36 #9
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
придеться пользоваться strcmp
только вначале
при большой таблице Хеш-функции
далее таблицы исключений
например слово не может начинаться на Ы а пользователь ввел (править как гугл "может ва имели ввиду"?)
посмотри теорию написания шахматных программ, там очень хорошо оптимизированы поиски, ибо в тупую не проканает слишком много вариантов
0
20.06.2012, 02:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2012, 02:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Поиск слов в строке по символам - C++
Доброго времени суток. Суть задачи в следующем: строка вводится с клавиатуры, слова разделены пробелом, если в слове содержатся символы...

Символам отвечают числа и наоборот - C++
Здравствуйте. У меня такая задача: символам отвечают числа, например A=0, B=1, C=2, ..., Z=25. нужно сделать так что б когда есть число...

Перебор сюрьекций как это должно выгладить при выводе? - C++
Что это такое понятно. Мне нужно написать алгоритм перебора монотонно неубывающих сюрьекций. Не могу понять как это должно выглядеть при...

L символам строки присвоить заданное значение - C++
Установка L символов строки s в значение t, начиная с позиции n


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.