Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
UgiDugi
Сообщений: n/a
#1

Графика в Borland C 3.1 - C++

04.11.2009, 09:52. Просмотров 2620. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте.Возникла такая проблема,помогите пожалуйста её исправить
Дали задание сделать простенькую игру на Borland C 3.1,с использованием графики,сначало долго маялся (наверно как и все) подключал её(graphics.h),ну с этим разобрался всё подключил вродебы всё должно работать.
Ну вот,чтобы убедиться что графика работает скачал из интернета пример с использованием графических библиотек в частности EGAVGA.BGI,компилирую - всё ок,создаю ехе - всё ок.(все откомпилированные файлы лежат в одной директории с EGAVGA,в самом Борланде указаны все директории с библиотеками(Include Owl Lib))
Но при запуске открываеться просто чёрный экран и ничего не происходит....
Скинул откомпелированную программу друзьям у них всё работает
Такое чувство что проблемы или с видеокартой или с каким-нибудь драйвером,т.к. программа работает но на моём компьютере запускаться не хочет
Попробовал нарисовть просто круг(или линию,или ещё что-нибудь,попробовал всё) и при запуске этой программы опять чёрный экран
Помогите пожалуйста кто знает в чём тут проблема.

Добавлено через 20 минут
Посоветовали попробовать запустить через программу Dos-Box,всё сразу заработало
Но всёравно хотелось бы чтобы программа запускалась без всяких посторонних программ
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2009, 09:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Графика в Borland C 3.1 (C++):

Графика на Borland C++ - C++
Программа затравки многоугольника, дырка должна остаться незакрашенной. Добавлено через 19 минут // Извиняюсь, ерунда получилась в...

C++ Borland Графика - C++
Добрый вечер. не могу запустить простое приложение выдает ошибку не могу понять почему, только начал изучать #include...

графика на Borland C++ v5.02 - C++
СРОЧНО НУЖНА КАКАЯ НИБУДЬ РАБОТА С ГРАФИКОЙ (АНИМАЦИИ) НА СИ++. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ. НАПРИМЕР БЬЮЩЕЕСЯ СЕРДЦЕ, ЧАСЫ У...

Скажите какой нужно скачать Borland C++ что бы на нем графика - C++
Скажите какой нужно скачать Borland C++ что бы на нем графика была изображения показывал, сейчас не показывает(( виндовс 7

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland C++ - C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????

2
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
04.11.2009, 10:00 #2
UgiDugi, какая ОС?
0
UgiDugi
Сообщений: n/a
04.11.2009, 10:06 #3
Windows XP SP3
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2009, 10:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

borland c++ - C++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

C++ borland - C++
Помогите пожалуйста решить, сам не имею возможности т. к. мозг не шарит =\ 1. Дана сторона равностороннего треугольника. Найти площадь...

Borland c++ - C++
вычислить Z=(S1+S2)/2, где S1 сумма положительных элементов массиваY(M). (M,N<=50)

Borland c++ 5.02 - C++
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq 428850079. Сначала пишем в аську. Там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru