Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ввода числа - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
poorpoor
Сообщений: n/a
21.06.2012, 12:58     Ввода числа #1
Здравствуйте, делаю первые шаги в программировании. Вот в такой простой программе после водда числа окно просто исчезает и все. Будьте добры, обьясните, что не так.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//
//Программа для преобразования
//градусов Цельсия в градусы Фаренгейта:
//Fahrenheit = NCelsius*(212-32)/100+32
//
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int nNumberofArgs, char*pszArgs[])
{
    // Введите температуру в градусах цельсия
    int cel;
    cout << "Vvedite temperaturu po Chelsiy: ";
    cin >> cel;
    
    // для привиденной формулы преобразования
    //вычислим преобразующий множитель
    int factor;
    factor=212-32;
    
    //используем вичисленный множитель для
    //преобразования градусов Цельсия в
    //градусы Фаренгейта
    
    int fa;
    fa=factor*cel/100+32;
    
    //вывод результатов
    cout << "Temperatura po Fahrenheitu: ";
    cout << fa;
    
    return 0;
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
21.06.2012, 13:02     Ввода числа #2
перед return 0; поставьте getch(); или system("pause"); , вначале подключите conio.h или windows.h соответственно.
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4927 / 2670 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,429
21.06.2012, 13:05     Ввода числа #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
перед return 0; поставьте getch(); или system("pause"); , вначале подключите conio.h или windows.h соответственно.
Точнее conio.h или cstdlib соответственно. system определена во втором.
poorpoor
Сообщений: n/a
21.06.2012, 13:24     Ввода числа #4
Cпасибо за помощь, заработало корректно).
Yandex
Объявления
21.06.2012, 13:24     Ввода числа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru