Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.68
breate
56 / 56 / 2
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 250
#1

размер типа bool - C++

04.11.2009, 14:31. Просмотров 7249. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

сколько занимает в памяти bool?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2009, 14:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос размер типа bool (C++):

Сформировать массив типа bool из массива типа char - C++
Доброго времени суток! После ввода элементов массива вылазит ошибка "Необработанное исключение: System.NullReferenceException ... "...

Переменная типа bool - C++
Что значит данная строчка? for (int i = 0; i < n - 1 && uvelichenie; i++) #include <iostream.h> #include <windows.h> int...

Возвращение типа bool - C++
Написать встроенную функцию, которая возвращает значение типа bool в зависимости от истинности утверждения. Функция должна иметь столько...

Переменные типа bool - C++
Сколько переменных типа bool здесь определено: bool &l1, &p2, **t3, b4, *n5, w6;

Функция типа bool - C++
Сумма первой и последней цифры в введенном четырехзначном числе является нечетным значением. Если это так, то функция должна возвращать...

функция типа bool - C++
Привет! Подскажите пожалуйста как написать функцию типа bool. Есть вектор целых чисел, в котором надо найти заданное число. Если оно есть...

3
M128K145
Эксперт С++
8293 / 3513 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
04.11.2009, 14:34 #2
breate, 1 байт
2
audiophile
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
04.11.2009, 14:35 #3
bool занимает один байт
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main () {
    cout << sizeof(bool) << endl;
    return 0;
}
2
breate
56 / 56 / 2
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 250
04.11.2009, 19:15  [ТС] #4
я так и сделал только чё то затупил
0
04.11.2009, 19:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2009, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цикл и переменная типа bool - C++
У меня есть переменная типа bool, которая при bool == true выводит звездочку, а при bool == false записывает пробел на место звездочки. Как...

Работа с глобальной переменной типа bool - C++
ок, я создала глобальную переменную типа bool (да, лучше этого избегать и все такое, но сейчас так надо) пусть будет bool abc; в main...

Почему переменная типа bool весит 1 байт? - C++
Всем доброго времени суток! Не подскажете, почему булеан весит 1 байт если он имеет всего два значения 0 и 1, следовательно он должен...

Выяснить, к чему приводятся переменные типа bool в арифметических выражениях - C++
Народ помогите пожалуйста с заданиями,буду очень благодарен. Сам не силен в программировании,но это задали на завтра...( Выяснить, к чему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru