Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.68
breate
56 / 56 / 2
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 250
#1

размер типа bool - C++

04.11.2009, 14:31. Просмотров 6893. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

сколько занимает в памяти bool?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.11.2009, 14:31     размер типа bool
Посмотрите здесь:

функция типа bool - C++
Привет! Подскажите пожалуйста как написать функцию типа bool. Есть вектор целых чисел, в котором надо найти заданное число. Если оно есть...

Возвращение типа bool - C++
Написать встроенную функцию, которая возвращает значение типа bool в зависимости от истинности утверждения. Функция должна иметь столько...

Переменные типа bool - C++
Сколько переменных типа bool здесь определено: bool &l1, &p2, **t3, b4, *n5, w6;

Функция типа bool - C++
Сумма первой и последней цифры в введенном четырехзначном числе является нечетным значением. Если это так, то функция должна возвращать...

Переменная типа bool - C++
Что значит данная строчка? for (int i = 0; i < n - 1 && uvelichenie; i++) #include <iostream.h> #include <windows.h> int...

Цикл и переменная типа bool - C++
У меня есть переменная типа bool, которая при bool == true выводит звездочку, а при bool == false записывает пробел на место звездочки. Как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
04.11.2009, 14:34     размер типа bool #2
breate, 1 байт
audiophile
9 / 9 / 0
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 67
04.11.2009, 14:35     размер типа bool #3
bool занимает один байт
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main () {
    cout << sizeof(bool) << endl;
    return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2009, 19:15     размер типа bool
Еще ссылки по теме:

Работа с глобальной переменной типа bool - C++
ок, я создала глобальную переменную типа bool (да, лучше этого избегать и все такое, но сейчас так надо) пусть будет bool abc; в main...

Почему переменная типа bool весит 1 байт? - C++
Всем доброго времени суток! Не подскажете, почему булеан весит 1 байт если он имеет всего два значения 0 и 1, следовательно он должен...

Выяснить, к чему приводятся переменные типа bool в арифметических выражениях - C++
Народ помогите пожалуйста с заданиями,буду очень благодарен. Сам не силен в программировании,но это задали на завтра...( Выяснить, к чему...

error C3168: bool: недопустимый базовый тип для перечисляемого типа - C++
В Visual C++ 2005 это не вызывает ошибки. А почему в Visual C++ 2010 ошибка? enum State:bool{ON=true, OFF=false}; // error C3168:...

Шаблоны, наследование и размер типа - C++
Суть вопроса в том, что имея два шаблона класса, унаследованных от общего предка, и инстанциируя &quot;один другим&quot; имеем + n байт к размеру...

Определите размер структурного типа(с++).Мотивируйте свой ответ - C++
struct{ double**y; union{ double u; long v; char e; }un; char z; int x:10; int k:6;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
breate
56 / 56 / 2
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 250
04.11.2009, 19:15  [ТС]     размер типа bool #4
я так и сделал только чё то затупил
Yandex
Объявления
04.11.2009, 19:15     размер типа bool
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru