Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pcacer
52 / 52 / 6
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 119
#1

c++ после c# - C++

21.06.2012, 17:21. Просмотров 453. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Отучился курс по языку c#, с c++ не знаком. Подскажите, какую книгу читать, учитывая
курс по языку c#
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2012, 17:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос c++ после c# (C++):

Почему после 51-го знака после запятой выводятся одни нули? - C++
В продолжение темы: тот же код, только с увеличенным количеством знаков после запятой: #include <iostream> #include <windows.h>...

Вставить после каждого символа «.» один символ « » (пробел), если после точки нет пробела. - C++
Вставить после каждого символа «.» один символ « » (пробел), если после точки нет пробела. Как сделать так, чтоб между точкой и...

Теория. Почему в данном случае copy() не работает после reserve(), но работает после resize()? - C++
Есть такая функция: void Array::SetStartIndexes(sz3_Arr_t *array) { start_index.reserve(array->size()); ...

После каждого четного элемента массива вставить два элемента с тем же значением, после чего полученный массив отсортировать по убыванию - C++
Ребят, помогите с задачкой новичку. После каждого четного элемента массива вставить два элемента с тем же значением, после чего...

Переделать задачу из подсчета суммы после нуля в подсчет суммы после минимального - C++
Здравствуйте, помогите переделать задачу из подсчета суммы после нуля в подсчет суммы после минимального. Вот подсчет суммы после нуля: ...

как после найденного слова сохранить три строки после него - Delphi
Допустим есть файл с определёнными слова, и файл с данными. Необходимо сравнить два файла и при совпадении слова из первого файла со вторым...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sandye51
программист С++
682 / 584 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
21.06.2012, 17:22 #2
первую попавшуюся по С++

Не по теме:


такие вопросы уже задолбали
будето существует специальные книги "С++ после C#" и тд

ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
21.06.2012, 17:24 #3
pcacer, Смотря какой курс. Насколько знаете C#. Тема на форуме по книгам есть. Если шарп прям углубленно учили - то С++ изучать нужно с нуля (указатели, выделение памяти, очистка памяти и т.д.), но впринципе раз за плечами изучение C# логичнее использовать сразу STL, smart-pointers, по полной boost, иначе будет крайне неудобно.
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
21.06.2012, 19:26 #4
Цитата Сообщение от pcacer Посмотреть сообщение
Подскажите, какую книгу читать, учитывая
курс по языку c#
Учитывая знание C#, можно попробовать почитать Бьерн Страуструп - "Язык программирования С++. Специальное издание", если не пойдёт, читайте Стенли Б. Липпман, Жози Лажойе, Барбара Му - "Язык программирования C++. Вводный курс"
Петррр
5949 / 3386 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
21.06.2012, 19:41 #5
Литература C++
silent_1991
22.06.2012, 13:27     c++ после c#
  #6
 Комментарий модератора 
Ответ дан. Тема закрыта.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2012, 13:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

После включения, компьютер стал работать 5-10 минут, после чего зависает - Компьютерное железо
Проблема такая. После включения, компьютер стал работать 5-10 минут, после чего зависает: мышь и клава не реагируют, музыка или видео если...

После загрузки биоса Windows грузится только после нажатия enter + f4 - Windows XP
Люди, что это может быть если после загрузки биоса винда грузится только после нажатия enter + f4? Как с этим бороться ?

Чёрный экран после переустановки драйверов видеокарты, после апгрейда компа - Материнские платы
Всем привет, у меня какая то ерезь творится на моём компе, была у меня система intel quad 2 duo q9400, мать ASUS KPL/1600 , 2 плашки ddr2...

.NET 4.x Сохранить количество знаков после запятой после конвертации из строки в double - C#
Всем привет. У меня такой вопрос, может даже глупый немного. У меня в ячейке datagridview значение типа string вида "0.0000" Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.06.2012, 13:27
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru