Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
#1

Измерение времени - C++

22.06.2012, 12:42. Просмотров 2437. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
while (Message.message!=WM_QUIT)
 {
  if(PeekMessage(&Message, NULL, 0, 0, PM_REMOVE))
  {
   TranslateMessage(&Message);
   DispatchMessage (&Message);
  }
  else
  {
   dt=/*Здесь надо измерить время от предыдущего шага цикла, дошедшего до рендеринга. Шаги главного цикла с обработкой сообщений не учитывать.*/
   t+=dt;
   RenderView();
   RenderMap ();
   InvalidateRect(WindowChart.Handle, NULL, false);
  }
 }
Как это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 12:42     Измерение времени
Посмотрите здесь:

C++ Измерение времени исполнения алгоритма через Clock() периодически равно 0
C++ Бинарная сорировка и измерение работы функции
Измерение времени выполнения потока C++
C++ Измерение времени компиляции
Измерение загрузки CPU в ОС win C++
C++ Измерение расстояния. C++
C++ Измерение размера динамического массива
Измерение времени C++
Измерение используемой памяти C++
C++ Измерение времени переключения контекста
Измерение времени работы кода C++
Измерение времени выполнения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
enk
 Аватар для enk
45 / 44 / 7
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
22.06.2012, 16:29     Измерение времени #2
clock() ?
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
22.06.2012, 16:33  [ТС]     Измерение времени #3
Что клок?
enk
 Аватар для enk
45 / 44 / 7
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
22.06.2012, 17:01     Измерение времени #4
http://www.cplusplus.com/reference/c...y/ctime/clock/
C++
1
2
3
int timenow = clock();
/*some code*/
int timeElapse = clock() - timenow;
Yandex
Объявления
22.06.2012, 17:01     Измерение времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru