С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
#1

Измерение времени - C++

22.06.2012, 12:42. Просмотров 2671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
while (Message.message!=WM_QUIT)
 {
  if(PeekMessage(&Message, NULL, 0, 0, PM_REMOVE))
  {
   TranslateMessage(&Message);
   DispatchMessage (&Message);
  }
  else
  {
   dt=/*Здесь надо измерить время от предыдущего шага цикла, дошедшего до рендеринга. Шаги главного цикла с обработкой сообщений не учитывать.*/
   t+=dt;
   RenderView();
   RenderMap ();
   InvalidateRect(WindowChart.Handle, NULL, false);
  }
 }
Как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 12:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Измерение времени (C++):

Измерение времени - C++
DWORD dwStart, dwFinish, dwDif; dwStart=GetTickCount(); MatrixSum(SizeOfMatrix,Matrix,Matrix2,MatrixRes); dwFinish=GetTickCount(); ...

Измерение времени компиляции - C++
как узнать время компиляции исходного текста и размер памяти, которую програма использует

Измерение времени выполнения - C++
Подскажите пожалуйста как измерить время выполнения чего-то с наносекундной точностью. std::chrono::high_resolution_clock::time_point...

Измерение времени переключения контекста - C++
Кто может подсказать, какими способами это возможно реализовать в Windows? Есть ли способы, не прибегая к ассемблеру? Есть мысли на...

Измерение времени выполнения потока - C++
#include "stdafx.h" #include <clocale> #include <math.h> #include <windows.h> int l, m, n, geo, sum; DWORD WINAPI proizv...

Измерение времени работы кода - C++
Нужно подсчитать время выполнения кода. данный отрывок сортирует массив. если размер массива маленький, то выводит 0. При большом размере...

3
enk
46 / 45 / 7
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
22.06.2012, 16:29 #2
clock() ?
0
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
22.06.2012, 16:33  [ТС] #3
Что клок?
0
enk
46 / 45 / 7
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 177
22.06.2012, 17:01 #4
http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/clock/
C++
1
2
3
int timenow = clock();
/*some code*/
int timeElapse = clock() - timenow;
2
22.06.2012, 17:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2012, 17:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Измерение времени исполнения алгоритма через Clock() периодически равно 0 - C++
Здравствуйте! Я в отчаянии :( Была программа на C# и появилась необходимость перевести ее на С++. Но как переписать ...

Измерение расстояния. C++ - C++
такая задача: Написать программу для вычисления расстояния между колонками и микрофоном(на с++). Т.е. говоришь в микрофон и нам выводит...

Измерение используемой памяти - C++
Подскажите функцию в Windows в помощью которой можно измерить объем памяти используемой во время выполнения программы

Измерение размера динамического массива - C++
Как можно изменять размер динамического массива? К примеру, сначала у меня: <имя_класса> *mas=new <имя_класса>; ..... Ну и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.