Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
nikola166
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 142
#1

Тема диплома - C++

22.06.2012, 18:24. Просмотров 2479. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, необходим совет. Писал курсовую на тему HTTP протокола и его уязвимостей. Такую тему препод дал, относительно скоро необходимо реализация чего то программно, в этом то и загвоздка. Хочу написать действительно стоящее приложение, но оно как бы должно быть и связано с этой темой, а потом из этого и диплом надо "высосать". Вот интересует мнение, может стоит просто взять другую тему вообще, если так то посоветуйте какую.(спец компьютерная безопасность). Если есть интересные моменты в HTTP то подскажите в какую сторону копать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 18:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тема диплома (C++):

Тема диплома - C++
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста тему на диплом профессия называется Вычислительные машины и ПО

Тема для Диплома - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую тему для дипломной работы, специальность Выч.Техника и Программное Обеспечение....

Тема для диплома - C++
Помогите подобрать тему для дипломной работы! Хочу чтобы диплом включал в себя возможность показать знание язака программирования,а также...

Програма для диплома - C++
Здраствуйте, как видно по теме мне нужно зделать програму для диплома програма должна находить 2 файлы с одинаковым размером разширением и...

Какую среду разработки выбрать для диплома - C++
Здравствуйте всем! Подошло время для диплома, с темой определился, а с какой средой разработки нет. Можете посоветовать, что лучше? Я хочу...

Вычислить средний балл и вывести соответствующий цвет диплома - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я учусь на заочке. Вот такая задачка 1 курса. Столько то студентов, оценки 3,4,5. Написать...

12
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
22.06.2012, 18:34 #2
Чтобы продемонстрировать уязвимости протокола, тебе придётся поднимать сервер, который будешь "взламывать" используя демонстрируемые уязвимости... Если с курсовой проблем не было и программирование знаешь хорошо, может и с дипломом проблем не будет.
0
nikola166
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 142
22.06.2012, 19:34  [ТС] #3
Считаете это потянет на тему диплома?
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1305 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
22.06.2012, 19:38 #4
А ты оцени сложность задания. Там и на диссертацию хватит.)
0
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
22.06.2012, 19:39 #5
Погугли програмку havij,часто ей пользуюсь %) сделай на падобе и будит вам красный диплом Ну знания sql и php минимальные необходимы...
0
Avazart
Эксперт С++
7213 / 5385 / 286
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,794
Записей в блоге: 17
22.06.2012, 19:49 #6
Ну так напрашивается вопрос как это относится к к разделу С++
0
nikola166
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 142
22.06.2012, 19:51  [ТС] #7
Потому что писать буду на плюсах

Добавлено через 23 секунды
И почему то мне всегда казалось что тут умные люди есть
0
Avazart
Эксперт С++
7213 / 5385 / 286
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,794
Записей в блоге: 17
22.06.2012, 19:53 #8
А что собственно тут писать на С++?
0
nikola166
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 142
22.06.2012, 19:54  [ТС] #9
Действительно, ++ ведь такие ограниченные, кроме калькулятора и вычисления числа пи не на что не способны, как я раньше об этом не подумал
0
Avazart
Эксперт С++
7213 / 5385 / 286
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,794
Записей в блоге: 17
22.06.2012, 20:03 #10
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
тебе придётся поднимать сервер, который будешь "взламывать" используя демонстрируемые уязвимости...
Ну если ты это собираешься это писать, то успехов...
И дело тут не С++...
0
nikola166
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 142
22.06.2012, 20:06  [ТС] #11
Я пока не решил что буду писать, вот и спрашиваю совета, и вместо того чтобы показывать свой дикий интелект в области C++ могли бы посоветовать интересную тему.
0
Avazart
Эксперт С++
7213 / 5385 / 286
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,794
Записей в блоге: 17
22.06.2012, 20:09 #12
Советовать должен дипломный руководитель ибо ему пропускать диплом или нет.
И он знает что проканает, а что нет в данном ВУЗе.
0
nikola166
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 142
22.06.2012, 20:11  [ТС] #13
Если не можете ничего сказать в силу своей ограниченности, но хотите показаться очень умным, пишите в других топиках(понятно почему у вас так много сообщений в статистике), и не засоряйте этот.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2012, 20:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тема с перестановками - C++
Помогите пожалуйста найти где можно взять алгоритмы перестановок в двумерном массиве К примру: поменять верхнюю и нижнюю половинцы...

Тема: списки - C++
Создать список, содержащий целые числа. Перенести последний элемент списка в его начало. После завершения работы со списком освободить...

Тема: Объединения - C++
Здравствуйте всем))) Тут задачка лично для меня не очень то и понятнааая)) может кто то помочь?? Условие: Написать программу хранения...

Бинарная тема) - C++
Ребят может у кого есть код и может поделиться) смысл темы такой 1) создаём массив на N элементов Int 2) пишем в файл в бинарном виде,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Yandex
Объявления
22.06.2012, 20:11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru