Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Includenv
Сообщений: n/a
#1

Задача "Исполнитель" - C++

22.06.2012, 18:39. Просмотров 410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Имеется такая задача(во вложении).
Как я понял - это задача на жадный алгоритм, но с реализацией пока имеются проблемы. Какие идеи есть?
Миниатюры
Задача "Исполнитель"  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 18:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задача "Исполнитель" (C++):

Задача "Исполнитель Раздвоитель" - C++
Исполнитель “Раздвоитель” преобразует натуральные числа. У него есть две команды: “Вычесть 1” и “Разделить на 2”, первая команда уменьшает...

Задача "Исполнитель Водолей" - C++
У исполнителя “Водолей” есть два сосуда, первый объемом A литров, второй объемом B литров, а также кран с водой. Водолей может выполнять...

Даны три слова - "мама", "мыла", "раму". Задача - напечатать всевозможные варианты построения слов - C++
Я записал код, однако эту часть надо автоматизировать, поможете? КОД: } #include <iostream> using namespace std; int main()...

Необработанное исключение в "0x76f015de" в "контрольная 1 задача 2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x334e2c64" - C++
доброго времени суток. Необработанное исключение в "0x76f015de" в "контрольная 1 задача 2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

4
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
22.06.2012, 18:56 #2
Цитата Сообщение от Includenv Посмотреть сообщение
Как я понял - это задача на жадный алгоритм, но с реализацией пока имеются проблемы. Какие идеи есть?
похоже на олимпиадную задачу. можешь попробовать проецировать файл в память
0
Includenv
Сообщений: n/a
22.06.2012, 19:50 #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
похоже на олимпиадную задачу. можешь попробовать проецировать файл в память
Нет, не олимпиадная. Эм.. какой файл?
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,597
Записей в блоге: 12
22.06.2012, 20:27 #4
Цитата Сообщение от Includenv Посмотреть сообщение
Эм.. какой файл
который считываем

Добавлено через 2 минуты
можешь считать n ,а потом через цикл подсчитать сколько штрафов набежало
0
Includenv
Сообщений: n/a
22.06.2012, 20:27 #5
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
который считываем

Добавлено через 2 минуты
можешь считать n ,а потом через цикл подсчитать сколько штрафов набежало
А причем тут это?) Меня больше интересует сам алгоритм.
22.06.2012, 20:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2012, 20:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru