Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Задача "Исполнитель" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Includenv
Сообщений: n/a
22.06.2012, 18:39     Задача "Исполнитель" #1
Имеется такая задача(во вложении).
Как я понял - это задача на жадный алгоритм, но с реализацией пока имеются проблемы. Какие идеи есть?
Миниатюры
Задача "Исполнитель"  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2012, 18:39     Задача "Исполнитель"
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка Необработанное исключение в "0x001d18f8" в "lr7v2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcdcdcde9"
C++ Необработанное исключение в "0x54a2d2e9 (msvcr100d.dll)" в "3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc".
Необработанное исключение в "0x1027c9c7 (msvcr100d.dll)" в "gh.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefeee". C++
Считать текст из файла, и вывести его на экран, заменив цифры от 0 до 9 словами C++
Вывести текст файла, заменив цифры от 0 до 9 на слова "ноль", "один"."девять", начиная каждое предложение с новой строки C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
22.06.2012, 18:56     Задача "Исполнитель" #2
Цитата Сообщение от Includenv Посмотреть сообщение
Как я понял - это задача на жадный алгоритм, но с реализацией пока имеются проблемы. Какие идеи есть?
похоже на олимпиадную задачу. можешь попробовать проецировать файл в память
Includenv
Сообщений: n/a
22.06.2012, 19:50     Задача "Исполнитель" #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
похоже на олимпиадную задачу. можешь попробовать проецировать файл в память
Нет, не олимпиадная. Эм.. какой файл?
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
22.06.2012, 20:27     Задача "Исполнитель" #4
Цитата Сообщение от Includenv Посмотреть сообщение
Эм.. какой файл
который считываем

Добавлено через 2 минуты
можешь считать n ,а потом через цикл подсчитать сколько штрафов набежало
Includenv
Сообщений: n/a
22.06.2012, 20:27     Задача "Исполнитель" #5
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
который считываем

Добавлено через 2 минуты
можешь считать n ,а потом через цикл подсчитать сколько штрафов набежало
А причем тут это?) Меня больше интересует сам алгоритм.
Yandex
Объявления
22.06.2012, 20:27     Задача "Исполнитель"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru