Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализовать класс в мейне - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
CRonaldo7
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 22
23.06.2012, 23:50     Реализовать класс в мейне #1
народ нужна помошь ? как мне реализовать класс в мейне ато понять не могу
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
XpertVision
17 / 17 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 146
23.06.2012, 23:55     Реализовать класс в мейне #2
В смысле? Как просто подключить класс к программе или внутри мейна написать класс?
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
23.06.2012, 23:58     Реализовать класс в мейне #3
XpertVision, внутри мейна? антиресно)
А класс обьявляется так:

class A{

};
CRonaldo7
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 22
24.06.2012, 00:04  [ТС]     Реализовать класс в мейне #4
Invader_Zim именно так

Добавлено через 1 минуту
в хидре обьявлен класс
XpertVision
17 / 17 / 3
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 146
24.06.2012, 00:06     Реализовать класс в мейне #5
Цитата Сообщение от CRonaldo7 Посмотреть сообщение
Invader_Zim именно так

Добавлено через 1 минуту
в хидре обьявлен класс
Фух..так и писать надо..а то затупил и не мог понять что за бред написан). А что класс делать должен, программа?
CRonaldo7
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 22
24.06.2012, 00:14  [ТС]     Реализовать класс в мейне #6
шас скину код

Добавлено через 5 минут
вот код как мне его в мейне реализовать
.................................................................
#pragma once;
#include <iostream>
class DList
{
private:
class Item
{
friend class DList;
int ralue;
Item *next;
Item *prev;
Item (int value , Item *next=NULL,Item *prev=NULL):value(value),next(next),prev(prev){}
} *Head,*Tail;
public:
DList():Head(NULL),Tail(NULL)
{
}
//////////////////////////////////
~DList()
{
if(!Head) return
Item *p=Head;
while (p)
{
p=p->next;
delete Head;
Head=p;
}
}
/////////////////////////////// dobavlenie v nachalo
void AddHead(int value)
{
if(!Head && !Tail)
{
Head=Tail=new Item (value);
}
Head=Head->prev=new Item (value,Head);
}
//////////////////////////////// dobavlenie v konec
void AddTail(int value)
{
if(!Head && !Tail)
{
Head=Tail=new Item (value,Head);
}
Tail=Tail->next=new Item (value,NULL,Tail);
}
/////////////////////////////////
void insert (int value,int i)
{
if(i<=0)
{
AddHead(value);
return;
}
Item *p=Head;
while (--i && p->next)
{
p=p->next;
}
if(!p || p->next)
{
AddTail (value);
return;
}
p->next=p->next->prev=new Item(value,p->next,p);
}
/////////////////////////////////pechat
void Print()
{
Item*p=Head;
while (p)
{
std::cout<<p->value<<"i ";
p=p->next;
}
}


}
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 00:23     Реализовать класс в мейне #7
CRonaldo7,
C++
1
2
3
4
5
#include "header.h"
int main(){
DList A;//как два байта переслать)
//и дальше что надо)
}
CRonaldo7
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 22
24.06.2012, 00:25  [ТС]     Реализовать класс в мейне #8
ну ето я знаю как сделать , а как мне сделать добавление в начало и в конец в мейне
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 00:27     Реализовать класс в мейне #9
CRonaldo7,
#include "header.h"
int main(){
DList A;//как два байта переслать)
//и дальше что надо)
A.AddTail(value);
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2012, 00:28     Реализовать класс в мейне
Еще ссылки по теме:

Реализовать класс var C++
C++ Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back
C++ Реализовать класс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CRonaldo7
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 22
24.06.2012, 00:28  [ТС]     Реализовать класс в мейне #10
Спасибо за помошь
Yandex
Объявления
24.06.2012, 00:28     Реализовать класс в мейне
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru