Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
#1

Программная реализация древесной сортировки - C++

24.06.2012, 09:44. Просмотров 1219. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Программная реализация древесной сортировки
Указания:
- использовать динамический массив
- реализовать графическое представление процесса сортировки

это курсовая, не могу написать программу
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2012, 09:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программная реализация древесной сортировки (C++):

Программная реализация очереди - C++
Друзья, подскажите, почему не правильно работает программа, ругается на функцию EmptyQ программу надо запускать в консольном приложении в...

Программная реализация задач на множествах - C++
Здравствуйте! помогите пожалуйста написать задачу в С++ на тему :Программная реализация задач на множествах (объединение , Пересечение,...

Программная реализация алгоритма Khufu - C++
Люди,не могу найти программную реализацию по алгоритму khufu мб знает кто как его решать?

Программная реализация асимметричного алгоритма RSA - C++
Помогите в написании программной реализации асимметричного алгоритма RSA в диапазоне простых чисел 50 – 200 на языке с++

Программная реализация алгоритмов решения нелинейных уравнений - C++
Помогите пожалуйста с 9 вариантом.

Программная реализация динамического списка динамических списков - C++
Обучаюсь удаленно через интернет. И тут такая штука. Случайно нажал кнопку "Сдать курсовую". А темы я даже еще не изучал по...

11
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 11:23 #2
Victoria W., алгоритм древесной сортировки в студию!
0
Петррр
5970 / 3407 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
24.06.2012, 11:28 #3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...E5%F0%E5%E2%E0
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 11:34 #4
тогда КО помогает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <set>       
#include <algorithm> 
#include <iterator>  
 
template <typename Iterator>
void binary_tree_sort(Iterator begin, Iterator end) {
    std::multiset<typename std::iterator_traits<Iterator>::value_type> tree(begin, end);
    std::copy(tree.begin(), tree.end(), begin);
};
а так как все stl контейнеры основаны на динамике, то гут. В какой графсреде надо сделать?
0
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
24.06.2012, 11:36  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
тогда КО помогает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <set>       
#include <algorithm> 
#include <iterator>  
 
template <typename Iterator>
void binary_tree_sort(Iterator begin, Iterator end) {
    std::multiset<typename std::iterator_traits<Iterator>::value_type> tree(begin, end);
    std::copy(tree.begin(), tree.end(), begin);
};
а так как все stl контейнеры основаны на динамике, то гут. В какой графсреде надо сделать?
си++ visual studio
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 14:16 #6
Victoria W., В вижуале не могу. Ибо нет ультимейта. Есть только экспресс. Борланд возможно, но изображать сортировку это ппц.
0
nexus777
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 19
24.06.2012, 14:29 #7
в принципе буквы в консольном окне сойдут за графику))) просто после каждого шага сортировки показывать содержимое всего множества на экран не пойдет?
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 14:32 #8
nexus777,
Цитата Сообщение от Victoria W. Посмотреть сообщение
реализовать графическое представление процесса сортировки
вывод множества видимо не канает. тут видимо больше фреймов надо. на каждую итерацию и с свистоперделками
0
nexus777
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 19
24.06.2012, 14:39 #9
Ну тогда вопрос еще что сложнее))) сделать ли древесную сортировку, или картинок к ней...
0
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
24.06.2012, 14:48  [ТС] #10
Цитата Сообщение от nexus777 Посмотреть сообщение
Ну тогда вопрос еще что сложнее))) сделать ли древесную сортировку, или картинок к ней...
можете просто реализовать древесную сортировку, все остальное я сама сделаю
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 15:34 #11
Victoria W., Я код скидывал для древестной сортировки. Используй его и не парься. Все уже украдено до нас)
0
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
24.06.2012, 16:16  [ТС] #12
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Victoria W., Я код скидывал для древестной сортировки. Используй его и не парься. Все уже украдено до нас)
спасибо
0
24.06.2012, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2012, 16:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программная реализация дизассемблирования арифметических команд intel 8086 - C++
Здравствуйте,вот такая тема для курсовой работы - программная реализация дизассемблирования арифметических команд intel 8086. Знаю, что...

Программная реализация класса обработки одномерного массива с использованием шаблона - C++
Описать класс Array обработки одномерных массивов произвольного размера и типа. Использовать шаблон для типа &lt;template&gt;. Память выделяется...

Программная реализация класса обработки одномерного массива с использованием шаблона - C++
Описать класс Array обработки одномерных массивов произвольного размера и типа. Использовать шаблон для типа &lt;template&gt;. Память выделяется...

Программная реализация покадрового просмотра файла для ОС семейства Unix - C++
Напишите код программы по теме: Программная реализация на языке программирования высокого уровня С++ покадрового просмотра файла для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru