Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
1

Программная реализация древесной сортировки

24.06.2012, 09:44. Просмотров 1293. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Программная реализация древесной сортировки
Указания:
- использовать динамический массив
- реализовать графическое представление процесса сортировки

это курсовая, не могу написать программу
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2012, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Программная реализация очереди
Друзья, подскажите, почему не правильно работает программа, ругается на функцию...

Программная реализация задач на множествах
Здравствуйте! помогите пожалуйста написать задачу в С++ на тему :Программная...

Программная реализация алгоритма Khufu
Люди,не могу найти программную реализацию по алгоритму khufu мб знает кто как...

Программная реализация асимметричного алгоритма RSA
Помогите в написании программной реализации асимметричного алгоритма RSA в...

Программная реализация динамического списка динамических списков
Обучаюсь удаленно через интернет. И тут такая штука. Случайно нажал кнопку...

11
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 11:23 2
Victoria W., алгоритм древесной сортировки в студию!
0
Петррр
6163 / 3464 / 897
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,928
24.06.2012, 11:28 3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%...E5%F0%E5%E2%E0
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 11:34 4
тогда КО помогает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <set>       
#include <algorithm> 
#include <iterator>  
 
template <typename Iterator>
void binary_tree_sort(Iterator begin, Iterator end) {
    std::multiset<typename std::iterator_traits<Iterator>::value_type> tree(begin, end);
    std::copy(tree.begin(), tree.end(), begin);
};
а так как все stl контейнеры основаны на динамике, то гут. В какой графсреде надо сделать?
0
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
24.06.2012, 11:36  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
тогда КО помогает:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <set>       
#include <algorithm> 
#include <iterator>  
 
template <typename Iterator>
void binary_tree_sort(Iterator begin, Iterator end) {
    std::multiset<typename std::iterator_traits<Iterator>::value_type> tree(begin, end);
    std::copy(tree.begin(), tree.end(), begin);
};
а так как все stl контейнеры основаны на динамике, то гут. В какой графсреде надо сделать?
си++ visual studio
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 14:16 6
Victoria W., В вижуале не могу. Ибо нет ультимейта. Есть только экспресс. Борланд возможно, но изображать сортировку это ппц.
0
nexus777
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 19
24.06.2012, 14:29 7
в принципе буквы в консольном окне сойдут за графику))) просто после каждого шага сортировки показывать содержимое всего множества на экран не пойдет?
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 14:32 8
nexus777,
Цитата Сообщение от Victoria W. Посмотреть сообщение
реализовать графическое представление процесса сортировки
вывод множества видимо не канает. тут видимо больше фреймов надо. на каждую итерацию и с свистоперделками
0
nexus777
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 19
24.06.2012, 14:39 9
Ну тогда вопрос еще что сложнее))) сделать ли древесную сортировку, или картинок к ней...
0
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
24.06.2012, 14:48  [ТС] 10
Цитата Сообщение от nexus777 Посмотреть сообщение
Ну тогда вопрос еще что сложнее))) сделать ли древесную сортировку, или картинок к ней...
можете просто реализовать древесную сортировку, все остальное я сама сделаю
0
Invader_Zim
Twilight Parasite
154 / 150 / 7
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 15:34 11
Victoria W., Я код скидывал для древестной сортировки. Используй его и не парься. Все уже украдено до нас)
0
Victoria W.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 7
24.06.2012, 16:16  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Victoria W., Я код скидывал для древестной сортировки. Используй его и не парься. Все уже украдено до нас)
спасибо
0
24.06.2012, 16:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2012, 16:16

Программная реализация простого бесприоритетного планировщика потоков
Программная реализация простого бесприоритетного планировщика потоков. ...

Организация кольцевого буфера. Программная реализация монитора
Ребят помогите решить задание по параллельному программированию, завтра уже...

Программная реализация алгоритмов решения нелинейных уравнений
Помогите пожалуйста с 9 вариантом.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru