Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать приложение windows form - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Larkin888
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 42
24.06.2012, 10:41     Создать приложение windows form #1
Вообщем есть задание:
Дан вещественный массив A[N][N]
Заменить каждый нулевой элемент главной диагонали максимальным элементом побочной диагонали. Подсчитать кол-во нулевых элементов

Вот код:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
void main()
{
int n, max, k;;  max=0; k=0;
cout<<("Vvedite kolichestvo stolbcov i strochek massiva: ");
cin>>n;
int **mas=new int*[n];   
for(int i=0; i<n; i++)
{
mas[i]=new int[n];
}
 for(int i=0; i<n; i++)
 {
    for(int j=0; j<n; j++)
    {
        cout<<("VVedite element massiva ")<<endl;
    cin>>mas[i][j];     
    }
 }
    cout<<("\n\nMassiv:");
  for(int i=0; i<n; i++)
  {             //Вывод на экран массива
  cout<<endl;
    for(int j=0; j<n; j++)
    {
       cout<<mas[i][j]<<"\t";
    }
  }
int s; s=n-1;
for(int i=0; i<n; i++)
{
  if(mas[i][s]>max) max= mas[i][s];              
    s--;
  }
for (int i=0; i<n; i++)
{
if(mas[i][i]==0) { mas[i][i]=max; k++;}                  
}
cout<<("\n\nKolishestvo nulevih elementov glavnoy diagonali: ")<<k<<endl;
cout<<("\n\nPreobrazovanniy massiv: \n");
  for(int i=0; i<n; i++)
  {             
  cout<<endl;
    for(int j=0; j<n; j++)
    {
       cout<<mas[i][j]<<"\t";
    }
  }
cout<<endl<<endl;
for(int i=0;i<n;i++)
{             
delete[]mas[i];
}
delete[]mas;
system("PAUSE");
}
Нужно сделать это в windows form. Кто может помочь?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 11:17     Создать приложение windows form #2
Я могу этов формочку впилить. Тебе в борланде или VC++
Larkin888
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 42
24.06.2012, 11:32  [ТС]     Создать приложение windows form #3
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Я могу этов формочку впилить. Тебе в борланде или VC++
Visual Studio c++
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 11:43     Создать приложение windows form #4
Larkin888, Ожидай

Добавлено через 7 минут
Larkin888, Извините, но я вам помочь не смогу. У меня вижуал экспресс, а необходима полная версия. У меня имеется борланд.
Larkin888
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 42
24.06.2012, 11:45  [ТС]     Создать приложение windows form #5
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Larkin888, Ожидай

Добавлено через 7 минут
Larkin888, Извините, но я вам помочь не смогу. У меня вижуал экспресс, а необходима полная версия. У меня имеется борланд.
Очень жаль=(
У самого экспресс тоже
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 11:47     Создать приложение windows form #6
Larkin888, Я могу в борланде сваять графический интерфейс, если это устроит.
Larkin888
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 42
24.06.2012, 11:49  [ТС]     Создать приложение windows form #7
Цитата Сообщение от Invader_Zim Посмотреть сообщение
Larkin888, Я могу в борланде сваять графический интерфейс, если это устроит.
Да, сделайте пожалуйста
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2012, 12:44     Создать приложение windows form
Еще ссылки по теме:

C++ C++ Windows Form Куда делся?!
C++ Windows Form. Найти сумму нечетных элементов, не кратных 3
Как создать windows forms приложение с возможностью работы с win32? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 12:44     Создать приложение windows form #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
//---------------------------------------------------------------------------
#include<math.h>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
int n, max=0, k=0;
int **mas;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 
 
n=StrToFloat(Edit1->Text);
mas=new int*[n];
for(int i=0; i<n; i++)
{
mas[i]=new int[n];
}
 
}
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
 
for(int i=0; i<n; i++)
{
    for(int j=0; j<n; j++){
        mas[i][j]=StrToFloat(Edit2->Text);
    }
 }
int s; s=n-1;
for(int i=0; i<n; i++)
{
  if(mas[i][s]>max) max= mas[i][s];
    s--;
  }
for (int i=0; i<n; i++)
{
if(mas[i][i]==0) { mas[i][i]=max; k++;}
}
Label3->Caption=FloatToStr(k);
  for(int i=0; i<n; i++)
  {
  char str[50000];
    for(int j=0; j<n; j++)
    {
        Label4->Caption=FloatToStr(mas[i][j]);
    }
  }
for(int i=0;i<n;i++)
{
delete[]mas[i];
}
delete[]mas;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Unit.cpp

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
//---------------------------------------------------------------------------
 
#ifndef Unit1H
#define Unit1H
//---------------------------------------------------------------------------
#include <Classes.hpp>
#include <Controls.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
#include <Forms.hpp>
//---------------------------------------------------------------------------
class TForm1 : public TForm
{
__published:    // IDE-managed Components
    TEdit *Edit1;
    TEdit *Edit2;
    TLabel *Label3;
    TLabel *Label1;
    TLabel *Label2;
    TLabel *Label4;
    TButton *Button1;
    TButton *Button2;
    void __fastcall Button1Click(TObject *Sender);
    void __fastcall Button2Click(TObject *Sender);
private:    // User declarations
public:     // User declarations
    __fastcall TForm1(TComponent* Owner);
};
//---------------------------------------------------------------------------
extern PACKAGE TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
#endif
unit.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <tchar.h>
//---------------------------------------------------------------------------
USEFORM("Unit1.cpp", Form1);
//---------------------------------------------------------------------------
WINAPI _tWinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR, int)
{
    try
    {
        Application->Initialize();
        Application->MainFormOnTaskBar = true;
        Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
        Application->Run();
    }
    catch (Exception &exception)
    {
        Application->ShowException(&exception);
    }
    catch (...)
    {
        try
        {
            throw Exception("");
        }
        catch (Exception &exception)
        {
            Application->ShowException(&exception);
        }
    }
    return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
proj.cpp
Yandex
Объявления
24.06.2012, 12:44     Создать приложение windows form
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru