Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Доисать код, чтобы можно было добавлять в список несколько книг - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dady
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 53
24.06.2012, 13:41     Доисать код, чтобы можно было добавлять в список несколько книг #1
Что мне нужно изменить в этой части кода, чтобы можно было добавлять в список несколько книг?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
int main() 
{ setlocale(LC_ALL,"Russian");
 OBJ *current = NULL; 
 int value; 
 char title[100], author[100]; 
 do 
 { 
 printf("Введите название книги: "); 
 scanf("%s",title); 
 printf("Введите автора: "); 
 scanf("%s",author); 
 printf("Введите стоимость: "); 
 scanf("%d",&value); 
 current = add_obj(title,author,value);//формирует связанный список на основе введенных данных.
 printf("Для выхода введите 'q'"); 
 } while(scanf("%d",&value) == 1); 
 current = head; //указатель current передвигается на первый объект
 while(current != NULL) 
 { 
 printf("Title: %s, author %s, value = %d\n", 
 current->lib.title, current->lib.author, current->lib.value); 
 current = current->next; 
 } 
 while(head != NULL) 
 del_obj(head);
 system("Pause"); 
 return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2012, 13:41     Доисать код, чтобы можно было добавлять в список несколько книг
Посмотрите здесь:

C++ Сколько книг достаточно, чтобы выучить c++ (если можно напишите какие)?
C++ Нужно оптимизировать готовый код, чтобы не было стыдно показать
Как сделать в коде программы, чтобы можно было вводить числа самому, а не случайно. (Код прилагается) C++
C++ Как сделать, чтобы можно было не однократно вводить значения?
C++ В MS Visual C++ 2008.2010, сделать, чтобы было несколько условий в блоке if?
Переделать код так, чтобы значения можно было задавать с клавиатуры C++
C++ Можно ли сделать так чтобы к классу можно было бы одновременно обращаться как к массиву
Как преобразовать файл в биты (в нули и единицы), чтобы потом можно было его зашифровать в код Грея? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 14:04     Доисать код, чтобы можно было добавлять в список несколько книг #2
выкладывай все. Это только кусок. и видимо ты только вызываеш переменные, но ничего им не присваиваеш.
Yandex
Объявления
24.06.2012, 14:04     Доисать код, чтобы можно было добавлять в список несколько книг
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru