Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
#1

объясните пожалуйста - C++

05.11.2009, 10:56. Просмотров 588. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как программировать по формуле?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2009, 10:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос объясните пожалуйста (C++):

Объясните пожалуйста - C++
char str; int count = 0; cout << "Enter string:" << endl; cin.getline(str, 255); for (int i = 0; str; i++) { ...

объясните пожалуйста - C++
для чего нужны библиотеки stdafx.h и iomanip.h?

Объясните пожалуйста! - C++
Всем привет! Нашел код на форуме, который нужен, но не могу разобраться в нем! Программа переводит числа из десятичной в двоичную СС....

Объясните пожалуйста - C++
Как работает эта программа? #include <iostream> using namespace std; int main() { char mas1;

Объясните пожалуйста - C++
объясните пожалуйста: что такое perf(k) ? Почеиу в коде именно int i=1;i<=k/2;i++ а не i<=k; i++ ? ...

Объясните, пожалуйста - C++
Всё читал, читал и никак не нашел внятного ответа на два вопроса: для чего нужна перегрузка операторов и для чего нужны виртуальные...

8
oxotnik
1591 / 1068 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,464
Записей в блоге: 1
05.11.2009, 11:10 #2
по какой?
0
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
05.11.2009, 11:17  [ТС] #3
[IMG]http://s58.***********/i159/0911/41/1ea33e398dbe.jpg[/IMG]
0
Splitter
202 / 144 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
05.11.2009, 12:22 #4
в первом случае if или swich использовать, во втором просто линейные вычисления
0
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
05.11.2009, 16:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Splitter Посмотреть сообщение
в первом случае if или swich использовать, во втором просто линейные вычисления
если не сложно напишите программу, а то я не понимаю что с условиями делать
0
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
02.12.2009, 17:10  [ТС] #6
напишите программу пожалуйста
0
Darky
Быдлокодер
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
02.12.2009, 18:44 #7
Сверху - условие, я так понимаю?
Никак не могу понять. Можете в словах рассказать?
0
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
02.12.2009, 18:59  [ТС] #8
я сам не понимаю
преподаватель дал задание, хоу понять
под формулой было написано "во всех остальных случаях"
0
#pragma
Временно недоступен
954 / 225 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
02.12.2009, 19:10 #9
тебе по ходу нужно,чтобы прога правильно отрабатывала,когда х=0,а так же вывести на печать все значения функции в промежутке,когда х = от 20 до 30. Х должно быть целое или вещественное? Если целое,то просто делай в цикле навроде
C
1
sqrt(abs(((double)(x+3))/(2*x) + 5))
и выводи на печать при каждой итерации.
1
02.12.2009, 19:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2009, 19:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Объясните пожалуйста - C++
Есть код : char text="In"; int a=sizeof(text); Вопрос : почему a = 3 ? ( там 2 символа вроде как )

Объясните пожалуйста - C++
Разбор исходного текста на языке программирования. Выделение в исходном коде программы ключевых слов языка и операторов языка по словарю....

Объясните сточку,пожалуйста! - C++
class World { protected: G4VSolid *solid; G4LogicalVolume *logic; G4VPhysicalVolume *physic; G4Material *mater; ...

объясните пожалуйста код - C++
объясните пожалуйста код, желательно каждую строчку пояснить #include <iostream> #include <string> #include <sstream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.