Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
#1

объясните пожалуйста - C++

05.11.2009, 10:56. Просмотров 554. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как программировать по формуле?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
oxotnik
 Аватар для oxotnik
1586 / 1063 / 33
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,545
Записей в блоге: 1
05.11.2009, 11:10     объясните пожалуйста #2
по какой?
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
05.11.2009, 11:17  [ТС]     объясните пожалуйста #3
[IMG]http://s58.***********/i159/0911/41/1ea33e398dbe.jpg[/IMG]
Splitter
 Аватар для Splitter
201 / 143 / 5
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 554
05.11.2009, 12:22     объясните пожалуйста #4
в первом случае if или swich использовать, во втором просто линейные вычисления
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
05.11.2009, 16:26  [ТС]     объясните пожалуйста #5
Цитата Сообщение от Splitter Посмотреть сообщение
в первом случае if или swich использовать, во втором просто линейные вычисления
если не сложно напишите программу, а то я не понимаю что с условиями делать
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
02.12.2009, 17:10  [ТС]     объясните пожалуйста #6
напишите программу пожалуйста
Darky
Быдлокодер
 Аватар для Darky
507 / 294 / 45
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
Завершенные тесты: 1
02.12.2009, 18:44     объясните пожалуйста #7
Сверху - условие, я так понимаю?
Никак не могу понять. Можете в словах рассказать?
Владимир Эргард
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 9
02.12.2009, 18:59  [ТС]     объясните пожалуйста #8
я сам не понимаю
преподаватель дал задание, хоу понять
под формулой было написано "во всех остальных случаях"
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2009, 19:10     объясните пожалуйста
Еще ссылки по теме:

Объясните пожалуйста C++
C++ Объясните пожалуйста
Объясните пожалуйста! C++
Объясните пожалуйста C++
Объясните пожалуйста код C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
#pragma
Временно недоступен
 Аватар для #pragma
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
02.12.2009, 19:10     объясните пожалуйста #9
тебе по ходу нужно,чтобы прога правильно отрабатывала,когда х=0,а так же вывести на печать все значения функции в промежутке,когда х = от 20 до 30. Х должно быть целое или вещественное? Если целое,то просто делай в цикле навроде
C
1
sqrt(abs(((double)(x+3))/(2*x) + 5))
и выводи на печать при каждой итерации.
Yandex
Объявления
02.12.2009, 19:10     объясните пожалуйста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru