Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
#1

Глобальный объект - C++

24.06.2012, 22:15. Просмотров 782. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы я создал объект, и его видел весь файл? Суть в том, что в конструктор я хочу передать аргумент. Или нужно сделать отдельную инициализирующую функцию, которая будет заполнять поля нужными значениями?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2012, 22:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Глобальный объект (C++):

Динамический глобальный объект. - C++
Здравствуйте. Пишу Auto-Clicker . Текущая версия содержит заранее созданный массив объектов класса "TClickBase" в каждом объекте хранятся...

Глобальный объект класса - C++
Добрый вечер всем!) Вообщем суть такая: пишу статическую библиотеку, которая состоит из кучи файлов. Есть класс, конструктор которого...

Глобальный объект класса - C++
Ребят, написал класс для реализации очереди на основе массива в отдельном юните, теперь мне нужно в другом получить объект класса, который...

Правильно созданный глобальный объект - C++
Необходимо создать создать несколько объектов классов глобально. Я делаю: Создаю h-файл. в нем объявляю(создаю) объекты. И в срр -...

Почему глобальный объект, объявленный до main, конструируется в ней? - C++
Всё просто, имеем код: #include <windows.h> #include <stdio.h> using namespace std; class x { public: x () { printf...

Может ли объект-член, или объект-элемент достучаться к содержащему его? - C++
Предположим, class A { ... }; class B { .... A a; ... };

4
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
24.06.2012, 22:18 #2
попробуй переформулировать вопрос, чтобы было ясно, чего тебе надобно точно.
1
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 908
24.06.2012, 22:26 #3
Neon-z, Оббяви вне main новый объект и в скобках у имени пихай параметры)
а для изменения в течении работы используй Set методы
1
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
24.06.2012, 22:28 #4
Весь фаил ?Так или я не так понял...напиши поподробней что надо,или код свои киньте и в коментах напиши что надо..как новичок и сказал.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
FILE *f("text.txt");
void wrfl();
int main()
{
 
return 0;
}
void wrfl()
{
  f << "OPAA" << endl;
}
1
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
24.06.2012, 22:30  [ТС] #5
ммм... суть в другом была, но спасибо. Я уже разобрался.Может не так оптимизировано, но работает
0
24.06.2012, 22:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.06.2012, 22:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект - C++
Привет всем. Необходимо реализовать интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект. Не...

Основы: указатель на объект или объект, что выбрать? - C++
Не до конца понимаю (или вообще не понимаю) когда лучше использовать указатель на объект, а когда объект. Например: // есть класс ...

компилятор считает объект l-value, но объект таковым не является - C++
итак есть базовый абстрактный класс Дерево, есть два его наследника Плодовое Дерево и Лесное Дерево. Также существует класс Контейнер...

Указатель объект на объект (фикс ошибки) - C++
/*Есть некий объект ObjectOne который содержит в private: такую строку*/ ObjectTwo *obj = new ObjectTwo(); /*При выводе на экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru