Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Глобальный объект - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
24.06.2012, 22:15     Глобальный объект #1
Как сделать, чтобы я создал объект, и его видел весь файл? Суть в том, что в конструктор я хочу передать аргумент. Или нужно сделать отдельную инициализирующую функцию, которая будет заполнять поля нужными значениями?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.06.2012, 22:15     Глобальный объект
Посмотрите здесь:

C++ Динамический глобальный объект.
C++ Почему глобальный объект, объявленный до main, конструируется в ней?
при вызове конструктора присваивания надо возвращать ссыль на объект или сам объект. Смысл? Значения нужных полей меняютмся и без этого! C++
интерфейс, в методе которого создается объект типа IDictionary и возвращается ссылка на этот объект C++
компилятор считает объект l-value, но объект таковым не является C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
novi4ok
549 / 502 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
24.06.2012, 22:18     Глобальный объект #2
попробуй переформулировать вопрос, чтобы было ясно, чего тебе надобно точно.
Invader_Zim
Twilight Parasite
 Аватар для Invader_Zim
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
24.06.2012, 22:26     Глобальный объект #3
Neon-z, Оббяви вне main новый объект и в скобках у имени пихай параметры)
а для изменения в течении работы используй Set методы
xADMIRALx
 Аватар для xADMIRALx
66 / 60 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
24.06.2012, 22:28     Глобальный объект #4
Весь фаил ?Так или я не так понял...напиши поподробней что надо,или код свои киньте и в коментах напиши что надо..как новичок и сказал.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
 
FILE *f("text.txt");
void wrfl();
int main()
{
 
return 0;
}
void wrfl()
{
  f << "OPAA" << endl;
}
Neon-z
46 / 41 / 1
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
24.06.2012, 22:30  [ТС]     Глобальный объект #5
ммм... суть в другом была, но спасибо. Я уже разобрался.Может не так оптимизировано, но работает
Yandex
Объявления
24.06.2012, 22:30     Глобальный объект
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru