С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dady
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 53
1

Ошибка в коде

25.06.2012, 04:53. Просмотров 302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Друзья, помогите. Почему программа не открывает указанный файл? Вчём может быть ошибка?


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include <fstream> 
using namespace std; 
int main() 
{   setlocale(LC_ALL,"Russian"); 
    char s[256];
    cin>>s;
    FILE *Text;
        if((Text=fopen(s, "r"))==NULL)
            cout<< "no";
        size_t const n=(sizeof(Text));
    char buffer[n]; 
    char str[10];     
    cout << "Введите последовательность символов (вводим на английском) "; 
        fscanf(Text ,"%s",s); 
    while(!feof(Text))
        { 
            if(strstr(buffer,str) != NULL)  
            {
              cout << "Совпадение обнаружено " << str << endl;
            } else
            { cout << "Совпадений нет"<< endl;}
        }
        
        system("Pause"); 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2012, 04:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class...

Ошибка в коде
Здравствуйте. В книге &quot;ООП&quot; Р. Лафоре, в главе 6 есть программка. Которая не...

Ошибка в коде
Я так понимаю я снова где-то допустил утечку памяти? Файл 1: #define...

ошибка в коде
Я только начал изучать с++ , и вот уже проблемы, помогите разобраться в чём тут...

4
Серегаа
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 24
25.06.2012, 05:24 2
я у себя также запустил, но без 1 строки, в итоге после ввода имени, она просто считала файл и вывела, и на этом все закончилось...
1
Dady
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 53
25.06.2012, 05:27  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Серегаа Посмотреть сообщение
я у себя также запустил, но без 1 строки, в итоге после ввода имени, она просто считала файл и вывела, и на этом все закончилось...
Скажите, пожалуйста, без какой первой строчки? Заранее благодарю!
0
Серегаа
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 24
25.06.2012, 05:34 4
#include "stdafx.h"
0
defer
558 / 238 / 16
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 800
25.06.2012, 05:36 5
немного подправил

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main()
{   setlocale(LC_ALL,"Russian");
    char s[256];
    cin>>s;
    FILE *Text;
        if((Text=fopen(s, "r"))==NULL)
            cout<< "no";
        size_t const n=(sizeof(Text));
    char buffer[n];
    char str[10];
    cout << "Введите последовательность символов (вводим на английском) ";
    cin>>buffer;
        fscanf(Text ,"%s",str);
 
            if(strstr(buffer,str) != NULL)
            {
              cout << "Совпадение обнаружено " << str << endl;
            } else
            { cout << "Совпадений нет"<< endl;}
 
 
        return 0;
}
1
25.06.2012, 05:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2012, 05:36

В коде ошибка
В чем проблема?? #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; int main() { int...

Ошибка в коде
Подскажите почему у меня vs выдает ошибку... #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка в коде
Создать абстрактную ф-ю, класса UZ, с подклассами SUZ и DUZ, вывести их на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru