Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
green_apple
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 64
#1

Создать динамический массив и вывести его на экран - C++

25.06.2012, 11:40. Просмотров 3081. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Напишите программу, в которой создается одномерный символьный динамический массив. Инициализируйте массив. Результат выведите на экран.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.06.2012, 11:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создать динамический массив и вывести его на экран (C++):

Создать динамический массив треугольной формы и вывести его на экран - C++
Как создать динамический массив треугольной формы и вывести его на экран?

Создать динамический массив, заполнить его и вывести - C++
Задача такая, создать динамический массив, заполнить его и вывести. Набросал код #include <iostream> using namespace std; class...

Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числа-ми и вывести на экран монитора. Добавить строку в начало матрицы - C++
Помогите на завтра сделать лабу 2.Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числа-ми и вывести на экран...

Есть динамический массив с размерностью 5, необходимо его сделать с размерностью 6, заполнить цифрами и вывести на экран - C++
День добрый. Не хочется никому морочить голову дурацкими вопросами, поэтому стараюсь находить на все свои вопросы ответы сам. Но тут я...

Создать массив, состоящий из делителей данного числа и вывести его на экран - C++
Ребятки помогите пожалуйста ,а то чет дяпля не кину в С++ Ввести с клавы 3-хзначное число N. Создать массив, состоящий из делителей...

Как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран? - C++
как объявить массив на 5 элементов, вывести на экран, проинициализировать его и снова вывести на экран?

2
bLesk
41 / 41 / 1
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 165
25.06.2012, 12:13 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
#include<cstdlib>
 
int main()
{
    char *arr;
    int size;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    std::cout<<"Введите размер массива :"<<std::endl;
    std::cin>>size;
    arr = new char[size];
    std::cout<<"Заполните массив :"<<std::endl;
    for (int i = 0; i < size; i++)
        std::cin>>arr[i];
    std::cout<<std::endl;
    for (int i = 0; i < size; i++)
        std::cout<<" "<<arr[i];
    delete [] arr;
}
1
Петррр
5972 / 3409 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
25.06.2012, 12:14 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
 
int main()
{
    enum { size = 256 };
    char *str = new char[size];
    std::cin.getline(str, size);
    std::cout << str << std::endl;
    delete [] str;
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.06.2012, 12:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать динамический массив объектов, инициализировать его - C++
Создать динамический массив объектов, инициализировать его. Организовать поиск элемента в массиве по заданному значению. Создать иерархии...

Создать динамический двумерный массив и заполнить его - C++
Всем привет. Помогите пожалуйста реализовать код. ТЗ: Создать программу с динамическим двумерным массивом, размерность запрашивать с...

Как вывести на экран динамический массив? - C++
Как вывести наэкран динамический масив подскажите плиз #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace...

Создать динамический целочисленный массив, и отсортировать его методом вставок - C++
Помогите пожалуйста создать динамический целочисленный массив. Размер массива вводится с клавиатуры. Массив заполняется случайными числами,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.