Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rayvol
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 46
#1

Определить конструкторы, деструктор - C++

26.06.2012, 21:56. Просмотров 707. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Времени в обрез, нужна помощь доработать код.

Задание:

Создать класс "процессор", имеющий частоту (МГц). Определить конструкторы и методы доступа к полям класса. Создать класс "компьютер" (содержащий класс "процессор"), имеющий дополнительную марку (указатель на строку) и стоимость. Определить private-, public- производный класс "компьютер с монитором", имеющий дополнительное поле - размер монитора. Определить конструкторы, деструктор и функцию печати.

Готово все, проблема только с "Определить конструкторы, деструктор", буду крайне благодарен, если кто-нибудь поможет доделать это в коде (прикреплен архив).
Вложения
Тип файла: rar класс-процессор.rar (3.1 Кб, 34 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2012, 21:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Определить конструкторы, деструктор (C++):

Создать класс "пара целых чисел". Определить конструкторы, деструктор, функции доступа к полям - C++
Создать класс ПАРА ЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ. Определить конструкторы, деструктор, функции доступа к полям, ввода-вывода и сравнения пар (пара p1 больше...

Конструкторы и деструктор - C++
Дорогие форумчане! Need help! Создаю класс array. Создаю различные конструкторы. Плюс, есть исключения, но они сейчас не важны. ...

Конструкторы и деструктор - C++
Здравствуйте. Мне нужно написать маленькую и простую программу, имеющую конструкторы: инициализирующий, по умолчанию, копирующий и...

Конструкторы и деструктор - C++
В общем, пишу прогу на классы. Уже написал (суть в том чтобы вывести значения диагоналей, периметра и площади ромба), но не заметил что...

Конструкторы и деструктор класса BigInteger - C++
Задание выглядит так. Определить класс BigInteger в файле BigInteger.h, который может быть использован для хранения больших...

Конструкторы и деструктор для списка на C++ - C++
Помогите, пожалуйста, не понимаю почему конструктор с параметрами и деструктор не работают. В случае конструктора с параметрами, он вроде...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Invader_Zim
Twilight Parasite
153 / 149 / 2
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 907
26.06.2012, 22:14 #2
Rayvol,

Не по теме:

используйте теги кода. и выкладывайте свой шедевр в писменном виде на сайт

alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
26.06.2012, 22:27 #3
что именно нужно добавиь в конструкторы и деструкторы?
Rayvol
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 46
26.06.2012, 22:58  [ТС] #4
Цитата Сообщение от alexey31415 Посмотреть сообщение
что именно нужно добавиь в конструкторы и деструкторы?
Вроде бы конструкторы там все правильные, а деструктор должен удалять все, что размещено в динамической памяти (когда удаляешь ссылку, ну вернее указатель вроде как - delete pointer; когда удаляешь массив из указателей - delete [] pointers; ).
Вроде так должно быть, может туплю.
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
26.06.2012, 23:24 #5
Цитата Сообщение от Rayvol Посмотреть сообщение
указатель вроде как - delete pointer; когда удаляешь массив из указателей - delete [] pointers;
всё так,получается вы сами всё знаете,что вам нужно
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
26.06.2012, 23:59 #6
бредятинка какая-то получается с наследованием компьютерного монитора от компа
Rayvol
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 46
27.06.2012, 00:15  [ТС] #7
Цитата Сообщение от alexey31415 Посмотреть сообщение
всё так,получается вы сами всё знаете,что вам нужно
Знать то знаю, проблема в том, что нет доступа к компилятору и нужна помощь, что бы кто-нибудь дописал это благо работы там минут на 5 (может 15, если вникать)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2012, 00:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B - C++
Почему я делаю виртуальным деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B?

определить конструктор и деструктор - C++
помогите определить конструктор и деструктор. Определить класс time(часы, минуты, секунды)

Как определить, сработал ли деструктор класса - C++
Пишу класс, пишу деструктор, но как определить, что деструктор сработал? Сам код: class array{ private: int *arr; public: ...

Разработать класс Airplane (самолет). Определить конструктор и деструктор. Реализовать объявленные методы доступа к данным. - C++
решите пожалуйста вот эту задачу, вроде бы простая.. и если можно объясните, что где что значит. (С++) Разработать класс Airplane...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.06.2012, 00:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru