Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
psevdo_36
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 15
#1

Внедрение в процесс - C++

28.06.2012, 04:01. Просмотров 807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я знаю всего 2 способа как перехватить api dll.

1. это поменять код исполняемой dll.
2. или поменять таблицу импорта в исполняемом ексе...

у меня есть прога proxifier называется

она както внедряется в api dll

и она не использует 2 выше перечисленных способа. т.к

1. не требует прав админист на вин7
значит она не меняет саму длл. т.к. она находится в системной папке, доступ туда запрещен

2. она все делает когда процесс уже запущен. т.е. она не меняет таблицу импорта (перед запуском)

кто знает по какому принципу она работает
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2012, 04:01     Внедрение в процесс
Посмотрите здесь:

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...

Указатели и массивы. Внедрение функции в прогу. C++. Пожалуйста, помогите. - C++
Условие задачи: /* Calculate the length of a string */ #include <stdio.h> #define MAXLINE 30 // String lenght...

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...

Циклический процесс - C++
Помогите пожалуйста. Вывести на экран следующую последовательность символов ******** ******* ****** ***** ****** ******* ...

Не создается процесс - C++
Вот часть задания: 1. Создать дочерний процесс Child (добавить к рабочей области еще один консольный вид проекта, при создании дочернего...

Не создаётся процесс - C++
решил сделать так как написано сдесь https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms682499(v=vs.85).aspx но как только запускаю (что с...

Процесс в структуре - C++
Положил Popen в структуру. Как если процесс уничтожен, создать новый и положить в структуру. И еще, как сделать чтобы при инициализации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
_lucius_
386 / 174 / 2
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 443
23.09.2012, 17:44     Внедрение в процесс #2
Цитата Сообщение от psevdo_36 Посмотреть сообщение
кто знает по какому принципу она работает
Ну возможно инжектит с помощью хука или создания удалённого потока. Перехват возможно осуществляет с помощью сплайсинга функций или правкой IAT.
Цитата Сообщение от psevdo_36 Посмотреть сообщение
1. это поменять код исполняемой dll.
2. или поменять таблицу импорта в исполняемом ексе...
По вашему перехват можно осуществить только модифицируя физ. образ. ))
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru