Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
psevdo_36
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 15
#1

Внедрение в процесс - C++

28.06.2012, 04:01. Просмотров 814. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я знаю всего 2 способа как перехватить api dll.

1. это поменять код исполняемой dll.
2. или поменять таблицу импорта в исполняемом ексе...

у меня есть прога proxifier называется

она както внедряется в api dll

и она не использует 2 выше перечисленных способа. т.к

1. не требует прав админист на вин7
значит она не меняет саму длл. т.к. она находится в системной папке, доступ туда запрещен

2. она все делает когда процесс уже запущен. т.е. она не меняет таблицу импорта (перед запуском)

кто знает по какому принципу она работает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2012, 04:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внедрение в процесс (C++):

Процесс А инициализирует массив случайными значениями и записывает их в файл, а затем запускает процесс Б - C++
В универ нужно сделать лабу по выше указанной теме. Мне не нужно чтобы за меня делали - нужен просто совет. Для начала: Задание:...

Есть процесс A и дочерний процесс B, который находит хэндл родительского процесса A. И этот хэндл в разных случаях РАЗНЫЙ! Почему? - C++
Друзья! Вот код A.exe, суть которого просто стать родительским для B.exe и висеть в системе. #include <stdio.h> #include <windows.h>...

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

1
_lucius_
386 / 174 / 2
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 443
23.09.2012, 17:44 #2
Цитата Сообщение от psevdo_36 Посмотреть сообщение
кто знает по какому принципу она работает
Ну возможно инжектит с помощью хука или создания удалённого потока. Перехват возможно осуществляет с помощью сплайсинга функций или правкой IAT.
Цитата Сообщение от psevdo_36 Посмотреть сообщение
1. это поменять код исполняемой dll.
2. или поменять таблицу импорта в исполняемом ексе...
По вашему перехват можно осуществить только модифицируя физ. образ. ))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...

Указатели и массивы. Внедрение функции в прогу. C++. Пожалуйста, помогите. - C++
Условие задачи: /* Calculate the length of a string */ #include <stdio.h> #define MAXLINE 30 // String lenght...

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru