Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
psevdo_36
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2012
Сообщений: 15
#1

Внедрение в процесс - C++

28.06.2012, 04:01. Просмотров 809. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я знаю всего 2 способа как перехватить api dll.

1. это поменять код исполняемой dll.
2. или поменять таблицу импорта в исполняемом ексе...

у меня есть прога proxifier называется

она както внедряется в api dll

и она не использует 2 выше перечисленных способа. т.к

1. не требует прав админист на вин7
значит она не меняет саму длл. т.к. она находится в системной папке, доступ туда запрещен

2. она все делает когда процесс уже запущен. т.е. она не меняет таблицу импорта (перед запуском)

кто знает по какому принципу она работает
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2012, 04:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внедрение в процесс (C++):

Процесс А инициализирует массив случайными значениями и записывает их в файл, а затем запускает процесс Б - C++
В универ нужно сделать лабу по выше указанной теме. Мне не нужно чтобы за меня делали - нужен просто совет. Для начала: Задание:...

Есть процесс A и дочерний процесс B, который находит хэндл родительского процесса A. И этот хэндл в разных случаях РАЗНЫЙ! Почему? - C++
Друзья! Вот код A.exe, суть которого просто стать родительским для B.exe и висеть в системе. #include <stdio.h> #include <windows.h>...

Внедрение! - C++
Вот вопрос как внедрить свой код в Другую программу , игру ?

Внедрение в файл - C++
Добрый день, пытался внедриться в файл по статье. Делал все, как там описано(разумеется заменив адреса из статьи на свои собственные),...

Внедрение динамической библиотеки - C++
#include <windows.h> #include <tlhelp32.h> LRESULT CALLBACK WindowProcedure (HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); char szClassName = "0"; ...

Внедрение кнопки в тулбар - C++
Всем привет. Опишите ,плз, (или поскажите ссылку) технологию динамического внедрения кнопки запуска одной проги в тулбар другой проги....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
_lucius_
386 / 174 / 2
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 443
23.09.2012, 17:44 #2
Цитата Сообщение от psevdo_36 Посмотреть сообщение
кто знает по какому принципу она работает
Ну возможно инжектит с помощью хука или создания удалённого потока. Перехват возможно осуществляет с помощью сплайсинга функций или правкой IAT.
Цитата Сообщение от psevdo_36 Посмотреть сообщение
1. это поменять код исполняемой dll.
2. или поменять таблицу импорта в исполняемом ексе...
По вашему перехват можно осуществить только модифицируя физ. образ. ))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2012, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание (вернее, внедрение) манипулятора - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Лаба горит! Помогите создать манипулятор консольного ввода\вывода (insetup\outsetup). Внедрить его надо...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...

Указатели и массивы. Внедрение функции в прогу. C++. Пожалуйста, помогите. - C++
Условие задачи: /* Calculate the length of a string */ #include <stdio.h> #define MAXLINE 30 // String lenght...

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru