8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
1

Информация о процессоре

28.06.2012, 13:49. Показов 5832. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Провет. Такая проблема. Следующий код не работает. Он компилируется, но при запуске вылетает исключение.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    SYSTEM_INFO *sysinf;
    GetSystemInfo(sysinf);
    cout<<sysinf->dwProcessorType<<endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Помогите, плиз, что я не так написал. Заранее благодарю!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2012, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Информация о центральном процессоре средствами WinAPI
Здравствуйте, как сделать расшифровку выводимых данных о процессоре? #include &quot;stdafx.h&quot;...

Информация о процессоре. О наличии сетевого подключения
Получить информацию о процессоре средствами WinApi либо WMI. Также вывести иноформацию о наличии...

Информация о процессоре
Как вывести информацию о процессоре? type TfmMain = class(TForm) procedure...

Информация о процессоре
Здраствуйте, по заданию нужно вывести информацию о процессоре на экран (три...

3
Заблокирован
28.06.2012, 13:54 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    SYSTEM_INFO sysinf;
    GetSystemInfo( &sysinf );
    cout << sysinf.dwProcessorType << endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
28.06.2012, 14:12  [ТС] 3
Спасибо!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 4
27.03.2017, 10:49 4
Понимаю что прошло много лет.
Но скомпилировал этот код, и программа выдает сообщение "586".
Т.е. это значит, что установлен процессор Pentium?)
Интересно просто.
0
27.03.2017, 10:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2017, 10:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна информация о процессоре ( AMD Phenom II X2 555 Black Edition )
Здравствуйте Добрый день ...

Написать программу- вводная информация в файле in.txt, выходная информация в out.txt
Написать программу- вводная информация в файле in.txt, выходная информация в out.txt. Срочнооо..

Дело в процессоре?
Играл в игру. Выключился компьютер. Пошёл на постоянную перезагрузку, видимо, из-за того, что...

Не уверен в процессоре
Можете подсказать подойдёт ли видеокарта MSI nVidia GeForce GTX 1050TI , GTX 1050 TI GAMING 4G,...

Напряжение на процессоре
Здравствуйте, решил разогнать процессор на одном из своих старых компьютеров. ЦП: AMD Phenom II X3...

Вентилятор на процессоре
Здравствуйте. Давно мучаюсь с данной проблемой: Есть материнская плата: Intel Topsfield DP43TF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru