С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
1

Problema с работой с фаилами и параметрами

06.11.2009, 12:01. Просмотров 420. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня возникла такая проблема ,
я хочу передать в фаил параметр например WinExec ("HL.exe -game cstrike" ) можно ли туда добавить переменную в которой будет содержатся введеные пользователем параметры ?
и как это сделать прошу выложить исходный код
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2009, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Работа с фаилами
Здравствуйте!Прошу помочь... такая задача : Даны два текстовых файла с именами Name1 и Name2....

С++ по Krupniku. Problema с задачей. Может дело в getline() ?
Всем привет! Учу С++ по книге Крупника. В его задаче нужно сделать словарь из текста 2-х книг на...

Трудности с работой прогаммы
//--------------------------------------------------------------------------- #include<iostream>...

Помогите с экзаменационной работой
Доброго времени суток...)) Пишу экзаменационную работу на Visual C++, работаю в среде Visual...

Задача со структурами и работой с файлами
Надо написать программу, которая сможет поменять параметры структур в файле. Условие такое: В...

7
DrMcSheen
60 / 61 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
06.11.2009, 13:08 2
Передать параметры командной строки WinExec
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
06.11.2009, 13:22  [ТС] 3
у меня вообще другая проблема напимер ,
WinExec ("hl.exe -game cstrike -connect " ); после connect не могу представить как туда добавить ip
0
DrMcSheen
60 / 61 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
06.11.2009, 13:43 4
На форме делаешь поле Edit, куда вводишь IP.
В проге получаешь эту строку.
Подставляешь
C++
1
2
3
4
str="-game cstrike -connect ";
strIP="192.168.1.1"; // то что ввёл в поле
str += strIP; // итог str = "-game cstrike -connect 192.168.1.1"
ShellExecute(0,"open","C:\\Program Files\\CS\\hl.exe", &str, "C:\\Program Files\\CS\\",SW_HIDE);
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
06.11.2009, 13:58  [ТС] 5
что то туго выходит , тк у меня нету опыта работы в win32 (формы ) и в Borland Builder
0
DrMcSheen
60 / 61 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
06.11.2009, 13:59 6
На чём пишешь?
0
Gus
25 / 36 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
06.11.2009, 14:20  [ТС] 7
Блин все кажись работает но WinExec на devcpp не пашет
0
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,160
06.11.2009, 22:16 8
Зачем тебе WinExec() ?
Можно через system() запустить
0
06.11.2009, 22:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2009, 22:16

программа с работой над словом
Помогите написать программу чтобы в начале выдавала все буквы алфавита и посли того как вбить слово...

Помогите разобраться с работой с указателями....
Кто нить мог бы посоветовать, что можно почитать для того что бы понять работу с указателями.......

Не могу разобраться с работой программы
Вот код, не могу понять что означает cin>>b,#include <bits/stdc++.h> и sort(b, b + 3); #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru