Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Problema с работой с фаилами и параметрами - C++

06.11.2009, 12:01. Просмотров 384. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

У меня возникла такая проблема ,
я хочу передать в фаил параметр например WinExec ("HL.exe -game cstrike" ) можно ли туда добавить переменную в которой будет содержатся введеные пользователем параметры ?
и как это сделать прошу выложить исходный код
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.11.2009, 12:01     Problema с работой с фаилами и параметрами
Посмотрите здесь:

Работа с фаилами - C++
Здравствуйте!Прошу помочь... такая задача : Даны два текстовых файла с именами Name1 и Name2. Добавить в начало1|конец2 каждой строки...

С++ по Krupniku. Problema с задачей. Может дело в getline() ? - C++
Всем привет! Учу С++ по книге Крупника. В его задаче нужно сделать словарь из текста 2-х книг на английском языке. Например Шекспира....

Трудности с работой прогаммы - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include<iostream> #include<cstdlib> #include<conio.h> ...

Помогите с экзаменационной работой - C++
Доброго времени суток...)) Пишу экзаменационную работу на Visual C++, работаю в среде Visual Studio 2008. Задание: Создать программу...

программа с работой над словом - C++
Помогите написать программу чтобы в начале выдавала все буквы алфавита и посли того как вбить слово она его делила на 3 раздела гласные...

Помогите разобраться с работой с указателями.... - C++
Кто нить мог бы посоветовать, что можно почитать для того что бы понять работу с указателями.... :help:

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DrMcSheen
60 / 60 / 1
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
06.11.2009, 13:08     Problema с работой с фаилами и параметрами #2
Передать параметры командной строки WinExec
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
06.11.2009, 13:22  [ТС]     Problema с работой с фаилами и параметрами #3
у меня вообще другая проблема напимер ,
WinExec ("hl.exe -game cstrike -connect " ); после connect не могу представить как туда добавить ip
DrMcSheen
60 / 60 / 1
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
06.11.2009, 13:43     Problema с работой с фаилами и параметрами #4
На форме делаешь поле Edit, куда вводишь IP.
В проге получаешь эту строку.
Подставляешь
C++
1
2
3
4
str="-game cstrike -connect ";
strIP="192.168.1.1"; // то что ввёл в поле
str += strIP; // итог str = "-game cstrike -connect 192.168.1.1"
ShellExecute(0,"open","C:\\Program Files\\CS\\hl.exe", &str, "C:\\Program Files\\CS\\",SW_HIDE);
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
06.11.2009, 13:58  [ТС]     Problema с работой с фаилами и параметрами #5
что то туго выходит , тк у меня нету опыта работы в win32 (формы ) и в Borland Builder
DrMcSheen
60 / 60 / 1
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 521
06.11.2009, 13:59     Problema с работой с фаилами и параметрами #6
На чём пишешь?
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
06.11.2009, 14:20  [ТС]     Problema с работой с фаилами и параметрами #7
Блин все кажись работает но WinExec на devcpp не пашет
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2009, 22:16     Problema с работой с фаилами и параметрами
Еще ссылки по теме:

Задача со структурами и работой с файлами - C++
Надо написать программу, которая сможет поменять параметры структур в файле. Условие такое: В файле находятся данные про пациентов...

Помогиете с работой в графичеком режиме в C++ - C++
Положение у меня следующее. Есть программа которая использует графический режим для вывода круга. У меня стоит Windows XP service pack 3....

Не могу разобраться с работой программы - C++
Вот код, не могу понять что означает cin>>b,#include <bits/stdc++.h> и sort(b, b + 3); #include <bits/stdc++.h> using namespace std; ...

Замена рекурсии работой с собственным стеком - C++
Есть прога по обработке списка, в лабораторной работе нужно было заменить рекурсию на работу с собственным стеком, препод дал код, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
odip
Эксперт С++
7156 / 3296 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
06.11.2009, 22:16     Problema с работой с фаилами и параметрами #8
Зачем тебе WinExec() ?
Можно через system() запустить
Yandex
Объявления
06.11.2009, 22:16     Problema с работой с фаилами и параметрами
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru