Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
9 / 9 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 208
1

Возможно сделать PrintScreen через C++?

29.06.2012, 19:11. Показов 2344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно сделать PrintScreen через C++?
т.е. как бы обычное нажатие кнопки на PrintScreen, только она происходит через функцию в С++. Желательно при этом сохраняя картинку в указанной папке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Сделать printscreen и сравнить
Добрый день ! Нужно Сделать на одной кнопке скрин определенной области на экране с координатами 300...

Не могу вовремя сделать PrintScreen формы
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Проблема такая: Есть форма, на ней есть несколько панелей...

Не верю, что это возможно сделать через формулы
Пытаюсь устроиться работать контент-менеджером, прислал работодатель задание из первого столбца...

Возможно ли сделать нормальный видеострим с Arduino Pro Mini через Bluetooth-модуль
Всем привет! Друзья, такой вопрос - подскажите, возможно ли сделать нормальный видеострим с...

2
Эксперт С++
1674 / 1046 / 174
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
29.06.2012, 20:40 2
Читать MSDN на следующие темы:
- получение DC заданного окна через GetDC; полезный факт: HWND рабочего стола всегда 0;
- чтение содержимого окна функцией BitBlt;
- работа с форматом BMP: формат заголовков (BITMAPFILEHEADER, BITMAPINFOHEADER), формат данных 24-битных и 32-битных битмапов, создание битмапов в памяти (CreateCompatibleBitmap);
- работа с файлами: CreateFile, WriteFile.
Ну и естественно по ссылкам узнавать о других сопутствующих функциях.
1
Заблокирован
Автор FAQ
29.06.2012, 22:17 3
Цитата Сообщение от devenge Посмотреть сообщение
Bозможно сделать PrintScreen через C++?
т.е. как бы обычное нажатие кнопки на PrintScreen, только она происходит через функцию в С++. Желательно при этом сохраняя картинку в указанной папке.
См сюда ScreenShot
0
29.06.2012, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли сделать так, чтобы кнопки появлялись и исчезали через определенный промежуток времени
Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли сделать так,чтобы кнопки появлялись и исчезали...

Хочу сделать программу через список, но не знаю как доделать (возможно всё неверно)
Напишите программу, которая в последовательности натуральных чисел определяет наименьшее число,...

Возможно ли сделать так, чтобы база сама очищалась через определенный промежуток времени
Скажите комрады, возможно ли задать такие параметры, чтобы база опустошалась через определенный...

Выручайте Нужно сделать так чтобы через HTML Можно было открыть прогу на Компе Это Возможно вобще?
Выручайте пожалуйста скажите можно сделать так, что через страницу HTML на компе открыть прогу, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru