Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
devenge
8 / 8 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 208
#1

Возможно сделать PrintScreen через C++? - C++

29.06.2012, 19:11. Просмотров 1196. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно сделать PrintScreen через C++?
т.е. как бы обычное нажатие кнопки на PrintScreen, только она происходит через функцию в С++. Желательно при этом сохраняя картинку в указанной папке.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2012, 19:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно сделать PrintScreen через C++? (C++):

Как это возможно сделать? - C++
Как это сделать на с++

Возможно ли сделать браузерную игру на C++? - C++
Первый вопрос в теме, а второй, если да, то это сложно сделать из готовой игры? Например, для начала я хочу написать изометрическую мморпг...

Возможно ли сделать фиксированный cout - C++
Доброго времени суток. У меня такой вопрос можно ли сделать фиксированный cout? Использую мультипоточность! К примеру! void func(){ ...

Возможно ли сделать такое сокращение? - C++
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли такое сделать ? Есть четыре цифры, в первой цифре может быть 1 или 2, во второй тоже 1 или...

Возможно ли через C++ создать что то на подобии этого - C++
Допустим нам нужно создать тест по всей программе 4 класса для учеников. После решения теста программа выдает результат, показывает ошибки,...

Возможно ли через итератор перебрать элементы матрицы? - C++
возможно ли через итератор перебрать элементы матрицы ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Nick Alte
Эксперт С++
1637 / 1009 / 119
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1,945
Завершенные тесты: 1
29.06.2012, 20:40 #2
Читать MSDN на следующие темы:
- получение DC заданного окна через GetDC; полезный факт: HWND рабочего стола всегда 0;
- чтение содержимого окна функцией BitBlt;
- работа с форматом BMP: формат заголовков (BITMAPFILEHEADER, BITMAPINFOHEADER), формат данных 24-битных и 32-битных битмапов, создание битмапов в памяти (CreateCompatibleBitmap);
- работа с файлами: CreateFile, WriteFile.
Ну и естественно по ссылкам узнавать о других сопутствующих функциях.
1
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
29.06.2012, 22:17 #3
Цитата Сообщение от devenge Посмотреть сообщение
Bозможно сделать PrintScreen через C++?
т.е. как бы обычное нажатие кнопки на PrintScreen, только она происходит через функцию в С++. Желательно при этом сохраняя картинку в указанной папке.
См сюда ScreenShot
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2012, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задания в С++ (Возможно кто знает как сделать) - C++
Задали задания по практике, все сделала кроме С++, т.к. в ней немного не понимаю, помогите пожалуйста кто как может, буду благодарна!)

Асинхронный вызов функции, возможно через другой поток - C++
Привет! Есть какой - то класс, содержащий какое-то поле (переменную) и какую - то функцию, изменяющую эту переменную. ну например такой ...

Что сделать, чтобы размер N был не через const, а через ввод на экран - C++
Что сделать, чтобы размер N был не через const, а через ввод на экране #include <iostream> using namespace std; const int N = 6; ...

Возможно ли вызвать метод наследника через указатель на базовый класс - C++
Возможно ли вызвать метод наследника,через указатель на базовый класс, если он не определён как виртуальный или этого метода просто нет в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru