Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Мета
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
#1

Рассортировать слова - C++

30.06.2012, 14:45. Просмотров 998. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Ввести текст. Рассортировать слова текста в соответствии с частотой, встречающейся в нем введенной с клавиатуры буквы (сортировка по возрастанию). Слова с одинаковым количеством букв расположить в алфавитном порядке.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2012, 14:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Рассортировать слова (C++):

Слова английского текста рассортировать по возрастанию количества заданной буквы в слове - C++
Создать динамический массив строк как динамический массив указателей на строки . Слова английского текста рассортировать по возрастанию...

Рассортировать массив на отрицательные и положительные числа - C++
задан одноименный массив целых чисел. преобразовать массив таким образом, чтобы вначале были расположены отрицательные элементы, а затем...

Используя указатель рассортировать массив строк в алфавитном порядке - C++
Используя указатель рассортировать массив строк в алфавитном порядке. Может знает кто?

Рассортировать массив структур в алфавитном порядке по первому полю - C++
Может кто может или пнет в нужное направление. Список товаров, имеющихся на складе, включает в себя: наименование товара,...

Используя указатель рассортировать массив строк в алфавитном порядке - C++
Доброй ночи, ребят! необходимо используя указатель рассортировать массив строк в алфавитном порядке. что-то делать пыталась, но...

Заданные точки на плоскости рассортировать по возрастанию расстояния от начала координат - C++
Добрый день, у меня не выводит массив, когда присутствую нужные функции. в чем проблема? Вот условие: Заданные точки плоскости...

11
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
30.06.2012, 15:01 #2
Цитата Сообщение от Мета Посмотреть сообщение
Рассортировать слова текста в соответствии с частотой, встречающейся в нем введенной с клавиатуры буквы
Нужно определять по первой букве в слове?
1
Мета
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
30.06.2012, 15:13  [ТС] #3
нужно ввести с клавиатуры произвольную букву, и рассортировать по частоте,т.е по воличеству повторений в словах данного текста этой буквы
0
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
30.06.2012, 15:28 #4
держи пока это
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
#include<string>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    setlocale(0,"");
    string str;
    char ch;
    int i;
    int count = 0;
 
    cout << "Введите текст\n";
    cin >> str;
 
    cout << "Введите букву\n";
    cin >> ch;
 
    for(i = 0;i < str.length();i++)
        if(str.at(i) == ch)
            count++;
 
    cout << count << '\n';
 
    system("pause");
 
    return 0;
}
1
Мета
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
30.06.2012, 15:35  [ТС] #5
спасибо,попробуем
0
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
30.06.2012, 15:37 #6
Этот код рабочий,я сейчас попробую сделать поиск слов с одинаковой длиной
1
Мета
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
30.06.2012, 15:38  [ТС] #7
хорошо)а в какой среде вы работаете?
0
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
30.06.2012, 16:21 #8
Visual Studio 2010

Добавлено через 34 минуты
Разбиваем введённый текст на слова и записываем их в вектор объектов string,далее уже можно сделать что угодно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
vector<string> v;
 
    TempCh = strtok(const_cast<char *>(str.c_str())," ");
 
    while(TempCh != NULL)
    {
        v.push_back(TempCh);
        TempCh = strtok(const_cast<char *>(str.c_str())," ");
    }
1
Мета
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
30.06.2012, 23:12  [ТС] #9
спасибо-спасибо)а на языке Си,а не си++ не знаете?
0
alexey31415
59 / 59 / 3
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 632
30.06.2012, 23:13 #10
Могу перевести,хоть С не учил,но завтра уже код приведу
1
Мета
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35
30.06.2012, 23:21  [ТС] #11
было бы очень кстати) спасибо огромное
0
easybudda
30.06.2012, 23:47     Рассортировать слова
  #12
 Комментарий модератора 
5.4 Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
Правила форума
Продолжение здесь: Рассортировать слова по частоте букв!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2012, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заданные точки плоскости рассортировать по возрастанию расстояния от начала координат - C++
Заданные точки плоскости рассортировать по возрастанию расстояния от начала координат. Для сортировки использовать алгоритм выбора...

Напечатать слова, которые отличны от последнего слова текста, предварительно удалив из слова последнюю букву - C++
Дана последовательность содержащая от 1 до 30 слов, в каждом из которых от 1 до 5 строчных латинских букв; между соседними словами не менее...

Напечатать все слова отличные от последнего слова, предварительно перенести последнюю букву в начало слова - C++
Дано текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между соседними словами - не менее одного пробела....

Напечатать все слова, отличные от последнего слова строки, удалив из каждого слова первую и последнюю буквы - C++
Близиться сессия,а завтра мне сдавать 2 проги. Помогите ребят,могу даже 100 скинуть,если уж так трудно помочь. 8.Задан...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
30.06.2012, 23:47
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.