Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Таймеры.Не срабатывает сравнение - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nanshakov
Студент :)
890 / 323 / 10
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
30.06.2012, 16:32     Таймеры.Не срабатывает сравнение #1
Всем доброго времени суток!.Есть код(архивация),который должен запускаться раз в 30 мин(в коде для теста 1 мин.),но почему-то этого не происходит.Прошу помочь!Закомментированый код тоже рабочий,просто пробовал.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
{
                     time_t t;
                    struct tm *t_m;
                    t=time(NULL);
                    t_m=localtime(&t);
                    int timer1, timer2;
                    int tm_hour,tm_min,tm_sec;
                    t_m->tm_hour;
                    t_m->tm_min;
                    t_m->tm_sec;
                    //timer1 =  (tm_hour,":",tm_min,":",tm_sec);
                    timer1 =  (tm_min);
                    //timer2 =  (tm_hour,":",tm_min,":",tm_sec);
                    timer2 =  (tm_min);
                        while (1) // основной цикл
                        {
                            timer2 =  (tm_hour,":",tm_min,":",tm_sec);
                            if (timer2 - timer1 > 1)//1800)
                        {
 
                            char buffer[80];
                            time_t seconds = time(NULL);
                            tm* timeinfo = localtime(&seconds);
                            char* format = "%A, %B %d, %Y %I.%M.%S.alsdat";
                            strftime(buffer, 80, format, timeinfo);
                            STARTUPINFO cif;
                            ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
                            PROCESS_INFORMATION pi;
                            std::cout << "ALS.exe::Bild1935" << std::endl;
                            std::cout << "Start the process of creating an archive" << std::endl;
                                if(CreateProcess(NULL, "\"7za.exe\" a -ssw -mx6 data logs", NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi))
                                {
                                if(WaitForSingleObject(pi.hProcess, INFINITE) == WAIT_OBJECT_0)
                                {
                                //если программа завершилась выполнить этот кусок кода  
                                if(CreateProcess(NULL, "\"7za.exe\" a -ssw -mx6 data screenshots", NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,&cif,&pi))
                                {
                                if(WaitForSingleObject(pi.hProcess, INFINITE) == WAIT_OBJECT_0)
                                {
                                //если программа завершилась выполнить этот кусок кода
                                MoveFile("data.7z",(buffer));
                                }
                            CloseHandle(pi.hProcess);
                            CloseHandle(pi.hThread);
                            }             
                            }
                            CloseHandle(pi.hProcess);
                            CloseHandle(pi.hThread);
                            }   
                        }
                    }
                 }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.06.2012, 16:32     Таймеры.Не срабатывает сравнение
Посмотрите здесь:

C++ Не срабатывает
Таймеры не работают C++
C++ Не срабатывает #define
C++ Не срабатывает unique_copy
C++ Не срабатывает сортировка
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Choopa
 Аватар для Choopa
17 / 17 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 89
30.06.2012, 16:35     Таймеры.Не срабатывает сравнение #2
А обязательно через time? Может лучше через sleep сделать.
nanshakov
Студент :)
890 / 323 / 10
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
30.06.2012, 16:37  [ТС]     Таймеры.Не срабатывает сравнение #3
Т.Е цикл со sleep?
darkknight2008
 Аватар для darkknight2008
61 / 61 / 6
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 200
30.06.2012, 16:59     Таймеры.Не срабатывает сравнение #4
Sleep обязательно надо вставить, а то нагрузка на процеесор будет под 100%. Самый простой способ проверить вашу программу - это пройтись по шагам. Пробовали? Так-же я бы делал не так. Сделал бы программку, которая выполняет нужные вам действия и прописал бы ее в Windows Task Scheduler.
nanshakov
Студент :)
890 / 323 / 10
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1,680
30.06.2012, 19:28  [ТС]     Таймеры.Не срабатывает сравнение #5
Про sleep я понял уже.еще на преварительных тестах.
Цитата Сообщение от darkknight2008 Посмотреть сообщение
Windows Task Scheduler
А если он отключен?Например у себя я его выключил за ненадобностью.
Слипов я понаслявлю,но когда код исправлю.Почему он не заботает хз.Я понимаю,что хорошо этот код еще и в поток обернуть.
Van111
кодер с++
208 / 187 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,585
Записей в блоге: 12
01.07.2012, 12:02     Таймеры.Не срабатывает сравнение #6
nanshakov, я делал вот так
C++
1
SetTimer(hWnd,NumberTimer,60*30*1000,func_arh)
а дальше там где надо ждать поставь
C++
1
while(1){Sleep(1000000);}
Yandex
Объявления
01.07.2012, 12:02     Таймеры.Не срабатывает сравнение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru