С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
ViC1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 7
1

Как измерить время

25.02.2008, 12:51. Просмотров 2570. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

В программе на С(Borland С) необходимо знать, за какое время выполняется программа. Т.е. открывает программу, нажимаем кнопку Страт и выполняется код, кодда код выполнен, надо узнать сколько времени прошло с момента нажатия на кнопку Старт

Пожалуйста, приведите примеры на С

Спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2008, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

Как измерить время сортировки массива?
Как сделать таймер, чтоби измерял время сортировки массива?

Как измерить время сортировки 4 массивов?
Как сделать таймер, чтобы измерял время сортировки каждого из 4-х массивов ?

Как измерить потраченное время на выполнение кода
Нужно измерить время затраченное на выполнене функции. Кто что посоветует?...

Как измерить время выполнения отдельного участка кода?
Собственно возник вопрос, каким образом измерить время выполнения того или...

Как измерить время работы программы по сортировке массива?
Общая схема программы Х выглядит следующим образом. а. Выбрать очередной...

2
Spill
40 / 40 / 1
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 65
26.02.2008, 13:29 2
Я вчера писал программку на ассемблере, которая как раз этим и занимается. Она переписывает прерывание 1C и считает время. Си ведь вроде держит асм, правда я не знаю, разрешит ли он изменить обработчик прерывания. Если интересно, пиши, скину.
0
ViC1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 7
26.02.2008, 14:50  [ТС] 3
Спасибо, все решил
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2008, 14:50

Измерить время выполнения программы
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи в решении задачи. Речь касается...

Измерить время выполнения кода
В C# такая классная вещь есть - Stopwatch, которая могла время измерять. В C++...

Измерить время выполнения (сложение двух чисел)
Вот у меня есть код, который выполняет сложение двух чисел.. Помогите вставить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru