Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
#1

Как делать, что использовать? - C++

01.07.2012, 17:31. Просмотров 421. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

форумчане, недавно приспичило делать многослойный самообучающийся препроцетрон (вроде так называется). хотел бы пройтись по эволюционным ступенькам однослойный -> однослойный обучающийся -> многослойный ->многослойный обучающийся. прошу помочь в теории какие данные нужны, какие функции нужны в чём их суть и задача.
PS заранее ссылки на 200 страниц со сложными математическими формулами не давать,просто хочу понять суть этого устройства.
Заранее огромное спасибо.

Добавлено через 5 часов 20 минут
народ пожалуйста помогите найти материал
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2012, 17:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как делать, что использовать? (C++):

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++? - C++
Я пока вообще не умею программировать.Сначала хотел с бейсика или паскаля.Но многие советуют начинать сразу с С/С++.

Подскажите как делать хоть что-нибудь - C++
1. Вычислить значение первой производной функции xN в заданной точке A при заданном значении N. 2. Определить число, полученное...

Подскажите как делать , пожалуйста. Что-нибудь - C++
Хотя бы первые 3. Что получится ?(

Как быть и что делать? Трабла с шаблонами - C++
Литературы по шаблонному программированию в Си++ так много, что поднимать и искать то, что нужно мне довольно долго... Началось всё с...

задачка никак не соображу что да как тут делать - C++
Решить методом простой итерации уравнение вида х=Ф(Х). Очевидное приближение корня находится по формуле Xn=Ф(Xn-1) (на всякий случай n-1...

5
Avazart
Эксперт С++
7236 / 5432 / 304
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,143
Записей в блоге: 17
02.07.2012, 03:32 #2
Чесного говоря есть где-то..,чей-то... примерчик у меня на Builder-e c использованием какой-то либы...
Но точно не помню...
Если интересует поищу...
1
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27045 / 15306 / 905
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,747
Записей в блоге: 78
02.07.2012, 09:11 #3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
препроцетрон
перцептрон...
1
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
02.07.2012, 16:06  [ТС] #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
struct Tmotor_neuron
{
    vector<vector<Tneuron_processing>::iterator>  receiving_signal_processing_neuron; // указатель на следующую сому
};
struct Tneuron_processing
{
int threshold_number; //пороговое число
int the_total_charge; //сумарный вес
vector<Tneuron_processing>::iterator  receiving_signal_processing_neuron; // указатель на следующую сому
};
 
Tneural_network::Tneural_network(char* file_name)
{
    ifstream file;
    vector <Tmotor_neuron>::iterator imotor_neuron;
    vector<vector <Tneuron_processing>::iterator>::iterator i2motor_neuron;
    
    vector <Tneuron_processing>::iterator ineuron_processing;
 
    file.open(file_name);
    file >>this->size_motor_neuron >>this->size_neuron_processing;
 
    this->motor_neuron.resize(this->size_motor_neuron);
    this->neuron_processing.resize(this->size_neuron_processing);
 
    imotor_neuron=this->motor_neuron.begin();
    ineuron_processing=this->neuron_processing.begin();
    
    
    for(int i=0,size_index_processing_neuron=0;i<this->size_motor_neuron;i++)
    {
        file >>size_index_processing_neuron;
        i2motor_neuron=imotor_neuron[i].receiving_signal_processing_neuron.begin();
        for(int j=0,index_processing_neuron=0;j<size_index_processing_neuron;j++)
        {
            file >>index_processing_neuron;
            imotor_neuron[i].receiving_signal_processing_neuron.push_back((ineuron_processing+index_processing_neuron));
        }
    }
 
 
    
 
}
я делаю так чтобы двигательный нейрон имел несколько передающих каналов.
посмотрите пожалуйста всё ли правильно в последнем цикле. можно как либо оптимизировать этот код?
0
Jupiter
02.07.2012, 16:11
  #5

Не по теме:

Van111, код нечитаем, неужели трудно ставить пробелы между операторами!?

Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
C++
1
for(int i=0,size_index_processing_neuron=0;i<this->size_motor_neuron;i++)
C++
1
for (int i = 0, size_index_processing_neuron = 0; i < this->size_motor_neuron; ++i)
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
C++
1
char* file_name
const char*

1
Van111
209 / 188 / 4
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,598
Записей в блоге: 12
02.07.2012, 16:34  [ТС] #6
код неправильный прошу не обращать на него внимания
0
02.07.2012, 16:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2012, 16:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

джойнер что это за зверь и как его делать - C++
Всем привет, объясните пожалуйста как работает джойнер, по какому принципу, как они склеивают файлы, может у кого исходники есть? Хочу...

Тип void как возвращаемое значение функции: что он такое, зачем он нужен, где, когда и как его использовать? - C++
Объясните пожалуйста про Void для оооочень далекого человека. Читаю книгу Шилдта, в принципе всё ясно, всё понимаю и пробую, но вот Void -...

Что такое genData.exe и как её использовать в C++-программе? - C++
Доброго времени суток. Мне нужно написать программу на C++ (быстрая сортировка). Я её написал, но не понимаю, как к ней привязать одно...

Что из себя представляет код в стеке, и как его использовать - C++
Гугл мне по этому поводу не помог, поэтому спрашиваю тут: что из себя представляет из себя код в стеке, как его использовать(вызвать там и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.