Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Toribash
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 25
#1

gets внутри switch - C++

01.07.2012, 16:52. Просмотров 351. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, почему не получается осуществить gets для ввода char внутри данной конструкции:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
do 
    {
        switch (Menu())
        {
        case 1:
            cout << "Enter FIO: ";
            char k[32];
            gets(k);
            cout << "\nEnter Id: ";
            int Id;
            cin >> Id;
            cout << "\nEnter GroupId: ";
            int GroupId;
            cin >> GroupId;
            cout << "\nEnter SpecId: ";
            int SpecId;
            cin >> SpecId;
            cout << "\nEnter 1 if starosta, 0 if are not starosta: ";
            bool isStarosta;
            cin >> isStarosta;
            MIIT.Add(k,Id, GroupId, SpecId, isStarosta);
            break;
        case 2:
            MIIT.Print();
            _getch();
            break;
        default:
            cout << "Error";
        }
    } while (1);
Программа просто пропускает момент ввода FIO и переходит дальше
Хотя вне switch все работает замечательно
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2012, 16:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос gets внутри switch (C++):

Объявление внутри switch - C++
Почему, когда закомментирваны фигурные скобки не получается объявить переменную внутри switch? int main() { switch (bool b =...

Пропуск условия if внутри switch - C++
В общем я как-то подвис, и не могу взять в толк в чем проблема.В свитче по сути if должен же работать. Помогите по возможности :) ...

Объявление переменных внутри блока switch - C++
#include &lt;iostream&gt; int main() { int choice = 2; switch(choice) { //case 1: int x = 1; break; ...

Внутри switch ошибка Case bypasses initialization of a local variable - C++
Компилятор не устраивает case 3, там ввод массива автоматически , в чем ошибка подскажите Ошибку пишет Case bypasses initialization of a...

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ЛетающийЕнот
88 / 67 / 12
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 161
01.07.2012, 16:55 #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Toribash Посмотреть сообщение
if are not starosta



Chto is Что такое WTF(k)?
0
Praz
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 9
01.07.2012, 16:55 #3
Проблемка с функцией gets(). Подскажите

Вот здесь почитайте. У меня была подобная проблема. Возможно и вам поможет.
0
Toribash
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 25
01.07.2012, 17:02  [ТС] #4
а да, все поменял
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2012, 17:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

While{switch{switch{break;}}} break выходит из while - C++
В общем необходимо конструкцию switch запускать в цикле, в каждом case X: стоит свой break;, да бы выполнился один case, а не все. Проблема...

switch - C++
switch (k) { case 1 : printf(rus(&quot;Выход\n&quot;)); break; case 2 : printf(rus(&quot;Загрузить\n&quot;)); break; case 3 :...

if в switch - C++
Всем доброе время суток!!! Сразу прошу прощения за возможное существование похожей темы, со схожей сутью вопроса. google мне не в...

Switch - C++
Определить порядковый номер того дня високосного года, который имеет заданую дату и месяц. В программе воспользоваться командой &quot;switch&quot;. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.07.2012, 17:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru