Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

gets внутри switch - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Toribash
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 25
01.07.2012, 16:52     gets внутри switch #1
Подскажите, почему не получается осуществить gets для ввода char внутри данной конструкции:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
do 
    {
        switch (Menu())
        {
        case 1:
            cout << "Enter FIO: ";
            char k[32];
            gets(k);
            cout << "\nEnter Id: ";
            int Id;
            cin >> Id;
            cout << "\nEnter GroupId: ";
            int GroupId;
            cin >> GroupId;
            cout << "\nEnter SpecId: ";
            int SpecId;
            cin >> SpecId;
            cout << "\nEnter 1 if starosta, 0 if are not starosta: ";
            bool isStarosta;
            cin >> isStarosta;
            MIIT.Add(k,Id, GroupId, SpecId, isStarosta);
            break;
        case 2:
            MIIT.Print();
            _getch();
            break;
        default:
            cout << "Error";
        }
    } while (1);
Программа просто пропускает момент ввода FIO и переходит дальше
Хотя вне switch все работает замечательно
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2012, 16:52     gets внутри switch
Посмотрите здесь:

C++ Switch C++
Switch C++
C++ Switch
C++ Объявление переменных внутри блока switch
Switch C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ЛетающийЕнот
88 / 67 / 12
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 161
01.07.2012, 16:55     gets внутри switch #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Toribash Посмотреть сообщение
if are not starosta



Chto is Что такое WTF(k)?
Praz
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 9
01.07.2012, 16:55     gets внутри switch #3
Проблемка с функцией gets(). Подскажите

Вот здесь почитайте. У меня была подобная проблема. Возможно и вам поможет.
Toribash
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 25
01.07.2012, 17:02  [ТС]     gets внутри switch #4
а да, все поменял
Yandex
Объявления
01.07.2012, 17:02     gets внутри switch
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru