Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 13
1

Вычислить вектор a={A1,A2...An}, если А1=0,5 Аm=M аm-1+m!

02.07.2012, 13:01. Показов 1176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить вектор a={A1,A2...An}, если А1=0,5 Аm=M аm-1+m!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2012, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и отнормировать вектор, полученный как произведение матрицы A на вектор B
Вычислить вектор , равный произведению матрицы А(15,15) и вектора B(b1,..b15) полученный вектор...

Дано целое положительное число N. Если N — четное, то вычислить N! = 1·2·.·N. Если N — Нечетное то вычислить сумму
Дано целое положительное число N. Если N — четное, то вычислить N! = 1·2·...·N. Если N —...

Вычислить вектор P=A^n*X, где A-матрица, X-вектор
Требовалось написать программу с использование функций, при компиляции ошибка segmentation fault ...

Найти вектор с, если a=i+j, b = j+k
Векторы а, b, с имеют равные длины и образуют попарно равные углы. Найти вектор с, если a=i+j, b =...

1
программист С++
860 / 600 / 147
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,014
02.07.2012, 13:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено defeltz как решение

Решение

если M это тоже самое, что и m, то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <vector>
#include <cstdlib>
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <iterator>
 
int main()
{
    constexpr unsigned int size = 10;
    
    std::vector<double> a(size);
    a[0] = 0.5;
    unsigned long long int factor = 1;
    
    for (unsigned int m = 1; m < size; ++m)
        a[m] = a[m - 1] * (m + 1) + (factor *= (m + 1));
    
    std::copy(a.begin(), a.end(), std::ostream_iterator<double>(std::cout, " "));
    std::cout << std::endl;
    
    system("Pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
02.07.2012, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2012, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти вектор d, если он перпендикулярен к векторам a и b
Найти вектор d,если он перпендикулярен к векторам a={2;3;-1} , b={1,-2,3} и удовлетворяет...

Вычислить одно выражение, если x больше y, и другое, если наоборот
Помогите решить

2d вектор , как заполнить, если он стоит в функции
void findconnection(vector&lt;vector&lt;int&gt;&gt; &amp;distanceBetweenEachNodeInMinute,...

Зачем учить указатели, если можно использовать вектор?
Не могу понять, зачем учить указатели если в большинстве случаев для выделения памяти намного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru