Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rashmash
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 75
#1

Телефонный список - C++

02.07.2012, 17:51. Просмотров 378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нужно написать телефонный список (консолевое приложение). В программе можно использовать контейнеры из стандартной библиотеки. Ядром апликации будет шаблоновый класс PhoneBook. У шаблона будет три параметра-тип имени, тип адреса и тип номера. Отдельный номер подходит только к одному адресу и одному имени. На одном адресе может быть несколько номеров, также как и к одиннаковые имена могут иметь свой номер, НО комбинация номер-адрес-имя уникальная.
Можете пожалуйста помочь написать сам класс и как в нем все должно относиться, просто не знаю даже как начать это писать. Заранее спасибо.
Миниатюры
Телефонный список  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2012, 17:51     Телефонный список
Посмотрите здесь:

Телефонный справочник города - C++
Файл содержит телефонный справочник некоторого города по следующей структуре : каждая строка содержит телефон , фамилия , название улицы,...

Программа телефонный номер - C++
Тут столкнулся с проблемой. Программа не выводит телефонный номер, при вводе русских символов, реагирует только на английский ввод. Не...

Телефонный справочник на visual C++ - C++
Ребят, помогите. Нужно написать программу Телефонный справочник. Объявить структуру для хранения информации об элементе телефонного...

Не работает телефонный справочник - C++
Код #include <iostream>; #include <cstdio>; using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,"Russian"); int...

Телефонный справочник консоль - C++
Помогите пожалуйста! Приложение должно выполнять основные функции телефонного справочника: - ввод сведений о новых абонентах...

Телефонный справочник с возможностью редактирования - C++
Помогите составить справочник. Абонент должен иметь фамилию, номер и адрес(улица и номер дома). Должны быть возможности пополнения, поиска...

Телефонный справочник. Не могу решить - C++
Ребят помогите пожалуйста. Задачку надо решить не сложную. У меня что-то не выходит.. Составить программу телефонный справочник,...

Телефонный cправочник. Работа с классами в C++ - C++
Имеется программа "Телефонный Справочник" написанная через структуру, её нужно изменить под работу с классами... Помогите пожалуйста. ...

Разработать программу - телефонный справочник. - C++
Если можете, помогите пожалуйста! Задание такое: Разработать программу - телефонный справочник. 1. Объявить структуру "RECORD"...

Телефонный справочник C (без классов) - C++
Написать информационную систему "Телефонный справочник" со следующими требованиями: - динамическое изменение размеров массива для...

Телефонный справочник (исправление ошибок) - C++
Помогите исправить ошибки. telefone.h; #ifndef TELEPHONE_H #define TELEPHONE_H #include <string> using namespace std; ...

Телефонный справочник, функция удаления абонента - C++
Помогите исправить ошибки в функция удаления абонента void removing(TEL &A, int n) void removing(TEL &A, int n) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NinGAZ
14 / 14 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 162
02.07.2012, 18:47     Телефонный список #2
Каким образом все должно быть реализовано? Как база данных или структура?
Rashmash
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 75
03.07.2012, 02:04  [ТС]     Телефонный список #3
Цитата Сообщение от NinGAZ Посмотреть сообщение
Каким образом все должно быть реализовано? Как база данных или структура?
структура

Добавлено через 7 часов 10 минут
Правильно ли, если у шаблона 3 параметра
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
template<struct T, struct U, struct Z>
class PhoneBook{
private:
        T* name;
        U* address;
        Z* number;
public:
        addNumber(Z numb);
}
Можно ли так будет сделать? Будет ли иметь смысл в данной задаче так писать? Номера и адресса должны храниться в динамическом поле. Помогите пожалуйста
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru