Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Телефонный список - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Rashmash
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 75
02.07.2012, 17:51     Телефонный список #1
Здравствуйте, нужно написать телефонный список (консолевое приложение). В программе можно использовать контейнеры из стандартной библиотеки. Ядром апликации будет шаблоновый класс PhoneBook. У шаблона будет три параметра-тип имени, тип адреса и тип номера. Отдельный номер подходит только к одному адресу и одному имени. На одном адресе может быть несколько номеров, также как и к одиннаковые имена могут иметь свой номер, НО комбинация номер-адрес-имя уникальная.
Можете пожалуйста помочь написать сам класс и как в нем все должно относиться, просто не знаю даже как начать это писать. Заранее спасибо.
Миниатюры
Телефонный список  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2012, 17:51     Телефонный список
Посмотрите здесь:

телефонный справочник C++
телефонный справочник C++
Телефонный справочник C++
Телефонный справочник C++
C++ Телефонный справочник.
C++ Телефонный справочник
C++ телефонный справочник
C++ Телефонный справочник

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NinGAZ
13 / 13 / 1
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 162
02.07.2012, 18:47     Телефонный список #2
Каким образом все должно быть реализовано? Как база данных или структура?
Rashmash
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 75
03.07.2012, 02:04  [ТС]     Телефонный список #3
Цитата Сообщение от NinGAZ Посмотреть сообщение
Каким образом все должно быть реализовано? Как база данных или структура?
структура

Добавлено через 7 часов 10 минут
Правильно ли, если у шаблона 3 параметра
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
template<struct T, struct U, struct Z>
class PhoneBook{
private:
        T* name;
        U* address;
        Z* number;
public:
        addNumber(Z numb);
}
Можно ли так будет сделать? Будет ли иметь смысл в данной задаче так писать? Номера и адресса должны храниться в динамическом поле. Помогите пожалуйста
Yandex
Объявления
03.07.2012, 02:04     Телефонный список
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru