Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nunuvin
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 11
#1

Как сделать так что бы антивирус перестал считать программу вирусом? - C++

04.07.2012, 03:30. Просмотров 725. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я использую Code Blocks, даже базовая программа считаеться недоверяемой(
Вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello world!" << endl;
    return 0;
}
Пожалуста объясните как этого избежать)
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2012, 03:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать так что бы антивирус перестал считать программу вирусом? (C++):

Почему антивирус считает эту программу вирусом? - C++
Компилирую и антивирус ее удаляет в карантин. Что это такое?:( #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; int...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float a,c; char b; skip: ...

Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе? - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ double x, y; int R=10 cout &lt;&lt; &quot;Введите x: &quot; &lt;&lt;...

Как сделать так что бы выводило не -1.#IND - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; class A { double x,y,z; double b; public: void...

Как сделать так что бы функция возвращала строку - C++
Как сделать так что бы функция возвращала строку

Как сделать так что бы массив выводил наоборот - C++
Как сделать так что бы массив выводил наоборот???

3
DU
1485 / 1131 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.07.2012, 03:40 #2
забавный антивирус.
или может у вас вирус в системе и генерируемый екзешник успевает заразиться?
0
Nunuvin
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 11
04.07.2012, 04:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DU Посмотреть сообщение
забавный антивирус.
или может у вас вирус в системе и генерируемый екзешник успевает заразиться?
Все разобрался. Он просто решил все программы с низкой репутацией в песочницу сувать. Теперь только осталось узнать откуда эта репутация. Это точно не вирус, так как он после проверки говорит что файл чист, но всеравно неприятно ждать после любой переделки кода ждать пока он его проверит)
1
Vaiz
104 / 98 / 30
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 277
Завершенные тесты: 1
04.07.2012, 07:12 #4
Цитата Сообщение от Nunuvin Посмотреть сообщение
Все разобрался. Он просто решил все программы с низкой репутацией в песочницу сувать. Теперь только осталось узнать откуда эта репутация. Это точно не вирус, так как он после проверки говорит что файл чист, но всеравно неприятно ждать после любой переделки кода ждать пока он его проверит)
У меня comodo стоит, я его песочницу отключил, с ней просто невозможно работать
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2012, 07:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так, что бы программа искала процессы - C++
В общем, хочу сделать так, что бы программа видела процесс, который я ей напишу, типо как с окном, только уже процессы. Пример с окном: ...

Как сделать так чтоб работало? Что с компилятором? - C++
ошибка: No such file or directory #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {const int n=15; int i;double...

Как сделать так, что бы не писать постоянно принадлежность к классу? - C++
Object.h #pragma once class Object { private: float x,y,z; public: Object(void); ~Object(void);

Как сделать так, что при нажатии клавиши ( не могу сформулировать) - C++
Всем привет, как бы сделать так, что допустим я ввожу длину и ширину, затем я нажимаю &quot;P&quot; и он считает периметр или &quot;S&quot; и он считает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru