Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
Killtape
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
#1

Массив указателей - C++

07.11.2009, 16:30. Просмотров 2253. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста с задачей
упорядочить массив по возрастанию,не меняя элементы местами,используя массив указателей
общий вид указателя int*.p
ЗЫ: заранее благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.11.2009, 16:30     Массив указателей
Посмотрите здесь:

Массив указателей - C++
Приветствую всех, кто посетил эту тему. В данный момент я читаю книгу "С++. Руководство для начинающих." (Герберт Шилдт ) и столкнулся с...

Массив указателей. - C++
Помогите разобраться почему мне компилятор говорит "implicit declaration of function" на вот это: int parser(char *data, char *stack)...

Массив указателей - C++
У нас есть массив указателей и допустим что он задан, необходимо написать функцию для поиска наибольшего значения на которое ссылается...

Массив указателей - C++
Вот,продолжаю изучать тему массивы указателей. В качестве примера, почти уже на последних страницах приводится задачка с использованием...

Массив указателей - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем ошибка и обьясните, что тут не так. Спасибо. (программа запускается, но зависает) #include...

Массив указателей - C++
Есть ли аналог нижеуказанной строки в си? Создается массив указателей, необходим для работы с функциями работы с виртуальной памятью...

Массив указателей - C++
С помощью массива указателей сделать: 1. Заполнение одномерного массива 2. Вывод на экран 3. Сортировку 4. Поиск заданного числа...

массив указателей - C++
int abc=0; for (int i=0;i<resultFile.count();i++){ for (int j=0;j<_H400_H419.count();j++){ ...

Массив указателей - C++
Помогите пожалуйста отсортировать массив указателей на строки. Сортировка должна быть по первой букве строки. Заранее благодарю... ...

Массив указателей - C++
Допустим имеем массив, размерностью 20. Если выделять память динамически следующим образом: WCHAR *name; *name = new WCHAR; то...

Массив указателей - C++
Есть 2 класса - Truck и Loader. В классе Loader пытаюсь сделать массив указателей Truck** serving; и получаю при этом В чем...

Массив указателей - C++
int* ap; int size = 10; for(int i = 0; i<size; i++) *(ap+i) = new int; Подскажите, для чего в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
07.11.2009, 17:33     Массив указателей #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() 
{
    int A[5] = {7, 6, 2, 1, 8};
    int *p[5];
    
    for (size_t i=0; i<5; i++)
        p[i] = A+i;
        
    for (size_t i=0; i<5-1; i++)
        for (size_t j=i+1; j<5; j++)
            if (*p[i] > *p[j])
            {
                int *tmp = p[i];
                p[i] = p[j];
                p[j] = tmp;
            }
    
    for (size_t i=0; i<5; i++)
        cout << *(p[i]) << " ";
        
    system("pause");
    return 0;
}
Killtape
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 5
08.11.2009, 02:18  [ТС]     Массив указателей #3
большое спасибо
Yandex
Объявления
08.11.2009, 02:18     Массив указателей
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru