Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ramybozy
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 138
#1

Класс ostream - C++

05.07.2012, 10:13. Просмотров 1069. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как можно создать класс ostream?
Такое ощущение, что кроме cout ничего из этого класса создать невозможно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2012, 10:13     Класс ostream
Посмотрите здесь:

ostream C++
странный ostream в 2010 C++
C++ friend ostream &operator<<(ostream &stream, MyClass o);
C++ Наследование ostream
C++ istream, ostream
C++ ostream& output
C++ [Error] 'ostream' does not name a type
Ofstream and ostream C++
Наследование от std::ostream C++
C++ Создайте класс, в котором есть ostream& operator<<. Класс должен содержать очередь с приоритетом
Состояние ostream C++
Шаблонный ostream C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5929 / 3366 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
05.07.2012, 10:21     Класс ostream #2
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/ostream/
ramybozy
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 138
05.07.2012, 10:26  [ТС]     Класс ostream #3
Да был я там, и Джоустиса смотрел.
Может быть не очень внимательно, но кажется, что там все из разряда общих сведений.
Петррр
 Аватар для Петррр
5929 / 3366 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
05.07.2012, 10:29     Класс ostream #4
Что значит создать? Объект класса или унаследовать?
ramybozy
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 138
05.07.2012, 11:28  [ТС]     Класс ostream #5
Нет, речь идет, конечно о СОЗДАТЬ.
Я не знаю, как где, но в MS Visual C++ 2010, есть два конструктора, и нет нигде упоминания о том, что данный класс является абстрактным.
Правда один, как я понял - это конструктор копии, а второй использует объект basic_streambuf, который похоже является абстрактным классом.
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
05.07.2012, 11:38     Класс ostream #6
http://www.cplusplus.com/reference/i...tream/ostream/
И только так.
Yandex
Объявления
05.07.2012, 11:38     Класс ostream
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru