Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sserg_ey
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 31
#1

Как по условию выйти из метки case - C++

05.07.2012, 19:45. Просмотров 541. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите такое дело
Например есть автомат
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
MODE= MODE_2;
for(;;)
{
switch MODE
   {
   case MODE_1:
     func1;
     funk2;
   break;
   case MODE_2:
     if(x==y) выйти из case без продолжения выполнения функций 3, 4
     func_3;
     fanc_4;
   break;
   case MODE_3:
     func_5;
     func_6;
   break;
   }
}
пробовал после условия ставить break, но почему то программа продолжает выполнение функций
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.07.2012, 19:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как по условию выйти из метки case (C++):

Может ли значение метки case в операторе switch быть числовым отрезком, или только константой? - C++
Например, в Pascal возможна запись: ... Case a of 0..15: Write( a+7 ); ... Возможно ли аналогичная запись в c++? или...

При выборе case 1 всегда черный экран? как правильно указать путь в case - C++
Доброго времени суток) проблема с компиляций когда при компилирование появляется экран выбора. Нажимаю 1 и все черный экран) пожалуйста...

switch-case, как писать в самом case - C++
Такс дело вот в чём,прога работает всё хорошо,вот только мне не нравится как записваю страны в кейсе,можно ли каким-нибудь образом писать в...

Как можно выйти из цикла по условию? - Visual Basic
Здравствуйте ребята!, сравнительное время назад вами был предствавлен код по моей просьбе вот: Private Sub Command1_Click() ...

Пропуск инициализации из за метки Case - C++ WinAPI
Всем привет кто поможет с вопросом. Какой пропуск инициализации? И эти фигурные скобочки :)) Help me #include <windows.h> #include...

Управление не может передаваться вниз от одной метки case к другой - C# ASP.NET
protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e) { switch ((sender as LinkButton).ID) { ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
05.07.2012, 19:51 #2
Цитата Сообщение от sserg_ey Посмотреть сообщение
робовал после условия ставить break, но почему то программа продолжает выполнение функций
Уверены, что учловие выполняется?
0
sserg_ey
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 31
05.07.2012, 20:29  [ТС] #3
Если условие сработало, должен выйти?
0
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
05.07.2012, 20:30 #4
Цитата Сообщение от sserg_ey Посмотреть сообщение
Если условие сработало, должен выйти?
Обязян
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2012, 20:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

выйти из потока по условию - Java SE
есть поток, в котором много всего, и оно выполняется последовательно и один раз мне нужно на любом этапе в run() проверить переменную...

С помощью оператора выбора case менять Caption для одной метки, при нажатии на кнопку - Delphi
Здравствуйте. Нужно с помощью оператора выбора - case менять Caption для одной метки, при нажатии на кнопку, и чтоб эти надписи...

Изменение высоты формы (клиента) по условию через case - C++ Builder
На форме есть Edit и button эта кнопка, в зависимости от числа, введенного в Edit, должна изменить высоту клиента формы. Код процедуры:...

Как сделать case WM_TIMER в case WM_LBUTTONDOWN - C++ WinAPI
Нужно сделать так чтобы в окне при клике левой кнопки мыши открывались по очереди 4 окна через промежуток t, по отдельности оба case...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.07.2012, 20:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru