Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
cooller01
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
#1

Факторизация методом NFS - C++

06.07.2012, 00:13. Просмотров 1024. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у кого есть какие нибудь исходники для факторизации методом решета числового поля?

самому что то пока даже доступный алгоритм не найти...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2012, 00:13     Факторизация методом NFS
Посмотрите здесь:

Факторизация методом Шнорра-Ленстры - C++
Собственно курсач по этому методу. В рунете информации по нему практически нет, но нашёл в какой-то иностранной книге коротенький параграф...

Факторизация числа - C++
Известно, что факторизация числа -- это разложение на простые множители. Так же известно, что любое число можно факторизовать. Нужно...

Найти площадь фигуры методом трапеций и методом Симпсона - C++
Доброе время суток Я студент поэтому прошу не нападать мне нужно написать код для тапазойдного и симпсон методов зама задача такая...

Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit - Симуляторы
Вышел новый NFS. А именно NFS Hot Pursit- нет это не старая игра, это ремейк старой игры под наше время с продвинутой графикой....

NFS MW, NFS Carbon и уровень сложности - Симуляторы
Всем приятного время провождения. Меня заинтересовал один вопрос касаемый двух игр серии NFS а именно Most Wanted и Carbon. Обе эти игры...

LU факторизация - Delphi
Доброго времени суток, помогите пожалуйста написать программу решения линейных алгебраических уравнений методом LU факторизации если...

Факторизация числа - Математика
Здравствуйте! Помогите пожалуйста произвести факторизацию числа 0x5f0b1630eec4db90cc7f Возможно ли это сделать с помощью...

НОК и факторизация - Pascal
Собственно говоря, программы есть, вот только я не знаю, как можно сократить время их работы. 1)Требуется найти НОК двух чисел. Входные...

Факторизация числа - Pascal ABC
Разложить целое число на множители с помощью алгоритма Полларда. Проверить является ли множитель простым числом, если нет, то выполнить...

Факторизация по модулям 6 и 4 - Математика
Мною разработана "Методика определения делимости чисел натурального числового ряда и её практическое применение". Она основана на...

Факторизация на HomeLisp - Lisp
Прошу указать на ошибки и указать, как их можно исправить. Разбираюсь с homelisp, нужно сделать факторизацию числа, то есть разбить на...

ро-метод Полларда (факторизация числа) - Delphi
Доброго времени суток! Необходимо написать ро-алгоритм Полларда. Взял Кнута с его "Искусство программирования", реализовал. Но программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KilloN
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 26
06.07.2012, 05:42     Факторизация методом NFS #2
Алгоритм из википедии не подходит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Общий_м...числового_поля
cooller01
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
06.07.2012, 16:39  [ТС]     Факторизация методом NFS #3
Цитата Сообщение от KilloN Посмотреть сообщение
Алгоритм из википедии не подходит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Общий_м...числового_поля
ты там что нибудь понял???)
цитата: "...Описание работы метода даже в первом приближении сложно. Поэтому остановимся на описании принципов лежащих в его основе..."
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru