Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
cooller01
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
1

Факторизация методом NFS

06.07.2012, 00:13. Просмотров 1260. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у кого есть какие нибудь исходники для факторизации методом решета числового поля?

самому что то пока даже доступный алгоритм не найти...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2012, 00:13
Ответы с готовыми решениями:

Факторизация методом Ферма
не пойму в чем проблема , реализую факторизацию методом Ферма , не пойму почему...

Факторизация методом Шнорра-Ленстры
Собственно курсач по этому методу. В рунете информации по нему практически нет,...

Факторизация числа
Известно, что факторизация числа -- это разложение на простые множители. Так же...

Факторизация больших чисел
Товарищи, ни у кого не завалялось добротной реализации какого-нибудь (лучше...

Решить уравнение по заданной формуле методом хорд и модифицированным методом Ньютона
8. Решить уравнение 5sinx - x = 0 на отрезке с точностью E методом хорд и...

2
KilloN
3 / 3 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 26
06.07.2012, 05:42 2
Алгоритм из википедии не подходит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Общий_метод_решета_числового_поля
0
cooller01
0 / 0 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 115
06.07.2012, 16:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KilloN Посмотреть сообщение
Алгоритм из википедии не подходит?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Общий_метод_решета_числового_поля
ты там что нибудь понял???)
цитата: "...Описание работы метода даже в первом приближении сложно. Поэтому остановимся на описании принципов лежащих в его основе..."
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2012, 16:39

Решить нелинейное уравнение методом хорд и методом простой итерации
Help, please, послезавтра сдавать лабу, а я не знаю как делать=( Нужно решить...

Поиск наибольшей общей подпоследовательности методом методом полного перебора
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с этим адом :wall: Нужно решить задачу о...

Первый массив отсортировать методом выбора, второй методом пузырька
Задание. Составить на одном из алгоритмических языков программу, запускается и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru