Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Каталоги VC++ расскажите нубу - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SoRcErS
Сообщений: n/a
06.07.2012, 17:21     Каталоги VC++ расскажите нубу #1
Здравствуйте специалисты такой вопрос установил "Visual C++ 2010 Express"
В 2008 понятно как добавлять новые каталоги, а вот зашёл в 2010 Выбираю->Сервис->Параметры...->
проекты и решения->Каталоги VC++ а там нету ... жду ответа
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2012, 17:21     Каталоги VC++ расскажите нубу
Посмотрите здесь:

Расскажите про new и delete в C++ C++
C++ Список файлов и каталоги.
Обьясните нубу доступно в чем отличия?..VS с++ vs. Builder с++ C++
C++ Объясните нубу строчку кода с Vector
Списки. подскажите нубу C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ZaMaZaN4iK
Мой лучший друг-отладчик!
 Аватар для ZaMaZaN4iK
163 / 163 / 9
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 662
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 1
06.07.2012, 17:25     Каталоги VC++ расскажите нубу #2
Можно вопрос - а почему не поставил себе MVS 2010 Ultimate???
SoRcErS
Сообщений: n/a
06.07.2012, 18:35     Каталоги VC++ расскажите нубу #3
Потому что мне надо имена эта версия!
Avazart
 Аватар для Avazart
6893 / 5133 / 250
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,561
Записей в блоге: 17
06.07.2012, 23:08     Каталоги VC++ расскажите нубу #4
Смотри тут... пост #4,#5 -скрин
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/thread299572.html
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.07.2012, 10:50     Каталоги VC++ расскажите нубу #5
Цитата Сообщение от SoRcErS Посмотреть сообщение
Здравствуйте специалисты такой вопрос установил "Visual C++ 2010 Express"
В 2008 понятно как добавлять новые каталоги, а вот зашёл в 2010 Выбираю->Сервис->Параметры...->
проекты и решения->Каталоги VC++ а там нету ... жду ответа
Если дополнительные каталоги включаемых файлов или дополнительные каталоги библиотек, то в свойствах проекта.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
08.07.2012, 11:29     Каталоги VC++ расскажите нубу #6
SoRcErS, экспреска очень урезана в плане функционала, т.е. если нужна будет графика или DLL или что либо высокоуровневое, то этого не будет. Поставьте Full версию (можно даже 9-ую) и конвертируйте проект в 10-ку (это делается на 10-ке одним щелчком мыши)
Yandex
Объявления
08.07.2012, 11:29     Каталоги VC++ расскажите нубу
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru