Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
27 / 27 / 4
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
1

namespace

06.07.2012, 19:10. Показов 723. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сколько читаю форумы и прочее, видел только namespace std.
какие еще бывают и зачем они нужны?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2012, 19:10
Ответы с готовыми решениями:

namespace
Адекватно-ли использовать в таком случае пространство имен? Лучший-ли это выход из ситуации? ...

Namespace
Мне посоветовали использовать функцию "using namespace std;". За что это строчка отвечает? Может...

namespace
Не могу понять суть пространства имен. Точнее ,в общих чертах , я понял что это,но зачем это...

namespace std
Добрый день. Вычитал что могу использовать любой namespace. Но в другом месте написано что если...

5
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
06.07.2012, 19:21 2
Ksan, Любые. Плохие форумы читаете раз boost ни разу не видели)
А созданы, в частности чтобы избежать конфликта имен ( я вот не понимаю, вы задаете кучу вопросов на форуме, неужели трудно открыть книжку и почитать?).
0
27 / 27 / 4
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
06.07.2012, 19:29  [ТС] 3
ForEveR, про boost много слышал, но я плохого о ней мнения.



Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
я вот не понимаю, вы задаете кучу вопросов на форуме, неужели трудно открыть книжку и почитать?
Книжке вопрос нельзя задать, если что-то непонятно. Да и лучше уж учиться, пусть на чужом опыте, чем стенать "сделайте за меня", как делает большАя часть людей на этом форуме
0
Jupiter
06.07.2012, 19:33
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
про boost много слышал, но я плохого о ней мнения.
не делайте поспешных выводов

1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
06.07.2012, 19:35 5
Ksan, Если вопрос заключается в том, что можно прочесть в любой книжке или тупо вбив в гугл это является поводом не задавать этот вопрос на форуме.
Пока не попользуетесь бустом - не поймете эту либу и ее надобность для комфортного использования С++.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
06.07.2012, 22:10 6
про boost много слышал, но я плохого о ней мнения.
Для этого сначала нужно быть хорошего мнения про STL.
0
06.07.2012, 22:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2012, 22:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Friend NameSpace
Привет! Допустим есть такое: namespace X { static const int a = 1; static const int b =...

Using namespace std
В чем отличие, если один cout (или что-то другое) будет в std, а другой stdd, для чего вообще using...

подскажите с using namespace
все что ниже написано - это части класса myclass struct marked_area { long double L; int...

using namespace std
Обьясните пожалуйста понятным языком, что такое пространство имен, и зачем нужна эта команда или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru