Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
9l noka 4To Hy6
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 26
#1

Открыть браузер и заполнить формы регистрации - C++

07.07.2012, 21:42. Просмотров 1446. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

И так,поставил себе задачу сделать автоматическую регистрацию на websurf.ru(не реклама).Программа должна зайти по реферальной ссылке,нажать на кнопку регистрация.Заполнить формы.Нажать зарегистрироваться.После того,как регистрация произошла - программа должна очистить куки.Сменить прокси.Пароли,даты рождения,имена,прокси и e-mail'ы программа должна брать из .txt файла,для прокси отдельный файл.
Со считыванием данных всё в порядке,однако не знаю как открыть ссылку в браузере,нажать кнопочку,да ещё и поля заполнить.
Вот кусок кода который просто считывает и разделяет на части "базу".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
// autoreg.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "stdlib.h"
#include "string.h"
#include "locale.h"
void main()//
{
setlocale(LC_ALL,"rus");
FILE *f1;
FILE *f2;
char buf[32];
char mnp[3][64];
char *ptr;
f1=fopen("D:\\source.txt","r");
f2=fopen("D:\\proxy.txt","r");
if(!f1||!f2)
    printf("Файлы не существуют.\n");
while(!feof(f1))
{
    fgets(buf,sizeof(buf),f1);
    ptr=strtok(buf,";");
    while(ptr!=NULL)
    {
        printf("%s ",ptr);//Тут должно быть заполнений формы.
        ptr=strtok(NULL,";");
    }
printf("\n");
}
printf("\n");
fclose(f1);
fclose(f2);
}
Поля,которые нужно заполнить на вложенной картинке.
База имеет такой формат:
Пароль;Фамилия Имя;e-mail;Дата рождения(д.м.г) по позициям.
Пример:
qwerty;Василий Пупкин;v.pupkin@yandex.ru;1.1.1(т.е дата рождения,согласно позициям на сайте 1 января 2000 года).
Подскажите нужные операторы или гайды.
Заранее спасибо.

Добавлено через 7 часов 25 минут
ап-ап.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2012, 21:42     Открыть браузер и заполнить формы регистрации
Посмотрите здесь:
C++ Заполнение формы регистрации [VS08]
Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер? C++
Браузер - не браузер. Загружатель html страничек C++
Система регистрации кабинета C++
C++ Программа входа и регистрации
C++ Процесс регистрации элемента ActiveX
1С 1C 8.x Открыть форму из другой формы и заполнить ее табличную часть
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rlib
20 / 20 / 1
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 60
08.07.2012, 08:40     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #2
Наивный человек ))
Чтобы через браузер заполнить форму - на C! - вам надо плагин под него написать (на C) что является абсолютно нетривиальной задачей.
PSIAlt
86 / 86 / 8
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 245
08.07.2012, 09:00     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #3
Такие задачи решаются скриптовыми языками, не мучайте себя.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
08.07.2012, 10:23     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #4
Не надо ни чего открывать, дело решается одним POST запросом. Это пару строчек кода с использованием сокетов.
9l noka 4To Hy6
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 26
08.07.2012, 14:58  [ТС]     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #5
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Не надо ни чего открывать, дело решается одним POST запросом. Это пару строчек кода с использованием сокетов.
Не могли бы вы привести пример?
rlib
20 / 20 / 1
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 60
08.07.2012, 16:31     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #6
Цитата Сообщение от 9l noka 4To Hy6 Посмотреть сообщение
Не могли бы вы привести пример?
Курл програмка, которой вы делаете запрос. Имеется аналог в любом языке.
http://curl.haxx.se/docs/httpscripting.html


Хттп-сниффер, который вам понадобиться для узнавания полей в форме:
https://addons.mozilla.org/he/firefo...-http-headers/

Если форма с Аяксом на aspx, то "дебагинг" может оказаться нетривиальным. Тогда решение - расширение или https://addons.mozilla.org/en-US/fir.../greasemonkey/
9l noka 4To Hy6
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 26
09.07.2012, 10:01  [ТС]     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #7
Цитата Сообщение от rlib Посмотреть сообщение
Курл програмка, которой вы делаете запрос. Имеется аналог в любом языке.
http://curl.haxx.se/docs/httpscripting.html


Хттп-сниффер, который вам понадобиться для узнавания полей в форме:
https://addons.mozilla.org/he/firefo...-http-headers/

Если форма с Аяксом на aspx, то "дебагинг" может оказаться нетривиальным. Тогда решение - расширение или https://addons.mozilla.org/en-US/fir.../greasemonkey/
Огромнейшее вам спасибо.
-=ЮрА=-
09.07.2012, 10:12
  #8

Не по теме:

9l noka 4To Hy6, отлови хендлы полей и вбей в них свои данные с помощью SetWindowText или если поизголявшись можно их заполнить и с помощью SetDlgItemText (только надо будет с окошком поработать поплотней) при жеании за пару часов можно написать...

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2012, 10:21     Открыть браузер и заполнить формы регистрации
Еще ссылки по теме:
C# ASP.NET Открыть файл через браузер
Не могу открыть ни один браузер
HTML, CSS Как открыть ссылку через браузер?
Как открыть папку через браузер jQuery
Открыть файл CSS через браузер HTML, CSS

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.07.2012, 10:21     Открыть браузер и заполнить формы регистрации #9
На скриншоте то что имелось ввиду
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
отлови хендлы полей
, код программы здесь Как узнать заголовок окна по PID процесса
Миниатюры
Открыть браузер и заполнить формы регистрации  
Yandex
Объявления
09.07.2012, 10:21     Открыть браузер и заполнить формы регистрации
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru