Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
9l noka 4To Hy6
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 26
#1

Открыть браузер и заполнить формы регистрации - C++

07.07.2012, 21:42. Просмотров 1518. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

И так,поставил себе задачу сделать автоматическую регистрацию на websurf.ru(не реклама).Программа должна зайти по реферальной ссылке,нажать на кнопку регистрация.Заполнить формы.Нажать зарегистрироваться.После того,как регистрация произошла - программа должна очистить куки.Сменить прокси.Пароли,даты рождения,имена,прокси и e-mail'ы программа должна брать из .txt файла,для прокси отдельный файл.
Со считыванием данных всё в порядке,однако не знаю как открыть ссылку в браузере,нажать кнопочку,да ещё и поля заполнить.
Вот кусок кода который просто считывает и разделяет на части "базу".
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
// autoreg.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "stdlib.h"
#include "string.h"
#include "locale.h"
void main()//
{
setlocale(LC_ALL,"rus");
FILE *f1;
FILE *f2;
char buf[32];
char mnp[3][64];
char *ptr;
f1=fopen("D:\\source.txt","r");
f2=fopen("D:\\proxy.txt","r");
if(!f1||!f2)
    printf("Файлы не существуют.\n");
while(!feof(f1))
{
    fgets(buf,sizeof(buf),f1);
    ptr=strtok(buf,";");
    while(ptr!=NULL)
    {
        printf("%s ",ptr);//Тут должно быть заполнений формы.
        ptr=strtok(NULL,";");
    }
printf("\n");
}
printf("\n");
fclose(f1);
fclose(f2);
}
Поля,которые нужно заполнить на вложенной картинке.
База имеет такой формат:
Пароль;Фамилия Имя;e-mail;Дата рождения(д.м.г) по позициям.
Пример:
qwerty;Василий Пупкин;v.pupkin@yandex.ru;1.1.1(т.е дата рождения,согласно позициям на сайте 1 января 2000 года).
Подскажите нужные операторы или гайды.
Заранее спасибо.

Добавлено через 7 часов 25 минут
ап-ап.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2012, 21:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открыть браузер и заполнить формы регистрации (C++):

Заполнение формы регистрации [VS08] - C++
Привет всем Подкиньте пример заполнения формы регистрации на сайте

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер? - C++
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер, например: ...

Браузер - не браузер. Загружатель html страничек - C++
Всем привет, в обще такое дело, нужно симулировать работу браузера, но на самом деле прога браузером не будет. В чем суть, хочу просто по...

1C 8.x Открыть форму из другой формы и заполнить ее табличную часть - 1С
Здравствуйте. Прошу помощи. Задача такая... Есть форма документа и текстовое поле ФИО, куда пользователь вводит Ф.И.О. плательщика....

Открыть файл через браузер - C# ASP.NET
Здравствуйте. Я создаю Веб-приложение ASP.NET. Это приложение должно выводить список файлов которые лежат на сетевом диске и открывать их...

Не могу открыть ни один браузер - Удаление вирусов
Help!!!! Не открывается ни один браузер!!!!!! Открываю google chrome или Mozilla вроде ка начинает загружаться и грузится а потом выдает...

8
rlib
20 / 20 / 1
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 60
08.07.2012, 08:40 #2
Наивный человек ))
Чтобы через браузер заполнить форму - на C! - вам надо плагин под него написать (на C) что является абсолютно нетривиальной задачей.
0
PSIAlt
87 / 87 / 8
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 245
08.07.2012, 09:00 #3
Такие задачи решаются скриптовыми языками, не мучайте себя.
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4697 / 2901 / 238
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,386
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.07.2012, 10:23 #4
Не надо ни чего открывать, дело решается одним POST запросом. Это пару строчек кода с использованием сокетов.
0
9l noka 4To Hy6
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 26
08.07.2012, 14:58  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Не надо ни чего открывать, дело решается одним POST запросом. Это пару строчек кода с использованием сокетов.
Не могли бы вы привести пример?
0
rlib
20 / 20 / 1
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 60
08.07.2012, 16:31 #6
Цитата Сообщение от 9l noka 4To Hy6 Посмотреть сообщение
Не могли бы вы привести пример?
Курл програмка, которой вы делаете запрос. Имеется аналог в любом языке.
http://curl.haxx.se/docs/httpscripting.html


Хттп-сниффер, который вам понадобиться для узнавания полей в форме:
https://addons.mozilla.org/he/firefox/addon/live-http-headers/

Если форма с Аяксом на aspx, то "дебагинг" может оказаться нетривиальным. Тогда решение - расширение или https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/
2
9l noka 4To Hy6
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 26
09.07.2012, 10:01  [ТС] #7
Цитата Сообщение от rlib Посмотреть сообщение
Курл програмка, которой вы делаете запрос. Имеется аналог в любом языке.
http://curl.haxx.se/docs/httpscripting.html


Хттп-сниффер, который вам понадобиться для узнавания полей в форме:
https://addons.mozilla.org/he/firefox/addon/live-http-headers/

Если форма с Аяксом на aspx, то "дебагинг" может оказаться нетривиальным. Тогда решение - расширение или https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/
Огромнейшее вам спасибо.
0
-=ЮрА=-
09.07.2012, 10:12
  #8

Не по теме:

9l noka 4To Hy6, отлови хендлы полей и вбей в них свои данные с помощью SetWindowText или если поизголявшись можно их заполнить и с помощью SetDlgItemText (только надо будет с окошком поработать поплотней) при жеании за пару часов можно написать...

0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
09.07.2012, 10:21 #9
На скриншоте то что имелось ввиду
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
отлови хендлы полей
, код программы здесь Как узнать заголовок окна по PID процесса
0
Миниатюры
Открыть браузер и заполнить формы регистрации  
09.07.2012, 10:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2012, 10:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Открыть файл CSS через браузер - HTML, CSS
Добрый день господа! Возникла досадная проблема, ответ на которую я искал в интернете и на вашем форуме, но так и не нашел. Все очень...

Как открыть ссылку через браузер? - HTML, CSS
Ребят есть такой вопрос есть ссылка вида <a>111</a>, прописывается в программе, открывается там же в программе. Хочу чтоб при...

Как открыть папку через браузер - jQuery
Ребят, очень нужна ваша помощь, необходимо по ссылке <a href="C:/">Открыть диск C</a> открывать на компьютере пользователя диск С....

MS Access Формы регистрации в БД - C++ Builder БД
Народ вобщем такая тема подскажите плз как сделать регистрацию и проверку на и как привязать бд аксесовскую не по жеской сцепке а через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.