Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
St93
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 13
1

График зависимости

08.07.2012, 15:11. Просмотров 742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Построить график зависимости расстояния от водной поверхности до верхней точки плавающего на
воде тела от плотности материала данного тела, если это шар диаметра А. можете помочь плиз
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2012, 15:11
Ответы с готовыми решениями:

График зависимости q от y. Не используя graphics.h и cinio.h
Нужно написать программу, которая должна принимать несколько переменных, выдать...

Построить график зависимости от быстродействие циклических операторов
Построить график зависимости от быстродействие циклических операторов for и...

Построить график зависимости расстояния от водной поверхности до верхней точки плавающего на воде тела
Помогите,пожалуйста ) Построить график зависимости расстояния от водной...

Зависимости в решении
Подскажите, пожалуйста, как убрать зависимости между проектами в решении. В...

Вычислить в зависимости от условия
Помогите решить задачу на с++ за ранее благодарен Если можно с комментариями и...

2
ValeryS
Модератор
7266 / 5520 / 692
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 18,711
08.07.2012, 15:21 2
Вам что всем одну задачу дали???
поиском пользоваться не пробовал
Построить график зависимости расстояния от водной поверхности до верхней точки плавающего на воде тела

Добавлено через 2 минуты
или это ЕГЭ???
0
St93
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 13
08.07.2012, 16:16  [ТС] 3
спасибо. я просто первый раз пользуюсь этим сайтом, поэтому извините.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2012, 16:16

Функция для зависимости
Добрый день, форумчане. Я не математик, увы, и вот назрел вопрос - положим у...

Зависимости и статические члены
По ходу дела, у меня возникла следующая проблема. Допустим, что у нас есть два...

Функции в зависимости от параметра
хз как точнее описать в общем можно ли сделать чтобы в классе появлялись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru