Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Trapt777
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 10
1

Преобразование кода в bat

08.07.2012, 15:39. Просмотров 800. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Извиняюсь заранее за глупый вопрос, гуглил, но ничего по этому вопросу не нашел.
вот код программы, простенький дайсомет на 6-гранник:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
int n;
while (n < 1, n >= 6) {
n = rand();
}        
cout << n;
getchar();
return 0;
}
Пытался печатать в блокноте и потом сохранял как *.bat, не получилось (. Никто не подскажет как преобразовать код в самостоятельную программу, через компиляторы не предлагать, интересно понять как это делать без стороннего софта. Заранее спасибо за ответ.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2012, 15:39
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование кода
Друзья, помогите преобразовать код. Создавал в КодБлокс, а препод требует в...

Преобразование кода
Добрый день. Не могли бы вы помочь мне разобраться с таким заданием, заранее...

Преобразование кода клавиши в int
Доброй ночи Столкнулся вот с такой проблемой Программа ждет нажатия клавиш 1...

Преобразование последовательного кода в параллельный
Программа karp вычисляет PI, используя интегральную аппроксимацию. Вам...

Преобразование двоичного кода в ASCII
Ребята, у меня вопрос. Вот я, например, имею строку &quot;10011001&quot; или подобную из...

7
Catstail
Модератор
23602 / 11703 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,088
08.07.2012, 15:44 2
Зачем текст на C++, сохранять с расширением ".bat"?
Если совсем без софта, то:

1) запускаешь cmd.exe
2) в ком. строке набираешь: copy con Имя_файла.расширение
3) Спокойно вводишь текст
4) для завершения Ctrl-Z + Enter
2
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
08.07.2012, 15:45 3
никак, только искать интерпретаторы для си
.bat вы думаете сам исполняется? его исполняет cmd.exe - command line interpreter
из си (обычные люди) с помощью компилятора получают исполняем файл в PE-формате, который загружается загрузчиком ОС, а потом исполняется непосредственно процессором (упрощенно)
1
LK
Заблокирован
08.07.2012, 15:48 4
Может, перенести вашу тему в раздел по профилю: Batch (CMD/BAT) ?
0
Trapt777
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 10
08.07.2012, 15:51  [ТС] 5
понятно, значит никак с помощью блокнота, спасибо за ответы
0
magirus
08.07.2012, 16:20
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Trapt777 Посмотреть сообщение
никак с помощью блокнота
а при чем здесь блокнот?

0
4fanky
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10
08.07.2012, 16:22 7
Это разве возможно?
0
Catstail
Модератор
23602 / 11703 / 2046
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 19,088
08.07.2012, 16:26 8
А... Понял. Чтобы в блокноте сохранить файл с нужным расширением, следует в окне "сохранить как" вместо "текстовые файлы" выбрать все файлы и задать нужное расширение.
0
08.07.2012, 16:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2012, 16:26

Преобразование кода для Visual C++
Дана задача:В текстовом файле хранится база отдела кадров предприятия. На...

Преобразование двоичного кода в текст
есть код: struct home { char name; long number; int dom; int...

Преобразование кода со статическим выделением памяти в динамическое
имеется код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru