Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Преобразование кода в bat - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Trapt777
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 10
08.07.2012, 15:39     Преобразование кода в bat #1
Извиняюсь заранее за глупый вопрос, гуглил, но ничего по этому вопросу не нашел.
вот код программы, простенький дайсомет на 6-гранник:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
int n;
while (n < 1, n >= 6) {
n = rand();
}        
cout << n;
getchar();
return 0;
}
Пытался печатать в блокноте и потом сохранял как *.bat, не получилось (. Никто не подскажет как преобразовать код в самостоятельную программу, через компиляторы не предлагать, интересно понять как это делать без стороннего софта. Заранее спасибо за ответ.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2012, 15:39     Преобразование кода в bat
Посмотрите здесь:

C++ Преобразование двоичного кода в текст
Преобразование кода C++
C++ Преобразование кода клавиши в int
C++ Преобразование кода для Visual C++
C++ Преобразование кода
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Catstail
Модератор
 Аватар для Catstail
21501 / 10254 / 1670
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17,139
08.07.2012, 15:44     Преобразование кода в bat #2
Зачем текст на C++, сохранять с расширением ".bat"?
Если совсем без софта, то:

1) запускаешь cmd.exe
2) в ком. строке набираешь: copy con Имя_файла.расширение
3) Спокойно вводишь текст
4) для завершения Ctrl-Z + Enter
alex_x_x
бжни
 Аватар для alex_x_x
2441 / 1646 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,163
08.07.2012, 15:45     Преобразование кода в bat #3
никак, только искать интерпретаторы для си
.bat вы думаете сам исполняется? его исполняет cmd.exe - command line interpreter
из си (обычные люди) с помощью компилятора получают исполняем файл в PE-формате, который загружается загрузчиком ОС, а потом исполняется непосредственно процессором (упрощенно)
LK
Заблокирован
08.07.2012, 15:48     Преобразование кода в bat #4
Может, перенести вашу тему в раздел по профилю: Batch (CMD/BAT) ?
Trapt777
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 10
08.07.2012, 15:51  [ТС]     Преобразование кода в bat #5
понятно, значит никак с помощью блокнота, спасибо за ответы
magirus
08.07.2012, 16:20
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Trapt777 Посмотреть сообщение
никак с помощью блокнота
а при чем здесь блокнот?

4fanky
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 10
08.07.2012, 16:22     Преобразование кода в bat #7
Это разве возможно?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2012, 16:26     Преобразование кода в bat
Еще ссылки по теме:

написать bat файл C++
C++ Преобразование кода со статическим выделением памяти в динамическое
Преобразование последовательного кода в параллельный C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Catstail
Модератор
 Аватар для Catstail
21501 / 10254 / 1670
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 17,139
08.07.2012, 16:26     Преобразование кода в bat #8
А... Понял. Чтобы в блокноте сохранить файл с нужным расширением, следует в окне "сохранить как" вместо "текстовые файлы" выбрать все файлы и задать нужное расширение.
Yandex
Объявления
08.07.2012, 16:26     Преобразование кода в bat
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru