Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
#1

Не могу определить почему не так кодировка - C++

08.07.2012, 18:02. Просмотров 343. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

И так сразу к сути,путаюсь вывести текст в фаил русскими буквами а там ироглифы код :
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
       struct a
{
   char  name[120];
a()
{
memset(name,'\0',120);
}
void add(char *p)
{
int g = 0;
while(*p)
{
name[g] = *p;
p++;
g++;
}
}
 
}
 
int main()
{
setlocale(LC_ALL,".1251");
SetConsolecp(1251);
SetConsoleOutupcp(1251);
 a clases1();
 
 fstream file("D:\\text.txt",ios::app);
cout << "Введите что-нибудь : ";
cin >> clases1.name;
 file << clases1.name << endl;
 
file.close();
 
system("PAUSE")
return 0;
}
Пробывал SetConsolecp SetConsoleOutupcp setlocale(LC_ALL,".1251") ничего не помогает Даже в своиствах проекта ставил юникод тож не помогает
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.07.2012, 18:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу определить почему не так кодировка (C++):

Не могу разобраться почему так - C++
Добрый вечер! Пишу программу, обычное задание из книги Прата. Суть задания: спомощью вложенных циклов, по запрашиваемому значению, вывести...

Инкрементация (не могу понять почему так?) - C++
Гуру в программировании на C++ начала изучать язык, и сразу вопросы почему при выполнении #pragma argsused #include &lt;conio.h&gt; ...

Символьные литералы, указатели и функция. Не могу понять, почему именно так - C++
Доброго времени суток всем! :) Изучаю С++, всегда стараюсь добить до последнего код, чтобы не было непоняток. Но сейчас наткнулся на...

Определить класс Gradebook: Не могу понять что не так - C++
Учусь по книге &quot;Дейтел Х., Дейтел П. Как программировать на C++ (5-е издание, 2008)&quot; учусь 2 дня, не ругайтесь пожалуйста если что то...

Не могу определить так, чтоб если массив, присвоить нулями - C++
Передаю массив по указателю (int* M) и если размер переданного массива меньше чем m_current, то присвоить остальных нулями. ...

Почему так работает, а так нет? - C++
так работает // Возведение b в степень s по модулю m float powmod(float b, long s) { float c=1; while (s) {

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.07.2012, 18:26 #2
CharToOem/OemToChar
1
xADMIRALx
67 / 61 / 1
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 291
08.07.2012, 19:03  [ТС] #3
OemToChar помог,спасибо большое!
0
alsav22
5419 / 4815 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.07.2012, 23:06 #4
Цитата Сообщение от xADMIRALx Посмотреть сообщение
SetConsoleOutupcp(1251);
Должно быть:SetConsoleOutputCP(1251);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2012, 23:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу разобраться почему так происходит! - jQuery
Я сделал лендинг по шаблону, и в описании товара раньше было небольшое количество строк, помещалось на страницу, у меня оно более длинное,...

Теор. мех., мещерский, не могу понять почему так - Механика
Собственно почему во втором уравнение Rc*cos 30, а не Rc*sin 30, собственно я подумал что это опечатка, но следующая задача имела сразу два...

Не могу понять почему все так плохо работает... - Pascal
Program Zachot; USES graph,crt; CONST K=3; type mas=array of string; tip =text;{текстовый файл} PROTOCOL=record ...

Не могу понять почему вот так не работает запрос - PHP
Пишу сайт и админскую панель для него по технологии MVC. Есть вид &quot;добавление проекта&quot;, где есть форма и загрузка картинок. Вот код,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.07.2012, 23:06
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru