Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести таблицу символов от 0 до 225 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
-Кристина-
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 8
24.11.2011, 14:20     Вывести таблицу символов от 0 до 225 #1
первое задание: вывести таблицу символов от 0 до 225

Очень надеюсь на вашу помощь!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.11.2011, 14:20     Вывести таблицу символов от 0 до 225
Посмотрите здесь:

C++ Используя два вложенных цикла вывести на экран таблицу Пифагора – таблицу умножения двух целых чисел
выведите на экран таблицу символов и соответствующих им целых чисел. C++
C++ Удалить конец строки символов. Ввести кол-во удаляемых символов , вывести результат ,String ,задачка,С++
C++ Дана строка, состоящая из M попарно различных символов. Вывести все перестановки символов данной строки.
C++ создать свою таблицу символов
C++ Сформировать таблицу ASCII-кодов символов с номерами от a до b
C++ Вывести на экран таблицу 10 следующих за заданным символов
C++ Вывести на экран таблицу символов в формате «ASCII-код – символ»

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Doctor_
 Аватар для Doctor_
232 / 232 / 69
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,405
24.11.2011, 14:45     Вывести таблицу символов от 0 до 225 #2
1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <windows.h> 
int main()
{
    int i;
    for(i=0;i<226;i++)
    printf("%2d\n",i);
    system("pause");
}
}
-Кристина-
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 8
24.11.2011, 14:54  [ТС]     Вывести таблицу символов от 0 до 225 #3
Цитата Сообщение от Doctor_ Посмотреть сообщение
1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <windows.h> 
int main()
{
    int i;
    for(i=0;i<226;i++)
    printf("%2d\n",i);
    system("pause");
}
}

спасибки!)) а по второму заданию можешь помочь??
Yandex
Объявления
24.11.2011, 14:54     Вывести таблицу символов от 0 до 225
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru