Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,171
#1

C++ Интерфейс пользователя - C++

09.07.2012, 22:44. Просмотров 636. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть у меня форма, сделал я ее на с++ atl через ресурс. Теперь надо по нажатии кнопки которая находиться на этой же форме записать всю инфу в файл. НО! Я не знаю как присвойть переменной например char значение которое располагаться в компоненте (textbox - текстовое поле). Подскажите?
Вложения
Тип файла: rar RegistryClass1.rar (5.40 Мб, 9 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2012, 22:44     C++ Интерфейс пользователя
Посмотрите здесь:

C++ Интерфейс к DLL
Графический интерфейс C++
C++ Графический интерфейс
C++ Интерфейс
интерфейс C++
C++ Пользовательский интерфейс
C++ Графический интерфейс пользователя
Написать интерфейс C++
Интерфейс пользователя типа "меню" C++
Интерфейс в с++ C++
C++ Таблица-интерфейс
Пользовательский интерфейс в С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aero93
8 / 8 / 1
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 35
09.07.2012, 23:08     C++ Интерфейс пользователя #2
То что ты вводишь в TEdit/TListBox/Textbox в программе считается AnsiString! с помощью функции c_str() заложенной в iostream ты сможешь перевести AnsiString в char
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,171
09.07.2012, 23:09  [ТС]     C++ Интерфейс пользователя #3
C++ Интерфейс пользователя
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,171
09.07.2012, 23:12  [ТС]     C++ Интерфейс пользователя #4
Цитата Сообщение от Aero93 Посмотреть сообщение
То что ты вводишь в TEdit/TListBox/Textbox в программе считается AnsiString! с помощью функции c_str() заложенной в iostream ты сможешь перевести AnsiString в char
вы проект смотрели? там форма есть рисунок выложил. т.к. значит надо как то из формы из компонентов вытащить текст на дельфи это выглядело бы примерно так:
Delphi
1
2
3
4
  var 
   s: string;
  begin
   s := edit1.text; //присвоил переменной текст расположеный в компоненте "текстовое поле"
n971030
 Аватар для n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,171
09.07.2012, 23:16  [ТС]     C++ Интерфейс пользователя #5
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Обьясните - эта форма для чего нужна и как ей пользоваться: картинка прилагаться

C++ Интерфейс пользователя
Yandex
Объявления
09.07.2012, 23:16     C++ Интерфейс пользователя
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru