Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
#1

C++ Интерфейс пользователя - C++

09.07.2012, 22:44. Просмотров 669. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть у меня форма, сделал я ее на с++ atl через ресурс. Теперь надо по нажатии кнопки которая находиться на этой же форме записать всю инфу в файл. НО! Я не знаю как присвойть переменной например char значение которое располагаться в компоненте (textbox - текстовое поле). Подскажите?
Вложения
Тип файла: rar RegistryClass1.rar (5.40 Мб, 9 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.07.2012, 22:44     C++ Интерфейс пользователя
Посмотрите здесь:

Графический интерфейс пользователя - C++
Вот это задание я не знаю как вообще это сделать и осталось мало времени у меня помогите сделать пожалуйста!!!Я очень буду благодарен!!!! ...

Интерфейс пользователя типа "меню" - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <iomanip> #include <stdlib.h> using namespace std; const int n = 4; ...

Интерфейс - C++
Задание по практике состоит из программ на си. Нужно написать интерфейс, где пользователь может выбрать номер программы и увидеть решение....

интерфейс - C++
qt, winAPI, wxWidgets, winForms, MFC... что там еще можно использовать для создания графического интерфейса? Хотелось бы вкратце...

Интерфейс в с++ - C++
Нужно использовать интерфейс. От которого будут наследоваться несколько классов. Но я так понял что нужно использовать абстрактный класс?

Написать интерфейс - C++
Надо написать свой интерфейс для работы со строками. В основе лежит char *. Все должно быть в виде функций. Помогите, кто знает! ...

Интерфейс и реализации - C++
Не понимаю что точно имеют ввиду под определением интерфейса в ООП. Вот например абзац из книги который я до конца не понимаю из-за...

Интерфейс к DLL - C++
Здравствуйте. Есть такая ситуация: В файле 1.cpp описаны функции одного типа. В файле 2.cpp описаны функции на другую тему. ...

Пользовательский интерфейс в 80-е - C++
Задался вопросом, как до появления параллельного программирования осуществлялось взаимодействие с пользователем в режиме реального времени?

Внешний интерфейс - C++
Здравствуйте, помогите написать программу с использованием внешнего интерфейса для программы: Все четные элементы целочисленного массива...

Пользовательский интерфейс - C++
Доброго времени суток, есть вопрос о пользовательском интерфейсе верней как его создать. Хочу именно на Си не на Cи++ не С# только Си(пишу...

Xml интерфейс - C++
Доброго времени не подскажите есть ли в С++ как и в C# что то вроде WPF где визуальная часть делается с помощью xml. Пока что в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Aero93
9 / 9 / 1
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 35
09.07.2012, 23:08     C++ Интерфейс пользователя #2
То что ты вводишь в TEdit/TListBox/Textbox в программе считается AnsiString! с помощью функции c_str() заложенной в iostream ты сможешь перевести AnsiString в char
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
09.07.2012, 23:09  [ТС]     C++ Интерфейс пользователя #3
C++ Интерфейс пользователя
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
09.07.2012, 23:12  [ТС]     C++ Интерфейс пользователя #4
Цитата Сообщение от Aero93 Посмотреть сообщение
То что ты вводишь в TEdit/TListBox/Textbox в программе считается AnsiString! с помощью функции c_str() заложенной в iostream ты сможешь перевести AnsiString в char
вы проект смотрели? там форма есть рисунок выложил. т.к. значит надо как то из формы из компонентов вытащить текст на дельфи это выглядело бы примерно так:
Delphi
1
2
3
4
  var 
   s: string;
  begin
   s := edit1.text; //присвоил переменной текст расположеный в компоненте "текстовое поле"
n971030
163 / 95 / 1
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1,219
09.07.2012, 23:16  [ТС]     C++ Интерфейс пользователя #5
Цитата Сообщение от n971030 Посмотреть сообщение
Обьясните - эта форма для чего нужна и как ей пользоваться: картинка прилагаться

C++ Интерфейс пользователя
Yandex
Объявления
09.07.2012, 23:16     C++ Интерфейс пользователя
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru