Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
person_il
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 22
#1

Последовательность после обработки надо записать в массив типа BYTE - C++

08.11.2009, 19:47. Просмотров 1338. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дана последовательность символов типа CHAR и мне эту последовательность после обработки надо записать в массив типа BYTE.
Далее массив передается в процедуру, которая анализирует процесс вывода массива в RichEdit. Рассматривается переменная типа WORD, которая представляется в виде битов: если первый бит равен 1 то выводится шестнадцетиричное представление, а если 0 то выводит как есть. Все остальные биты не рассматриваются.
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.11.2009, 19:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Последовательность после обработки надо записать в массив типа BYTE (C++):

как записать в переменную символьного типа (думерный массив) несколько строк, после инициализации этой переменной? - C++
как записать в переменную символьного типа (думерный массив) несколько строк, после инициализации этой переменной? тоесть при...

Записать массив как последовательность бит - C++
Изначальная задача была такая "Реализовать генератор случайных чисел в диапазон от 0 до 1. При каждой генерации случайного числа,...

Записать в массив последовательность цифр, введенных в Edit - C++
Такая история. Ввожу в Edit некую последовательность цифр. Мне нужно её поместить в целочисленный массив. Так как у меня будет проверка:...

Считать из файла данные определенного типа и записать в массив - C++
Подскажите, пожалуйста. Допустим, у меня есть файл text.txt, в котором есть цифры/буквы/символы. Задача сводится к следующему: мне нужно...

Считать числа типа double из файла и записать их в массив - C++
Проблема следущая: нужна программа которая считывает числа типа double из файла (в моем случае это индексы валютного курса) и записывает их...

Преобразование типа byte в десятичный - C++
Здравствуйте! Читаю файл побайтово, записал в переменную byte a соответственно 2 байта, которые находятся в 16ричной системе. В этих...

2
odip
Эксперт С++
7159 / 3221 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
08.11.2009, 22:12 #2
Что за тип BYTE ?
Первый раз такой вижу.

а если 0 то выводит как есть
А конкретнее - как есть - это как ?
0
manfeese
129 / 128 / 16
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 415
08.11.2009, 22:17 #3
Тип Byte это наследственный тип от PASCAL, он включен в VCL. Его размер в байтах: 1 байт. Аналогияная запись
Код
int x : 8;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.11.2009, 22:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести в консоль значение типа BYTE - C++
COLORREF pix=GetPixel(hdc,0,0); BYTE b=GetGValue(pix); std::cout<<b<<std::endl; В консоль выводится какие-то знаки, а мне нужно...

Как в BYTE записать DWORD - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в BYTE *b; b = new BYTE; записать с byte размером 4 байта DWORD значение

после strtok записать лексемы в массив - C++
файл input.txt содежит 2 строки: 10 1 2 3 6 3 3 2 2 1 1 Код: #include <iostream> #include <string> // подключаем строки ...

Как записать в byte большое число? - C++
В общем первый блок в AES должен содержать длину всех шифруемых данных. Шифруемый блок имеет длину 16 байт. byte - содержит значения от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru